Я - напротив

Ховер рамный кста, и движки сча на них ставят 150 кабыл, придушен, после прошивки выдаёт 180 и норм движок не перегружен. И жрёт меньше десятки, а у моего 17 на сотню

не помню, хвалился я своим браслетиком или нет)
24979

Пойдеть

Какое это счастье вмазаться несколько раз подряд без задувов и прочей лажи. Медленно, кое где и кое как, вены оживают, это за два+ года без мёда.
Сорян) за “грязное, омерзительное фото" надеюсь ваша психика не пострадала :D
Блин -же ноги потом начинают Болеть и гнить!
Не дай Бог Вам дожить до этого, не колюсь ,а старые шрамы болят, пах болит...
Завязывай с ногами ! пока их не отхуярили.
Не понять нам этого пока на себе не почувствуеш, вот ради эксперемента возьми привяжи руку к себе, останься с одной хоть на час и всё сразу поймёш.
Будь здоров и береги ноги.

У мну тяжко с ногами кстати пах то ушатан,после в/м мышцу сжигаешь и как забивается((( пешим ходом в одну сторону ещё норм,а обратно уже тяжеловато(((такие дела вот.

а я ,если без похмелья ,то днем 5 км с собаками и ночью 5 км легко ,и еще здесь носишься как ужаленный.. а когда без сиг сидишь ,так вообще аки пчела ,сил блядь ,как супер мэна.

у меня тоже одна нога кстати начала немного выпендривотся.
стареем.

у меня тоже одна нога кстати начала немного выпендривотся.
стареем.

нет! - ширяемся дахуя)) у мну левое копыто в коленки начинает побаливать думаю если бы не ширялся, то ближайшие лет 10 -15 такой бы проблемы не возникало((

25031
Скромная шишька :-)

Я забыл как оно называется но это вкусная пища

Само устройство называется решётка для гриля, а вот что там внутрях мне тоже не понятно

Та не, какие люля без Баб, это Леха мет по-новому крутит..,

Блин, мой дом похож на филиал аптеки. Как я докатился до этого..... 25039

Назад
Сверху Снизу