- Предпочтения
- Меня ни что не прет(
тогда лучше сигарет не было,курил я тогда в основном болгарские
чуть позже появились молдавские сигареты "глория", "форум"
они были по 1 руб. за пачку, хорошие были сигареты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тогда лучше сигарет не было,курил я тогда в основном болгарские
Скачут пупырки к тебе из далекой земли скачут тебе прямо в рот и щель. Радуйся красавицаВыглядит как свинина![]()

Какого, бы я выдумывал, спрашивается?! Не мраморное мясо, канеш, зерновооткормленных бычков, но вырезка молодого, волынского домашнего бычка, купленная на рынке у хорошо знакомого мясника специально для филе миньон! Вы чо, деффки?! 

Это те, что я оставил в квартире, остальные в ауте. Началось цветение. Было три растишки. Определились давече, оказалось, две дамочки и один петух. Петуха сразу под нож, а деффки вот они! 
у меня один в один кустик на подоконникеВот еще аппетитные шишги будут фперспективкеЭто те, что я оставил в квартире, остальные в ауте. Началось цветение. Было три растишки. Определились давече, оказалось, две дамочки и один петух. Петуха сразу под нож, а деффки вот они!
Посмотреть вложение 14641
Поздравляю. Растите здоровенькие. Малышу вкусного молочка.гггМОЙ СЫН ГОРЖУСЬ

Это не просто удочка! Это палочка с леской к ней пакет привязан в нём пиво охлаждается! ;)Лен! Это чо, удочка виднеецца? Твоя? Так ты тоже рыбачка?!
Если да, то![]()