Я - напротив

А вот одна из моих минидевок! Вся закучерявилась, цветёт и пахнет. Шо это за сорт, я х.з, походу шото индорное, бо не хочет прибавлять в росте на грунте, но смотрицца прикольно, на пару добрых накурок будет. Скоро сниму, трихомы уже почти все помутнели, потемнели, только снизу еще белые...
PicsArt_07-01-02.07.46.jpg

М-да. Я очень рад что смог перестать курить. Хотя денег почему то не прибавилось. :ne_vi_del:

гыгы)) я это ещё в школе прохавал:
курил я тогда в основном болгарские (сначала по 35 копеек, а потом они стали по 50 копеек)
и вот как-то посчитал и думаю: бля, так если не курить, то у меня целых 5 рублей в неделю будет !
бросил... денег не стало совсем. грёбаный парадокс )))

курил я тогда в основном болгарские
тогда лучше сигарет не было,
чуть позже появились молдавские сигареты "глория", "форум"
они были по 1 руб. за пачку, хорошие были сигареты

Сегодня решил попробовать себя в деле жарки стейков… ну не доходили руки как то раньше.
Пошел на рынок, купил молодой говядинки, вырезку, оливкого масла смесь перцев. И вот он, мой первый опыт… PicsArt_07-01-08.56.23.jpgСейчас, сидя на балконе с забитой трубочкой и допивая пиффко, могу сказать, шо было очень вкусно! Не ожидал, шо аж так и шо с первого раза все выйдет! Наверно таки просто угодал по времени, ибо и сочный и в меру прожаренный(медиум) бифштекс получился. Давно хотел тупо жаренного мяяясааа! :)

Выглядит как свинина :du_ma_et:

Окститесь, свинина! :sh_ok::D Какого, бы я выдумывал, спрашивается?! Не мраморное мясо, канеш, зерновооткормленных бычков, но вырезка молодого, волынского домашнего бычка, купленная на рынке у хорошо знакомого мясника специально для филе миньон! Вы чо, деффки?! :du-ra::nez-nayu:
А может я где в процессе чета не так сделал, что цвет вам, высоким ценителям стейков, не нравицца(а лично мне даже очень симпатично) , то звыняйте, оговорено ж , первый раз делал! ;-):D
PicsArt_07-01-11.36.32.jpg

Вот еще аппетитные шишги будут фперспективке ;-) Это те, что я оставил в квартире, остальные в ауте. Началось цветение. Было три растишки. Определились давече, оказалось, две дамочки и один петух. Петуха сразу под нож, а деффки вот они! :up:
PicsArt_07-02-09.37.36.jpg

Умоталась вчера готовить, легла на рассвете...В конечном итоге на первое "получился" борщ, на второе картошка пюре со свининой в сливках и на десерт, манник... Это был тяжелый вечер)

Вот еще аппетитные шишги будут фперспективке ;-) Это те, что я оставил в квартире, остальные в ауте. Началось цветение. Было три растишки. Определились давече, оказалось, две дамочки и один петух. Петуха сразу под нож, а деффки вот они! :up:
Посмотреть вложение 14641
у меня один в один кустик на подоконнике
света мало,вот и худые такие
которые на природе ростут-уже прут яебу
семечки только-только формируются

:-)
IMG-20170702-WA0013.jpg

МОЙ СЫН ГОРЖУСЬ

image.jpeg image.jpeg image.jpeg Открыл вчера купальный сезон. +35 тяжело...Первый раз за два года. Река Северский Донец когда то была судоходной.

Последнее редактирование:
Жена все диски убила об бордюры и ямы.
Вчера прямо заставил себя заняться. Зачистил, загрунтовал и покрасил. Похуй, на лето должно хватить. Заебалсо писдоц, апатия и лень. Ладно хоть снял их с машины а то реально были мысли красить на месте, не снимая :shiza:PicsArt_07-02-02.51.41.jpg
Зато сейчас смотрю и думаю. Аа-а-агонь бля.

Это точно, денег не прибавилось, но сигареты у нас нынче стоят 3-4 евро за пачку. Как подумаю, сколько не спустил в дым уже за 10 лет, что не курю, все-таки чуть приятнее становится.
По теме: вот такое х... лето, и это приктически каждый день, серость безпросветная :-(
fb5f09f77310.jpg

И у нас ливни, грозы и ураганы шестой день к ряду! Но завтра уже, вроди, солнышко обещают! Вот конопелька моя цветущая солнышку обрадуется! ;-):up:

Сходила на водоем ближайший просто постояла.Лето ну совсем не летнее.image-0-02-05-fe1a547fa7116559fa6897e98880b542a9e52f62f63932166b2315f14e77bfff-V.jpg

Назад
Сверху Снизу