Холинолитики

• Автор темы Автор темы Niakris
  • Дата начала Дата начала
"по 0,002 в упаковке 50 я знаю пил по 20 таблеток 4 раза глючило сильно и долго не помню ,как отошел.вообше я не раз оказывался в больничке . обычно от передоза цыкла если в сознании снимаюсь скоростью или шурупом»

Мобыть дело в том, что тебе оч.нада в бальничку попасть, поближе к их, больничным, средствам...
А там йесть чего попросить!

LOKOTAN написал(а):
"по 0,002 в упаковке 50 я знаю пил по 20 таблеток 4 раза глючило сильно и долго не помню ,как отошел.вообше я не раз оказывался в больничке . обычно от передоза цыкла если в сознании снимаюсь скоростью или шурупом

Мобыть дело в том, что тебе оч.нада в бальничку попасть, поближе к их, больничным, средствам...
А там йесть чего попросить!»

вспомнил -передоз цыклодола можно снять,поставившись20куб пироцетама.он продаётся в аптеке без рецепта в ампулах по 5мл

Пацаны от циклодола(его бэдов) снимаются чефиром.
А если хочеш поменьше побочных ощущений, на 10 цикла (еслу уже хорошо сним знакомы) грам 200-300 водки.
Притом выпил циклу через 5 минут водку.
Не пинайте сильно за этот совет!Я понимаю что токсично итд.
это мое и некоторых людей ИМХО!
А ощущения намного приятней.Нету такого кома в горле.Непоняток вголове.
т.е. больше приятного меньше отвратительного.
Кто знает поймет.

2emeljan да хуй ты пирацетамом что снимешь.Выше же писали,и наш доктор Proma в частности подтвердил это.
А вот по поводу чифира и водки это надо запомнить,хотя я лично циклу без алкоголя не употребляю.

kirill190 написал(а):
2emeljan да хуй ты пирацетамом что снимешь.Выше же писали,и наш доктор Proma в частности подтвердил это.
А вот по поводу чифира и водки это надо запомнить,хотя я лично циклу без алкоголя не употребляю.
скоростью то точняк снимешся.да вы меня хоть убейте,снимался скоростью и точка

Что за тяга-я не понимаю.Ну,на дурке когда лежал,вкидывал от не хуй делать колес по 10-15,но блядь,этот сушняк-это пиздец всему.Кстати,чифиром реально сбивается.Но никогда я ни хуя от него не чувствовал,кроме мерзкого сушняка и непоняток в голове.А потом спать вырубает.ИМХО,паркопан был лучше-от него хоть чуть-чуть глючило.
Но это-говно редкостное.ИМХО,немногим лучше Триган-д.

Re: Цыклодол

pzkpfw написал(а):
Вот давеча раздобыл цыклодолу . А теперь вопрос к знатокам скоко его есть в первый раз, 5 или 10 колес?
Только 5 таблеток,иначе крыша уедет.С 5 то уже заговариваться будешь и забывать всё.

и с трех уедет обожди час полтора
а с семи охуеежж
А будет так купеж в дурке у больных упаковку 100шт паркопана схаваеж 7
нихуя потом 10 нихуя и так сожреж все
ТОлько потом дети ржать с месяц будут с того как ты землю жрал
мел по ноздрям юзал
прославишся на весея округа
тем че будеж тупить как тя не цепануло
и нихуя не вспомнижж
БЫЧИЙ кайф
быки вперед хуяште

не люблю холинолитики,по мне так гадость...

да жрут по безнадеге всякое.....

Комбиспазм

Ребят,если подобная тема было,извиняйте тогда,но реально не нашел.ни через юзанье,ни через поиск,только в подтемах.так вот,хотелась узнать поподробнее об этих таблах

Re: Комбиспазм

Комбиспазм это хуета извиняюсь....для торча не подходит....парацета+дицикломин,разве это кайф? :D

Ultram написал(а):
Комбиспазм это хуета извиняюсь....для торча не подходит....парацета+дицикломин,разве это кайф? :D
Вот и я так думал.но где то читал и слышал от друзей,что идет норм.странно...

дураки твои друзья.......этож триганД считай.....комбиспазм этот....

однажды зайдя в школу чтобы забрать племянника увидал что детишки пожирают этот комбиспазм прям в столовке на перемене!
P.S. вот ведь молодеж пошла блин... мне аж стыдно за неё))

Re: ОВЕРДОЗ Циклодола

Овердоз циклы счнимается ЛЮБЫМИ транками: релашкой - в первую очередь, но и тазиком и даже феником. Но! Даже не вздумай бухлом - башня уедет и пару дней вы с ней не встрететесь.
Блин. Вот мне молодость напомнили. Страна советов. Циклуха 21 копейку, если не ошибаюсь стоила. Или 8? Нет 8 - точно фурь эфа. Впервые в жизни по нарисованной тёрке взял циклу в первой аптеке. Помню как стремались. Ну не мог я и поверить, что через несколько лет там точка откроется и 10 лет проработает. :) Был у нас в поликлинике добрый врач: он почему-то всегда терки писал чёрными чернилами. ВЕдь есть же добрые доктора! Оставалось только тёплой водой промыть и газетой промакнуть и Rp: Cyclodoli 0.002 №50 in tab. По 1 таб х 1 раз в день. Был малый циклодольный путь - это по району, заканчивался у метро, там почти всегда было. И большой циклодольный путь. Он начинался с первой на Лубе, потом Арбатская кольцевая, там почти всегда тоже было, потом новый Арбат, потом конец нового Арбата... Если с тёркой уходили надолго, засекали 3 минуты. Не выносят тёрку или циклу: делали ноги. Палева не было ни разу.
Пёрево от циклы было, но странное. Отходняки невыносимые. Отходняк с мульки - это просто светлая радость по сравнению с циклодольным. Собсчтвенно, на том и закончилось торчание на цикле. Открылись точки, пропала романтика, появились нормалшьные кайфы. Но цикла - первая система, а это как первая любовь.

Re:

emeljan написал(а):
пробовал 80 таблеток циклодола...

Может ты перепутал и не 80 а 8 хотел написать?

Думаю после 80 ты бы уже с нами не общался(разве что через астрал):)

Re: ОВЕРДОЗ Циклодола

Снимается галоперидолом.
Галоперидол снимается сабжем.
Всё просто :)

Назад
Сверху Снизу