Я - напротив

С детства питаю страсть к парусникам.
И я. У меня отец сам делал (может и сейчас делает) модели своими руками. Не то что бы детальки склеивал, а сам всё вырезал от основы, до мельчайших деталей типа пушек, лесенок на палубах, шлюпки спасательные, якоря, фонарики керасиновые, мачты, паруса и т.д. В общем ювелирно к делу подходил, жаль только фоток нет у меня, в ОК у него смотрел - чёт не выкладывает он.

он продает эти модели?
я где то видел, что нормальных денег они стоят
я недавно видел в док. фильме - по 50 000 баксов за самые крупные и сложные модели продают.. есть пара компаний во всем мире, считающихся эксклюзивом, так вот у них такие цены...

он продает эти модели?
Вроде бы нет. Ну, по крайней мере, так что бы прям специально на продажу выставлять - точно нет. А если кто-то предложит купить - это я хз даже, я если честно уж сто лет с ним не виделся. Да я думаю вряд ли, это же для души делается, а на жизнь ему и с основного дохода вполне хватает, мне кажется.

Я делал из картона сначала, потом уже повзрослее из шпона. Ну и естественно не покупные наборы а всё сам по чертежам из Юного Техника

Огонь вообще. Последний это не "Седов" случаем?
С детства питаю страсть к парусникам. Занимался даже, модели клеил.
В смысле модели парусников, а то подумаете сейчас. Эх-хех

Крузенштерн. Дождь начался, Седова не стали дожидаться, в кадр не попал

Донецкой братве)
Лёх, ты наверное уже не помнишь какую фотку я сейчас прокомментю, напомню - танки на эшелоне.
Участвовал я в подобном мероприятии в 10-ом году, в армейке я тогда служил, гоняли на международные учения в Казахстан со своей техникой.
Как происходит процесс заезда танка, бтр-а, гаубицы и прочего многотонного железа - это просто ужас, душа в пятки уходит когда смотришь на это:facepalm:
Сама платформа узкая, там от колёс/гусениц до края - считанные сантиметры с обоих сторон, и заезжает на неё водятел срочник, отслуживший всего полгода, и надо добавить, что обзор из военной техники весьма ограниченный, равно как и управляемость. Ух ебать колотить, все ногти изгрыз, пока смотрел на эту движуху:D Правда пиздякнулось всего пару единиц, остальные, хоть и с горем пополам, но заехали)
Ещё нужно было закреплять на эшелон всё это дело, проволокой, прибиванием брусков и прочими манипуляциями. А учитывая то, что я прекрасно знал, какой разъебай российский солдат, меня всю дорогу не покидала мысль, что пока мы доедем до пункта назначения - по дороге у нас пизданётся как минимум четверть едениц техники:D Но каким-то чудом пронесло)
Потом, уже в самом Казахстане, ехали по какому-то серпантину, и опять же, учитывая то, что больше половины водятлов тыркают все рычаги подряд и машиной управляют скорее высшие силы, нежели солдат - думал, что мы разобьёмся тут нахуй:D
Короче, сколько я тогда нервяка хапнул это уму непостижимо, но зато хоть Чуйку своими глазами увидал:men:))

Рома, а ты серунковатый по жизни,
на танке ездить это не в интернете людям дорогу указывать.

Вина что ли опять лизнул. Ну не стоит начинать, в самом деле

Я понял что мне. Если есть что мне сказать, пошли в тему чат, тут флудить не надо.

Вообщем фоток реально очень много. замучился выбирать что вам показать. Территория огромная, можно целый день убить. Встречаются реально редкие экземпляры выпущеные в количестве нескольких штук. Мои не пожалели что я их выдернул, на этот променад. PicsArt_08-06-09.06.53.jpg
Пе-2PicsArt_08-06-09.06.04.jpg
Торпедный катер PicsArt_08-06-09.05.20.jpg
И достаточно новые машины су-24, миг-31 и т.д PicsArt_08-06-09.04.23.jpg
Речной бронекатер

PicsArt_08-06-09.03.42.jpg
И даже подлодку где то выкупили. "малютка" PicsArt_08-06-09.02.43.jpg
Бомбардировщик Ту-какойто PicsArt_08-06-09.01.50.jpg
Бронепоезд PicsArt_08-06-09.01.11.jpg
Несколько сотен танков, сау, бмп/БТР и прочих гусенечно-колесных.

Это постоянная экспозиция?

походу кто-то мстит девке

Да, это даже не месть, мелкая пакость

Назад
Сверху Снизу