ты еще помнишь эти магазины) даааа...были такие .неплохие маркеты между прочем и Empire и Dream. но закрыты уже давным давно. я вот что хотел спросить : а в какую страну и из какой страны ты заказывал? и что?Ну я скажу так. Я заказывал с Empire Market (уже закрыт) три раза. Из трех посылок пришло только две. Полиция не приходила. Но, относительно не давно я заказывал с dream market, таможня конфисковала посылку и ко мне на работу пришли четыре сотрудника полиции. Все обошлось, мне отпустили, но заказывать я больше не буду, разве что на дропа.
Из Британии, Германии, Нидерландов. Заказывал в Таиланд (никаких проблем не было, только один товар затерялся где то) и в Эстонию. В Эстонии я попался на посылке из Нидерландов. Заказывал я всякое, от психоделов, до опиатов. Но попался на ЛСД.ты еще помнишь эти магазины) даааа...были такие .неплохие маркеты между прочем и Empire и Dream. но закрыты уже давным давно. я вот что хотел спросить : а в какую страну и из какой страны ты заказывал? и что?
потому что я этими маркетами пользовался очень интенсивно, заказывал исключительно только Germany to Germany. даже с соседней Голландии не заказывал, не хотел рисковать. мало ли. хоть цены там очень привлекателные. но немецкий даркнет рынок огромен на самом деле. поэтому особого смысла заказывать из за границы небыло