Зачем?
Это было 28 февраля. Ничего в этой дате нет примечательного. Дома- бедлам, на работе- аврал. Любовь, блин, безответная. Учредители, бухали уже месяц, достали конкретно. На моем столе каждый день, мой начальник нюхал кокс. И друганы его, и коллеги. И мне все предлагал. Кокаин меня пугал. Я вообще тогда знала только,что есть героин, из фильма на игле, и кокаин из фильма пляж. В этот день я узнала, что компания на грани банкротства, кинули их на безумную сумму. Я думала, они развлекаются, бухая месяц, а они от безисходности. Начальник мой в тот день решил закинуться колесами. Предложил мне колесо. Сам сожрал. Все, что происходит выложил, и говорит, хочешь, чтоб было хорошо? И я взяла. И как же мне было хорошо... Полгода не перестовая, было хорошо. Начальник кстати умер, 5 марта. От передоза, а может специально нажрался, к нему, накануне приехали его начальники. Они его и хоронили. И на похоронах все его коллеги и друзья, и жена бывшая и новая жена, все были под кайфом. А было ему всего 40 лет.
Так началась моя история знакомства с наркотиками.
Жалею ли я?
Тот день изменил меня, мою жизнь, мой мирок...
Хорошая девочка стала плохой...
Изменить прошлое нельзя, но свое будущее я строю сама, каждый новый день...
Нет, не жалею.