Холинолитики

lebedev

Юзер
Выпить азалептина 100 иг и спатки!

kirill190

Местный
Спасибо ребят,уже отпустило :)

kirill190

Местный
Анж,а во смотри сожру я циклодола и пару азалептина,интерестно торч буит?Хотя я знаю что дрянь эта отменная,и кодо в дурке лежал насильно ввмазывали)))

DN

Юзер
Циклодол трудно чем то перебить даже.Надо ждать пока он сам выйдет из организма.

kirill190

Местный
ДН,ты меня непрально понял,от смеси циклодола и допустим дроперидола(он помягче галоперидола раз в5)эффект буит,или они друг друга погасят?Терь вроде понятно написал :) ВО
И ещё тема дудка и пару циклодолин,я в бэд трипп не отправлюсь? :P :)

RolleXX

Активный Юзер
kirill190 написал(а):
ДН,ты меня непрально понял,от смеси циклодола и допустим дроперидола(он помягче галоперидола раз в5)эффект буит,или они друг друга погасят?Терь вроде понятно написал :) ВО
нах тебе вообще это сдалось???? это ж гадость редкосная....

Арина

Активный Юзер
Сверху ещё впиши в свою формулу модитена-депо

kirill190

Местный
на счёт гадости согласен.а что такое модитена-депо я не въехал,по человечьи объясни,если прикол то хоть смайлик поставь

_KoT_

Покойся с миром
давайте-ка перестанем флудить, передоз циклодола снимается
галоперидолом, насчет остального в соответствующие темы.

kirill190

Местный
Извини ,Кость больше не буду,за всех не в ответе :)

DN

Юзер
kirill190 написал(а):
Это дело вкуса.

LOKOTAN

Юзер
RolleXX написал(а):
kirill190 написал(а):

Сорри, циклодол гадость? С чего это он гадостью стал?
Нормальненький холиноблокатор(центрального юза и немного переферии(НиМ), если правильно с ним обращаться мулЪты как по заказу смотреть можно, БлюРэй отдыхает! Только к этому делу с головой подойти нужно, тоиесть определить дозу и схему приёма(иначе всё амнезией накроется или бэд придёт и с собою засасёт...
Но пнятное дело баланс холина восстанавливать надо. Я для этого дела глиателин полъзую, по 4мл,до и после(но не вместо!) сейчас появился Церетон и Церебро, то же в ампулах.
Красивые трипы это ж искуство, Во, и к нему подход нужен, однака...
А модитены, галоперидолы, дроперидолы вот это тошна ГАДАСТЬ, бля...
вот как о циклодоле отзываюца луди в белых халатах на своих форумах они тожа бухтят по взрослому:

Обсуждал с наркологами эту тему - дико ржали и вспоминали про злоупотребляющих туссином и коаксилом и прочие раритетные случаи. Предлагали, вместе с раскрытием актуальности циклодоловых токсикоманий, срочно бить в набат по поводу грядущей эпидемии коаксиловой токсикомании… раз такая пьянка. Было мнение, что сформировать физическую зависимость к цикле вообще не реально "деменция раньше накроет". Так же забавная деталь - циклодоловый приход (делирий, по сути) практически полностью амнезируется – что-то если и остается, то воспоминания на входе и на выходе. Кстати, паркинсоники так же имеют "доступ" к циклодолу. Что там невврологи? Бухят по поводу циклодольствующих паркинсоников? Нет? Станно...

Еще вот мысль, это к вопросу об антагонизме типичных D2 блокирующих нейролептиков и циклодола, про миф о том что циклодол снижает действие нейролептика:
возьмем галоперидол как рефренсный НЛ.

Аффинитет галоперидола к ацетилхолиновым рецепторам весьма низкий (5500), но в определенной дозе (>30мг./сут) он проявляется, если дозу увеличивать м.б. весьма заметен. С этим связан эффект "самокоррекции" ЭПС при увеличении доз галоперидола или, например, эффект возникновения ЭПС при снижении доз ниже 30мг. Логически продрлжаем и вывод, и согласно мнению об галоперидол-циклодоловом антагонизме получаем... что галоперидол в высоких дозах становится антоганистом самого себя! Может в сапсем больших он зависимость вызвать может? Вогнать в делирий (холинолитический) на галоперидоле это задача не из легких, но нас не испугаешь!
Удивляет, что классики не пользуют в качестве страшилки по циклодолу то, что при длительном приеме он негативно на когнитивку влияет, особенно у пожилых. Вполне достойная внимания страшилка, но нет... токсикомании, антагонизм...

