Почему Кобачёк, ГОЛЫЙ
Где комбез? Или трусы хотя бы? Сама то поди, одетая 
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему Кобачёк, ГОЛЫЙ
Где комбез? Или трусы хотя бы? Сама то поди, одетая 
Почему Кобачёк, ГОЛЫЙГде комбез? Или трусы хотя бы? Сама то поди, одетая
![]()
ну дык у него шерсть заместо трусофф и футболки )))Весна... весна...
)))) ни-ни-ни эт к новеньким деффочкам приставайте ))Весна... весна...
Аднака, тема сисек не раскрыта
Старый друг, лучше новых двух.)))) ни-ни-ни эт к новеньким деффочкам приставайте ))

в соответствующую тему в открытый раздел, мне не по кайфу постить подобные замесы с фотками, так как некоторые мои родственники уже давно вкурсе кто есть он(я) наглый интеллигент, и иногда заглядывают суда, посмотреть что я тут вытворяю и чем себя веселю.![]()
а ниччо, что это тоже открытый раздел?открытый для зарегистрированных пользователей, но не для гостей. и очень мало вероятно, что мои взрослые родственники захотят зарегаться на форуму о культуре употребления ПАВа ниччо, что это тоже открытый раздел?
они у меня хоть и взрослые но с понятием, про форум я им еще в 14 году рассказывал, да и вообще в целом они вкурсе о моих увлечениях, да и я впринципе не от кого не прячусь, так иногда предостерегаюсь
Грецкий орех, да? Это дичка. Их ооооооочеь сложно очистить. Помница в децтве мы с мамой ездили к бабушке в Хаджох - набрали их уйму, дык я притомилась их очищать ))))Чудеса и Знамения
Посмотреть вложение 24904
То есть то что он из трех скорлупок, это вполне обыденная вещь? Я просто первый раз в жизни вижу такое. Думал фсепесдетс, знаки свыше)))Грецкий орех, да? Это дичка. Их ооооооочеь сложно очистить. Помница в децтве мы с мамой ездили к бабушке в Хаджох - набрали их уйму, дык я притомилась их очищать ))))
Огга, обычный дикий грецкий орех )) и скорее всего, у него внутри не будет перепонки, а вместо неё прост продолжение скорлупы... хотя не знаю.. но мы тогда именно таких набралиТо есть то что он из трех скорлупок, это вполне обыденная вещь? Я просто первый раз в жизни вижу такое. Думал фсепесдетс, знаки свыше)))

хорошо вам, у нас +14 и дожди-дожди...у нас гдет около двадцадки с плюсом![]()
А у нас ещё пару дней такая погодка будет, а потом упадёт до +5 если верить синоптикам... вообщем такая небольшая расслабуха у нас сейчвс ))хорошо вам, у нас +14 и дожди-дожди...
Второй этаж детектэд))) шестнадчик или двенадчик?это у вас ща такая погодка??? фигассе - у нас гдет около двадцадки с плюсом
хотя 11 апреля снег выпал - я даж сфоткала когда увидела этот ужас ))))
Посмотреть вложение 24910
Второй, да. А так девятинчик ))Второй этаж детектэд))) шестнадчик или двенадчик?