Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мак сам себя опыляет мне кажется. С него стодько пыльцы сыпется, ветер дунетили заденешь, что пчелки не нужны)
[/offtopic]
дык берите машину напрокат, там недорого должно быть, не дороже 20 евро в день за какой-нибудь хлам старыйКостыль написал(а):Завтра прокатимся туда, наверное… посмотрим тамошние пляжи
, увидите в сто раз больше, да и времени сэкономите немало... плюс к тому - закурите всегда в приватной обстановке
это все с вашего балкона ракурсы?
… я то в лихие 90-е, канеш, прикупил категорию В, но в 2000-ых их мусора отобрали, когда в очередной раз, лежа кстати, в наркологичке(14 статью принуд. лечение снимал) ехал обдвиганый фф-фсопли с варки назад, в "нарик" остановили гайцы, ну вааще без чувства юмора и… богатые, походу, раз от бабла отказались
… забрали права, кароч.
...ничё
, как раз по приезду из отпуска у мну уже запланированы автокурсы и легальное получение прав
… машина есть, так шо зимой/весной уже будем с Ленкой мобильны.
:
:
Может его дядьки твои научили ..... 
… и в следующий раз ты обязательно следуй "знакам судьбы", анализируй сны и принимай превентивные меры по отстрелу злопыхателей и завистников… в особо сложных случаях подключай своё "домашнее холодное оружие" по имени Серёжа
… моей Ленке как-то одна хитровыепаная мразь ставила в работе палки в колеса, всячески пыталась навредить, интриговала, "донорам" на Ленку стучала, аудит на нашу Б. О. напустила и законным путём угомонить её у Ленки не получалось… подъехали пара борщаговских хлопчиков, с глазами в которых не отражаюцца ни эмоции, ни мысли, в виду их полного отсуцтвия
… они пальцем эту тётку не трогали, (инструкции были чёткими) просто проехались с ней в лифте до 8-го этажа и бедная тётка реально обоссалась от ужаса(я не шучу)… с тех пор мы её не слышим и не видим нигде, ни в реале ни в вирте.

Полнолуние, хули!
...твою китайскую маму рот ипал!!!
одно слово - ДЕБИЛОИД! ...
....дикий, штоле х.з.?...мамка евойная на крик примчалась, увидела, шо её дитёнку ничё не угрожает и спокойно улёгшись рядышком с ним в кустах, промурлыкала ему шото,типа, маладец, сынуля(доця), так ему и надо, лоху здоровенному, шоб руки не распускал!
Вот они, зверуга и зверугина мамка
:
...начал разбирать - тут время ужина. ..Ленка после 6-ти не ест - я пошел один...возвращаюсь - Ленка сидит с удручённо-виноватым лицом....говорит, протягивая мне мой злополучный смарт уже с РАСКОЛОТЫМ ВДРЕБЕЗГИ экраном, я, мол, хотела его разобрать, видела, как ты это делал, но у меня отверчока сорвалась и ...разбила экран
...тьху, пляттть! ...осталось только выкинуть его на помойку. ...
...давно хотел поменять смарт. ..вот и случай представился
...
:
Не дойдя до нужной мне лавчонки, надыбал магазинчик кожанных изделий...зашёл и...глаза разбежались!
- вся стена магазинчика увешена сотнями ремней, всевозможных видов и фасонов...в глаза прямо таки кинулся очень интересный ремень и я не долго думая решил порадовать себя прикольным аксессуаром, компенсируя утопленно-разбитый телефон и прокусанную руку...таких пряжек я ещё не видел ни у кого, нигде и никогда! Я аж забалдел! Пряжка фосфорицирующая(светицца в темноте) и со впаянным внутрь настоящим жуком!
...не обессудьте, люди...может я и лох скучный и отсталый, но мне этот ремень по душе - кожа хорошей выделки и эксклюзивная пряжка...и ипать врот те 30 евро
:
Там даже Брежнев был , присутствовал на открытии , детей в пионеры принимали и вся херня подобного плана ...Вот нашёл инфу : http://swalker.org/other/1374-zabroshennyy-pamyatnik-sssr-bolgariya.html http://re-actor.net/travel/7449-communist-monument-in-bulgaria.html