Я - напротив

Деффки тянуцца вверх прямо на глазах! Уже все "пушистые"с верху до низу, шишки формируются, скоро зацветут в полный рост! :ya_hoo_oo::up::D
З. Ы. Хоть что-то радует стабильностью и не подкидывает внезапных, шокируюших новостей, в отличие от некоторой молодой и красивой особы! :-(
PicsArt_07-18-06.17.53.jpg

PicsArt_07-18-06.22.21.jpg

Последнее редактирование:
вот в каждой по ведру такому еслиб выделил изначально то они каэш поболе уж былиб
тесно им вдвоем

Да фкурсе, бро. Я вааще думал, шо они не выживут, такими хилыми уродились они в цветочном ящике на балконе и я без особой надежды ткнул их в этот тазик, а они, вишь окрепли и даже надежды подают!
Шо ж… какими будут, такими и скурю! :a_g_a:;-):D

Вот такой взгляд "на жизнь" теперь у моей ласточки
PicsArt_07-20-04.23.33.jpg

нынче в плацкартах USB-розетки есть. я приятно удивлен
IMG_0328.JPG

Фирменный поди поезд какой-то. Сколько туалетов, в вагоне? Слив на шпалы или биотуалет?

Да, и как с внешностью у проводниц?

поезд не фирменный, просто 143С. новый вагон, 4 биотуалета
а вот проводницы подкачали, я столько не выпью :D

а вот проводницы подкачали, я столько не выпью :D
Там фишка в униформе. Нормально, как только проводница начинает нравится, значит всё-норму выпил:crazy_girl:

ЗЫ. А если проводницы будут выебываться, создай в телефоне тему: Бесплатный wifi РЖД. Посмотишь сколько человек спросят у них пароль:D

Последнее редактирование:
Да фкурсе, бро. Я вааще думал, шо они не выживут, такими хилыми уродились они в цветочном ящике на балконе и я без особой надежды ткнул их в этот тазик, а они, вишь окрепли и даже надежды подают!
Шо ж… какими будут, такими и скурю! :a_g_a:;-):D
У меня вообще в двухлитровой бутылке растёт ,чуть стебель тоньше,чем у тебя
...минералкой поливаю
Самое оно и СО2 и миниралы разные)

Деффки тянуцца вверх прямо на глазах! Уже все "пушистые"с верху до низу, шишки формируются, скоро зацветут в полный рост! :ya_hoo_oo::up::D
З. Ы. Хоть что-то радует стабильностью и не подкидывает внезапных, шокируюших новостей, в отличие от некоторой молодой и красивой особы! :-(
Посмотреть вложение 14795
Посмотреть вложение 14796
Золы золы просят! Дай!

Мотивация, Пампей Серёжка харьковский сам! Знает он прекрасно как мы "загниваем", "замерзаем","голодаем" и пр. :a_g_a::D

Намедни загнал таки в багажник, и там запер, маленького БуБу. Конечно можно было поймать и посадить туда большого но.... Посчитал что большой будет привлекать повышенное внимание к моей скромной и застенчивой личности. А этот малыш вполне себе бухтит, не доводя до дребезга детали салона и мои ушные перепонки.
PicsArt_07-24-02.07.52.jpg

Wow!!! Чей нога. :-:ok:-::up:

Тут рылся в телефоне и нашёл фотку о которой забыл совсем по причине невменяемого состояния на момент производства снимка. У жены спросил, она ржет, ты говорит жег ссьянки опять. Это было на детском празднике, днюхе тещиной сестры, дочери сына. Ну и детей дохрена вообщем было. И под конец праздника я налитый, решил детей повеселить. Собрал их всех в кучу и стал учить колдовству Вуду а именно изготовлению кукол врагов (всё по фэн шую) и тыканья иголками (зубочистками на тот момент) в их жизненно важные органы. На оной фотографии представленна кукла Папаши одного очень несчастного дитяти, которому запретили принести домой какую то живность (не помню) и за это мы проткнули ему правое лёгкое (чтоб не помер сразу а осознал всю серьезность своего промаха). Короче так то это жесть, я понимаю, но вокруг меня сплотилась толпа детей с горящими от интереса глазами, было дико смешно и весело особенно глядеть на того папулю, которому сына и презентовал сию куклу с зловещщей ухмылкой.
PicsArt_07-25-02.47.55.jpg

После этой безобразной выходки меня жена эвакуировала домой, хотя отбоя не было от заказов на изготовление других гомункулов. Пить со мной вредно но весело.

Киллограммовый карпович. Один, но зато долго сражался за свою свободу, доставил массу кайфа процесс борьбы! :ya_hoo_oo:
PicsArt_07-26-06.49.20.jpg

Назад
Сверху Снизу