Я - напротив

сходил к врачу
24945

Проволоку колючую где-то спиздил, не иначе с запретки скрутил, смотри Илюша запретка вещь такая, её просто так ставить не будут, а такими темпами вы её на чермет Оч быстро разберете и тогда злые арабы вас отпиздят.

да хуй там - у меня отцу даж не выписывали ниччо путного, мама через знакомых трам доставала...

а мне на 3 месяца сразу 3 пачки ебанули

Ну вот у тётушки моей сча рак и прочие неприятности +9 ый десяток ей и сама себя ещё может обслуживать. Боли спать не может. И вот сча матушка легальными путями будет ей пробивать анастезию. Мне кажется хуй ей че дадут. Трам в лучшем случае. Я ей сразу сказал пиздуй в торч апетку за трамом, но....

Какое это счастье вмазаться несколько раз подряд без задувов и прочей лажи. Медленно, кое где и кое как, вены оживают, это за два+ года без мёда.
Сорян) за “грязное, омерзительное фото" надеюсь ваша психика не пострадала :D

Фото норм, а вот ноги грязные и омерзительные, еще и воняют наверное 😝в полях то бегать это вам не дома на диване в тапках🤣

Пиздец, высад жёсткий. Жестчайший..... Я почти неделю опять терпел а тут Костен. В рот менту его ногу))) чё делать то?

Ничего нивоняет! Пахнет благородным сыром :LOL:
И это не грязь, это у меня там соженно всё к хуям поэтому и цвет такой

пострадала психика пиздец просто
шкура буграми пошла

Дак.... Снега видел сколько? Лотерея пиздец. Магнит если только брать
Снегу навалило вам, шо пиздец., зима взяла реванш у весны. Я только магниты стараюсь брать, не ненавижу прикопы особенно под окнами, а магнит должен быть «в одно касание» иначе смысл теряется.. но у меня тут наоборот, магнит ненаходы через раз, а прикопы все на месте

Дак.... Снега видел сколько? Лотерея пиздец. Магнит если только брать
В натуре, лотерея. Хотел поближе, вышло как всегда. Ещё сдуру съехал с горки а развернуться негде, подняться задним ходом сотню метров, в поворот,ночью. Ладно в шипы вковался и небольшая прямая под разгон была. Раза с седьмого. Думал ночевать буду. Короче сыт по горло, жажду утолил.

На джип пересаживайся евген и будет тебе счастье... Ебать у нас солнце лупит, у мну все на распашку в доме, а на улке ахуенно не жарко и не холодно самое то для посевной

Джип это гуд. Но не охото,паркетники современные. Если уж сподоблюсь, то старая, рамная классика. Паджерик или крузак 80 какой нибудь. Сейчас полюбому не шибко дорого

Назад
Сверху Снизу