A
Anonymous
Действительна, смысла в теме маловато будет.
бляяя неохота регистрироваться..Anonymous написал(а):Действительна, смысла в теме маловато будет.
Мля !!! Бабаян - это я !!!Anonymous написал(а):а бабаян это не ты?
джанк это я - я это джанк написал(а):я ибал женю ройзма в рот и ф жопу...кто не колецо тот лох
Я тебе покажу "сладенькая", кобель!!! Ты что мне обещал, не помнишь?! Что никого больше не тронешь, все только для меня, единственной... а сам?! Ты ж эту сучку досмерти заипешь, если тебе волю дать, а про меня не вспомнишь даже.Маниак Willie написал(а):Ой, моя сладенькая... приходи ко мне - я тебе все объясню, расскажу и дам попробовать. А к боссу не ходи - у него нестояк полный и лишь слюни пускать будет, а ничего сделать не сможет. А вот я "сделаю" тебя по высшему разряду, не пожалеешь!Toy Machine написал(а):То, что Вилли любит женский пол просто маниакально - это пятое-десятое.. Это для мужчин естественно.
Давай начнем с угощения друг друга сладеньким, а объяснения оставим на потом... на крайняк, в перерывах можно. Управишься за пять минут? Имею в виду перерывы на объяснения.Сахара - не надо! написал(а):2Маниак-Вилли : спасибо, я и сама Вас могу угостить!
Вы всё ж объясните, что так на Вас осерчал-то?
Anonymous написал(а):Молчи, некошерная свинья!шрэк написал(а):Надо же - всё смешал ублюдок - и психоделики, и хмурый и винт. всё наркотики у тебя гнида - только вот водка - кровь христова.
Пейте - русские рабы и служите евреям, да?
Это ты - враг своего народа, в отличие от настоящих патриотов, которые состоят в организации "Город без наркотиков".
Ты, горделиво отказываешься пить русскую водку, предпочитая её грязному героину, которым торгуют подлые цыгане и хитрые кавказцы?
Вот кто хочет поработить вас, русских.
Еврее никогда не прибегали к помоща наркотиков для порабощения. Испокон веков у нас свои инструменты для этого: кредит, залог, ссуда.
А твое место - на помойке! Когда я стану первым еврейским президентом России, ты, грязная скотина, будешь подыхать на помойке от передоза своим грязным ширевом.шрэк написал(а):Как вы падали - у римлян рабами были, так теперь и русских
поработили - водкой. А вещества. понятно - людям нельзя.
Поумнеют ещё. да вас посбрасывают туда, где вам место - в парашу! 8O
К нам много таких смельчаков попадало, но после пары бессонных кумарных ночей на железных кроватях почему-то все просились к мамочке. Знаем мы вас, ссыкунов. Тьфу, противно на таких даже время тратить.
Когда твои предки в дырявых лаптях носили дань язычникам, мои предки пели гимны Яхве в Храме Соломона. Так что знай, дешёвка, что параша - это твоя стихия.
ай-яй-яй! как не красиво!Презедент написал(а):aurica написал(а):Когда я стану первым еврейским президентом России(c)
сдается мне,вы опоздали,сударь! фамилия ельцман вам ни о чем не говорит ?
А мне сдаётся, что лучше б ты не тяфкала.
...воспитанна,в отличее,от БОЛЬШЕНСТВА юзеров этого сайта..
Шрек, хотя ты и тупоголовый ублюдок, попытаюсь впихнуть в твою проторчанную голову немного полезной информации.шрэк написал(а):хоть бы назвался, гнидёныш
Ладно, из чувства глубокого сострадания к таким ущербам, как ты в президенты я не пойду, так уж и быть. Лучше я запишусь в дружину добровольцев по искоренению сетевых наркоманов. Чтобы такие скоты, как ты, эта дебильная проторчанная быдлячая человекоподобная масса больше не смердела и не портила жизнь нормальным людям.шрэк написал(а):Президентом онанистом стать собираешься?
Запомни, тупоголовый щенок, место на свалке человеческих отходов тебе определила судьба, в тот самый момент, когда слепая игра случая поменяла пару хромосом в твоем генокоде, породив мутанта-имбецила.шрэк написал(а):Место вон мне уже определил. кусок пердятины продроченный.. -дебошир клавиатурный.
Да, мудило, прикинь я смело крою тебя хуями, потому что знаю, что в действительности ты - никто. Ты - тупой ботаник-первокурсник, и ты жрёшь баклофен и терпинкод, потому что одногруппники пиздят тебя на перемене, а тёлки падают в обморок при виде твоего прыщавого ебальника.шрэк написал(а):По клаве долбить - так вы все гандоны смелые, анонимы, одним словом. а как до реали доходит, нос в жопу, сам в кусты. И только баки мусорные крышками за вами хлопают.
леха,не поверишь! сама хочу)! но ты ж знаешь,какой я прафан в пользование ПК)))cerebellum написал(а):...воспитанна,в отличее,от БОЛЬШЕНСТВА юзеров этого сайта..
Саша, умоляю тебя - исправь ошибки в своей гламурной подписи. Не могу я это больше видеть, пощади!
Если ты её вообще уберешь, я те по гроб жизни благодарен буду)))
...Да детки ... он нЕ мент... Но он мудаГHACH-HUNTER написал(а):а ты кто?
aurica написал(а):леха,не поверишь! сама хочу)! но ты ж знаешь,какой я прафан в пользование ПК)))cerebellum написал(а):...воспитанна,в отличее,от БОЛЬШЕНСТВА юзеров этого сайта..
Саша, умоляю тебя - исправь ошибки в своей гламурной подписи. Не могу я это больше видеть, пощади!
Если ты её вообще уберешь, я те по гроб жизни благодарен буду)))
не получается! нада кэба просить)!
пс.а ашипки(грамм..) я не исправляю, если уж допустила)))
как некоторые....каждый пост по 10 раз редактируют