Холинолитики

• Автор темы Автор темы Niakris
  • Дата начала Дата начала
Я ничего не изобретал. он просил отписать за коду-я отписал, как это лучше сделать. и всего-то.

Pogo69 написал(а):
Илюх,а ты не хочешь ввести возрастной ценз? Имхо 16ти летнему пацаненку не следует давать советы по поводу употребления ПАВов.Оно канеш свинья грязи найдет,но лучше где нить в другом месте,а?

2Erty Вот скажи мне любезный,нахуя оно тебе все надо,тебе че,спокойно не живется? Ты пойми одно,чем раньше ты начнешь юзать,тем больше вероятность быстро склеить ласты... Мне то в принцыпе похуй,просто у меня сын тебе ровесник,потому вот как то и решил высказаца
раз торчу,значит так надо.меня никто не вправе осудить..кстати,Поля Валери я тоже и читаю)))

Употребил 50 таблеток за 1.5 суток , особо не глючело ну только если
в стену смотреть плывёт всё , ну и в темноте цветок в комнате шевелил листьями и приближалсо ко мне и переодически я подбегал к двери и кричал что-то вроде Кто там??? .Никаких страхов не было .Даже выходил на улицу за китаем и вполне нормально вернулся домой.
Вобщем то бычий кайф :ne_ne:

а ваще не жрите этот кал»

в натуре кал

А трифен в россии есть? :bye:
Кстати несмотря на то что вещество одинковое в них ,циклодол мягче чем паркопан и трифен! :?

А эт циклодол по рецепту?еси без то по чём?

Если бы циклодол был без рецепта... Хо=хо=хо...

притом по достаточно жёсткому рецепту. Так просто не выпросить в аптеке, у нас точно.

во бляха, че токо не жрут торчки 8O
вы еще галоперидола мля нажритесь - попрет непадецки! :fuck:

Почитал на днях форум про циклодол,достал,съел,жду.Кстати Комок циклодол есть,и по 2 мг

Циклодол кстати помягче трифена.Скоко съел?

Уже 10таблов.Печатать нелегко ,ошибки нах достали,а так прёт,ща пивком догонюсь и всё будет хорошо

Пивком пока ненадо.Накроет.Хтя как хош!

ОВЕРДОЗ Циклодола

Как снимаються побочки от Циклодола?

Господа!Вы же торчи со стажем!Подскажите,плиз!!!

Гдето читал что галоперидолом, и наоборот
ток не понял, тя конкретно передоз или побочки интересуют, если передоз, то вроде так))

Нахуя плакать ,закидываться нех было, хули там такого, ком и непонятки,
др. дело глючит!Крепкого чая попей и заебись.Я в дурдом раздуплялся на нем,на вязках, отвязать еле убедил,что уже не гоню,но спосили:
На дубу три яблока ,красное ,жолтое изеленок какое выбершь?

Назад
Сверху Снизу