RolleXX

Активный Юзер
LOKOTAN написал(а):
RolleXX написал(а):
kirill190 написал(а):

Сорри, циклодол гадость? С чего это он гадостью стал?
Нормальненький холиноблокатор(центрального юза и немного переферии(НиМ), если правильно с ним обращаться мулЪты как по заказу смотреть можно, БлюРэй отдыхает! Только к этому делу с головой подойти нужно, тоиесть определить дозу и схему приёма(иначе всё амнезией накроется или бэд придёт и с собою засасёт...
Но пнятное дело баланс холина восстанавливать надо. Я для этого дела глиателин полъзую, по 4мл,до и после(но не вместо!) сейчас появился Церетон и Церебро, то же в ампулах.
Красивые трипы это ж искуство, Во, и к нему подход нужен, однака...
А модитены, галоперидолы, дроперидолы вот это тошна ГАДАСТЬ, бля...
вот как о циклодоле отзываюца луди в белых халатах на своих форумах они тожа бухтят по взрослому:

Обсуждал с наркологами эту тему - дико ржали и вспоминали про злоупотребляющих туссином и коаксилом и прочие раритетные случаи. Предлагали, вместе с раскрытием актуальности циклодоловых токсикоманий, срочно бить в набат по поводу грядущей эпидемии коаксиловой токсикомании… раз такая пьянка. Было мнение, что сформировать физическую зависимость к цикле вообще не реально "деменция раньше накроет". Так же забавная деталь - циклодоловый приход (делирий, по сути) практически полностью амнезируется – что-то если и остается, то воспоминания на входе и на выходе. Кстати, паркинсоники так же имеют "доступ" к циклодолу. Что там невврологи? Бухят по поводу циклодольствующих паркинсоников? Нет? Станно...

Еще вот мысль, это к вопросу об антагонизме типичных D2 блокирующих нейролептиков и циклодола, про миф о том что циклодол снижает действие нейролептика:
возьмем галоперидол как рефренсный НЛ.

Аффинитет галоперидола к ацетилхолиновым рецепторам весьма низкий (5500), но в определенной дозе (>30мг./сут) он проявляется, если дозу увеличивать м.б. весьма заметен. С этим связан эффект "самокоррекции" ЭПС при увеличении доз галоперидола или, например, эффект возникновения ЭПС при снижении доз ниже 30мг. Логически продрлжаем и вывод, и согласно мнению об галоперидол-циклодоловом антагонизме получаем... что галоперидол в высоких дозах становится антоганистом самого себя! Может в сапсем больших он зависимость вызвать может? Вогнать в делирий (холинолитический) на галоперидоле это задача не из легких, но нас не испугаешь!
Удивляет, что классики не пользуют в качестве страшилки по циклодолу то, что при длительном приеме он негативно на когнитивку влияет, особенно у пожилых. Вполне достойная внимания страшилка, но нет... токсикомании, антагонизм...
дураки они..... фраза "циклодоловый приход" доводит до ржаки.... а за то что приход делирием обозвали обидно.....

kirill190

Местный
Ты прав ,дменция и туптзм уже наступают после недели употребления :(

Proma

Покойся с миром
Циклодол хороший препарат.. только если не много... Овердоз от него пугающий... сознание просто отдельно от тебя бродит... А антагонист да галоперидол...

kirill190

Местный
Ни хера он не хороший :x гадость отменная,и отходосы ломовые...
КОТ Лично к тебе закрывай тему,хватит людей отравленных х...ёй этой ....
Заранее благодарю.С Уважением Кирилл.

Tarantin

Активный Юзер
Кирилл,но тяга тасочная под ним,пока прет,это полтора часа где то,как сказали уже,но отходняк мерский и тупой,хотя некоторые пруться на нем как от винта,х.з.мне тоже иногда нравиться под ним поугарать,каждому свое!

Kolesiko

Юзер
Tarantin написал(а):
пока прет,это полтора часа где то,как сказали уже,но отходняк мерский и тупой,хотя некоторые пруться на нем как от винта,х.з.мне тоже иногда нравиться под ним поугарать,каждому свое!

после того, как проходит 1.5 часа, как будто заново рождаешься.(ну, у меня " бля, отпустило штоль??? урааа!!")..но так минут 30, а потом еще охота.. :roll:

и, ксати, поугорать-это да...но вот если жестиь-Г....
да и если системить, то память на ноль садится...приходится записывать чуть ли не как тебя зовут..

А чтоб не было пере-.. то не сразу захавывать все таблы, что видишь, а догоняться, по мере "отпускания"...
сразу много-это пистец будет...

kirill190

Местный
ну вот ,наконец трезвые мысли по циклодолу родились,спасибо Тарантул и Колёсику привет :)

Сверху Снизу