Забавно ))) неее, не то что Лёха ушёл, а две предпоследние сообщухи ) Пампей иТашкент малорики ))) не ну честно, если убрать всякую неприязнь, прям глаз радуется от подебов таких тонких
Где Свет тонкие подъёбы ?Забавно ))) неее, не то что Лёха ушёл, а две предпоследние сообщухи ) Пампей иТашкент малорики ))) не ну честно, если убрать всякую неприязнь, прям глаз радуется от подебов таких тонких
А что, толтстые разве?Где Свет тонкие подъёбы ?
Да скажи где хоть тонкие ,а потом и до других доберёмсяА что, толтстые разве?
Ты о чём??? Я тут слова про мопед не увиделаДа скажи где хоть тонкие ,а потом и до других доберёмся
Мопед погонять в хобот подуть )
Ну расскажи ?СветТы о чём??? Я тут слова про мопед не увидела
Слоня - выдыхай!!!!
Чего тебе рассказать то Слоня?Ну расскажи ?Свет
Я и решил к тебе это ну ,боюсь твоего хавера ,ты сама говорила у него крышу срывает ,вот и боюсь к тебе ну это .Чего тебе рассказать то Слоня?
Ну давай так - ты вдруг решил до меня доебаться с ровного места, но у тебя не особо вышло... Ну а что я тут сказать? - бывает ))
Сказал ушел я ему подыграл ,надеюсь почта ,телефон есть ,ну не хочет он здесь тусить ,мы ни чо не можем поделать ,это личное решение и его надо уважать.Ты ща о чём? У моего хавера крышу срывает? А Лехина тема тут каким боком?
Ну Лёха то ушёл, а крышу то у кого срывает?Сказал ушел я ему подыграл ,надеюсь почта ,телефон есть ,ну не хочет он здесь тусить ,мы ни чо не можем поделать ,это личное решение и его надо уважать.
Бля, вот не иначеТак и скажи, что купил айфон и хочешь им похвастаться слоня... 🤣
У тебя что оффтоп в крови заложен? Бля, ну как так - в любой теме ты этим занимаешься... Самому то не смешно?Здурели шоб я покупал телефон ,да и афон 6 той ,точно вы здурели ,поменяю на самсунг .Работает он круто оригинал но мало оперативы 1 гиг ну,что это такое ,любой сяйоми лучше будет и эта ось галимая ,мне дроид больше нравится .А ,камерка хоть и 8 мгп но это точно 8 мгп ,хорошая камера и нет ID номера и где его искать ,то не могу воцап поставить ...
ты кричал у тя пыльца не вкусная есть ,меняемся ?Опять все ему не так. Еврей такой еврей, ещё и хохол к тому же.. 🤣Зачем ты так живёшь слоня?
чем я занимаюсь в любой теме ,давно не занимался ни чем таким ,даже не ананируюУ тебя что оффтоп в крови заложен? Бля, ну как так - в любой теме ты этим занимаешься... Самому то не смешно?
Канешн не анонируешь, ток оффтопишь.. Кароч пред тебе Слонячем я занимаюсь в любой теме ,давно не занимался ни чем таким ,даже не ананирую