Re: ОВЕРДОЗ Циклодола
Галоперидол, если глючит и ноотропы.kirill190 написал(а):Как снимаються побочки от Циклодола?
Галоперидол, если глючит и ноотропы.kirill190 написал(а):Как снимаються побочки от Циклодола?
нах тебе вообще это сдалось???? это ж гадость редкосная....kirill190 написал(а):ДН,ты меня непрально понял,от смеси циклодола и допустим дроперидола(он помягче галоперидола раз в5)эффект буит,или они друг друга погасят?Терь вроде понятно написал :) ВО
И ещё тема дудка и пару циклодолин,я в бэд трипп не отправлюсь? :)
Это дело вкуса.kirill190 написал(а):И ещё тема дудка и пару циклодолин,я в бэд трипп не отправлюсь? :)
RolleXX написал(а):нах тебе вообще это сдалось???? это ж гадость редкосная....kirill190 написал(а):ДН,ты меня непрально понял,от смеси циклодола и допустим дроперидола(он помягче галоперидола раз в5)эффект буит,или они друг друга погасят?Терь вроде понятно написал :) ВО
дураки они..... фраза "циклодоловый приход" доводит до ржаки.... а за то что приход делирием обозвали обидно.....LOKOTAN написал(а):RolleXX написал(а):нах тебе вообще это сдалось???? это ж гадость редкосная....kirill190 написал(а):ДН,ты меня непрально понял,от смеси циклодола и допустим дроперидола(он помягче галоперидола раз в5)эффект буит,или они друг друга погасят?Терь вроде понятно написал :) ВО
Сорри, циклодол гадость? С чего это он гадостью стал?
Нормальненький холиноблокатор(центрального юза и немного переферии(НиМ), если правильно с ним обращаться мулЪты как по заказу смотреть можно, БлюРэй отдыхает! Только к этому делу с головой подойти нужно, тоиесть определить дозу и схему приёма(иначе всё амнезией накроется или бэд придёт и с собою засасёт...
Но пнятное дело баланс холина восстанавливать надо. Я для этого дела глиателин полъзую, по 4мл,до и после(но не вместо!) сейчас появился Церетон и Церебро, то же в ампулах.
Красивые трипы это ж искуство, Во, и к нему подход нужен, однака...
А модитены, галоперидолы, дроперидолы вот это тошна ГАДАСТЬ, бля...
вот как о циклодоле отзываюца луди в белых халатах на своих форумах они тожа бухтят по взрослому:
Обсуждал с наркологами эту тему - дико ржали и вспоминали про злоупотребляющих туссином и коаксилом и прочие раритетные случаи. Предлагали, вместе с раскрытием актуальности циклодоловых токсикоманий, срочно бить в набат по поводу грядущей эпидемии коаксиловой токсикомании… раз такая пьянка. Было мнение, что сформировать физическую зависимость к цикле вообще не реально "деменция раньше накроет". Так же забавная деталь - циклодоловый приход (делирий, по сути) практически полностью амнезируется – что-то если и остается, то воспоминания на входе и на выходе. Кстати, паркинсоники так же имеют "доступ" к циклодолу. Что там невврологи? Бухят по поводу циклодольствующих паркинсоников? Нет? Станно...
Еще вот мысль, это к вопросу об антагонизме типичных D2 блокирующих нейролептиков и циклодола, про миф о том что циклодол снижает действие нейролептика:
возьмем галоперидол как рефренсный НЛ.
Аффинитет галоперидола к ацетилхолиновым рецепторам весьма низкий (5500), но в определенной дозе (>30мг./сут) он проявляется, если дозу увеличивать м.б. весьма заметен. С этим связан эффект "самокоррекции" ЭПС при увеличении доз галоперидола или, например, эффект возникновения ЭПС при снижении доз ниже 30мг. Логически продрлжаем и вывод, и согласно мнению об галоперидол-циклодоловом антагонизме получаем... что галоперидол в высоких дозах становится антоганистом самого себя! Может в сапсем больших он зависимость вызвать может? Вогнать в делирий (холинолитический) на галоперидоле это задача не из легких, но нас не испугаешь!
Удивляет, что классики не пользуют в качестве страшилки по циклодолу то, что при длительном приеме он негативно на когнитивку влияет, особенно у пожилых. Вполне достойная внимания страшилка, но нет... токсикомании, антагонизм...
Tarantin написал(а):пока прет,это полтора часа где то,как сказали уже,но отходняк мерский и тупой,хотя некоторые пруться на нем как от винта,х.з.мне тоже иногда нравиться под ним поугарать,каждому свое!