я недавно видел в док. фильме - по 50 000 баксов за самые крупные и сложные модели продают.. есть пара компаний во всем мире, считающихся эксклюзивом, так вот у них такие цены...он продает эти модели?
я где то видел, что нормальных денег они стоят
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я недавно видел в док. фильме - по 50 000 баксов за самые крупные и сложные модели продают.. есть пара компаний во всем мире, считающихся эксклюзивом, так вот у них такие цены...он продает эти модели?
я где то видел, что нормальных денег они стоят
Вроде бы нет. Ну, по крайней мере, так что бы прям специально на продажу выставлять - точно нет. А если кто-то предложит купить - это я хз даже, я если честно уж сто лет с ним не виделся. Да я думаю вряд ли, это же для души делается, а на жизнь ему и с основного дохода вполне хватает, мне кажется.он продает эти модели?
Огонь вообще. Последний это не "Седов" случаем?
С детства питаю страсть к парусникам. Занимался даже, модели клеил.
В смысле модели парусников, а то подумаете сейчас. Эх-хех
Лёх, ты наверное уже не помнишь какую фотку я сейчас прокомментю, напомню - танки на эшелоне.Донецкой братве)
Правда пиздякнулось всего пару единиц, остальные, хоть и с горем пополам, но заехали)
Но каким-то чудом пронесло)
))на танке ездить это не в интернете людям дорогу указывать.
Да. Круглогодичная, всё в собственности УГМК. там сейчас ещё крытый павильон строят.Это постоянная экспозиция?
но согласитесь, креатив имеет место бытьДа, это даже не месть, мелкая пакость