DRUGSKILLER
Серый, сей монумент находицца на горе Бузлуджа...это далеко о черноморского побережья, почти в самом центре Болгарии...я видел этот монумент ранее, но тоже не в живую, а у Ленки в компе(она подписана на "новости в фотографиях" и этот коммунячий монумент там мелькал как-то)
Серый, сей монумент находицца на горе Бузлуджа...это далеко о черноморского побережья, почти в самом центре Болгарии...я видел этот монумент ранее, но тоже не в живую, а у Ленки в компе(она подписана на "новости в фотографиях" и этот коммунячий монумент там мелькал как-то)

...
, ибо солнце не переношу органически
...15 минут - и поднимаецца давление, вплоть до крови из носу. ..посему, если юга, то только близ моря(речки, озера)...5 мин повалялся, позагорал и пш-ш-ш-шшшшик в воду - остываю...но я хоть загораю безпроблемно...а Ленка - блондинка и тип кожы такой, шо она не загарает, а тупо краснеет и тут же облазит, сколь бы на солнце не провела - хоть 5-6 мин.
..йопа мать! Кто такой?!?!...аккуратно выворачиваю карман, а в ракушке, оказываецца, квартирант есть...я её когда поднял - он спрятался, а потом, видать, решил разведать обстановку и начал шебуршицца у мну в кармане! И эта его разведка меня аж шуганула!