Авраам Шрекович Комков написал(а):Для начала усвой, что мне называться необходимости нет совершенно никакой, ибо аз есмь альфа и омега и мое имя всуе не поминают. .
Да мы особо не верующие,так что не стесняйся детко.
Фатима,а Фатима..личико то открой :lol:
Вот уж не знаю неужели не нашлось более достойного способа потратить свою единственную жизнь,уж лучше тор4ать не просыхая,чем виртуально кого-то кто ваще может даже плевка не достоин,вот чтоб его найти,оскорбить и искоренить. :? Чет вас мужчино понеслоЛучше я запишусь в дружину добровольцев по искоренению сетевых наркоманов.
Это вот вы щас про кого?Про себя то?А вы кстати уверены,что психически здоровы?Вы знаете,что вот эта ваша боязнь показать свое лицо,эта ваша агрессия исходит явно из неблагополучного прошлого опыта,вам больно да?вас кто-то обидел?предал?и поэтому вы не хотите снимать маску?А может вы....гомосексуалист?..так не стесняйтесь,мы здесь все не такие...и слава Б-у :lol:Чтобы такие скоты, как ты, эта дебильная проторчанная быдлячая человекоподобная масса больше не смердела и не портила жизнь нормальным людям.
.Да, мудило, прикинь я смело крою тебя хуями, потому что знаю, что в действительности ты - никто. Ты - тупой ботаник-первокурсник, и ты жрёшь баклофен и терпинкод, потому что одногруппники пиздят тебя на перемене, а тёлки падают в обморок при виде твоего прыщавого ебальника
жость канешна,я бы тоже на его месте наверно жрала и баклофен и терпинкод,а вы? бу-га-га а вапще канешна слава яйцам шо мы все друг друга не видим,а то заблевали бы весь форум,не ну вы ток прикиньте
8O 8O 8Oу меня залупа размером с ебало
так я нашла корень всех ваших бед!!!
вам просто никто не дает,с такой то залупой ток к кобыле подкатить можно и то...ХеЗ
ну ниче ниче..главное определить проблему,а там и решение не за горами...кстати есть неплохой вариант соеденить вас со шреком,ибо ни ему ни вам никто не дает...так не дайте друг другу прозябать в одиночестве...тем более что вы уже не одиноки