Хелп с варкой винта (РЕАКЦИЯ)

Hitler

Юзер
Эх, Товарищи...

Я могу вам ответить на многие вопросы и про воду, и про запахи, и про реактивы, только задайте, будьте добры, конкретные вопросы, так легче ответить, текста вашего много, сути мало.

Все то, что происходит у вас в процессе "варки" легко объясняется с химической точки зрения. Химией надо заниматься, а не алхимией.

Материальный мир никто не отменял, все подчиняется законам, пока еще.

asds

Юзер
Заказал пропалин, подскажите пропорции и время реакции

stephan

Юзер
Подскажитн катализатор для варки , Литий ?

Kuzmich26

Активный Юзер
Литий ? Меня это тоже очень интересует... Кто чего намутит - пишите...

RolleXX

Активный Юзер
Hitler написал(а):
Эх, Товарищи...

Я могу вам ответить на многие вопросы и про воду, и про запахи, и про реактивы, только задайте, будьте добры, конкретные вопросы, так легче ответить, текста вашего много, сути мало.

Все то, что происходит у вас в процессе "варки" легко объясняется с химической точки зрения. Химией надо заниматься, а не алхимией.

Материальный мир никто не отменял, все подчиняется законам, пока еще.
От чего зависти приход? Красный спичечный с ровенских, промытый солянкой и т.д т.е. достаточно чистый, ёд аптечный, просушены отлично.... эф с сиропа трайфед, непромытый, тоесть с крапалём трипролидина.....
варю на водной бане, обычно за 5 часов выпаадет красный в осадок... иногда 6 с копейками бывает.....
Так вот - иногда после отшибки кащеем после курения приход, что говорить не можешь, а иногда пшик - так, слегка подубивает.... и вообще от чего зависит приход? говорят что у чистого мета прехода нету.... и если винтовой мет промыть ациком безводным то преходовать тож не будет.... что раствориться в ацике безводном? тож читал что йодпервитин ток в процессе реакции бывает и не больше... да и неуж-то если в первитине вставить йод вместо водорода на одном с атомов карбона - то его растворимость на столько измениться, что он в ацике анчнёт растворяться? ведь группа ОН там же на это не влияет....

Ganj

Местный
тут и правда как кулинария...приготовишь вроде одинаково,а прет по разному...пробывал реакцию на кислоте вести??оч эйфорич продукт в итоге...я про шуруп а не мет.

RolleXX

Активный Юзер
Кстати на грамм эфа воды лить надо не меньше 1,2 точки но и не больше 2,4 - тоесть 8-17 капель с иглы 20-ки бояна... тоесть 4-8 точек эссэннции уксусной... кто на эссэнции варит часто просто докапывают её как воды пару капель, а этого явно не хватает для реакции..... конечно же мокрые реактивы - тож источник воды, но я лично стараюсь до упора сушить.....

RolleXX

Активный Юзер
the doctor написал(а):
тут и правда как кулинария...приготовишь вроде одинаково,а прет по разному...пробывал реакцию на кислоте вести??оч эйфорич продукт в итоге...я про шуруп а не мет.
мет тож.... на солянке отходняки сильные.... а вот на эссэнции уксусной - отходняков нету почти и эйфоричный.... на воде вроде прехот лучше.... но не уверен...
а шурупам я не колюсь.... а пить не хочу ибо прехота хочу.... остаёться курить

Ganj

Местный
да я кстати када про кислоту грил имел ввиду уксусную....я категарически против винта...совсем недавно братишку потерял...он жив но он это уже не человек...

stephan

Юзер
а если в реакцию в начале лить пару капель солянки , а потом в процесе капать уксус 80% ...я так часто делаю вроде нече так выходит мет , если варю 3г и более то солянка весьма улутшает качество ..

Lill_Y

Юзер
На моём опыте варки винта (и наблюдения за этом ), многое зависит от варщика: когда останавливается реакция; и всё равно - от красного.
на счёт мета: не скажу - не варила...((((( но, даже как хим. аналитик скажу - что фосфор - оч важная вещь (в количестенно-качественном смысле). :bye:

maroder

Юзер
ATYCUH написал(а):
strannaj написал(а):
может просто огонек убавить на плите?
да вроде уже и так некуда убавлять....
Пиздец ты пироманьяк. Если огонь не регулируется поставь на огоноь Сковордку В неё соли, или поставь туда чашку металическую, блин от гантели, они тебе всё равно больше не пригодятся, и температуру проверяй сахаром сахар должен немножко плавится ноне гореть и не дымить сразу при попадании на блин.

Alex42

Новичок
Народ Плизззззз подскажите рецепт приготовления спидов .
скиньте на майл плиз [email protected]

def

Активный Юзер
Alex42 давай сразу посылкой пришлю домой?

SiPoTA

Юзер
вот я пробовал с отртофосфорной кис-ой...как бы кинул пару точек и воды...приход пиздец,тяга на заморочки...попиздеть не охота ибо погружаешься весь процес заморочки,разговаривать лень...скулы правда сводит,на выходых вобще губы можно сьесть и глючит не хило...

Stari40k

Юзер
asds написал(а):
Заказал пропалин, подскажите пропорции и время реакции
из пропалина варил первый раз, реакцию вел как и с псевдой.
винт очень порадовал, особенно приход, тяга особо не морочает
варю не так часто, но тож своя метода, в соседнем топике все описал.
http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?f=35&t=37334&start=40
в 30мл. в теории 1,5 грамма крестов!!! выбиваются легко, но есть нюансы.
где заказал кинь в личку, а то я последнюю банку в своем городе выкупил

peredoz_www

Новичок
Re:

asds написал(а):
Запорю хоть 100 реакций, и врот его ебать, зато я буду знать 100 причин, как её делать не стоит!!!!!!!

СИЛЬНО СКАЗАНО !!! Я ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ !!!

MrBaner

Юзер
Да Бл№№№ как можно так касячить, столько мануалов написано что мне кажеться если посидеть и почитать подольше и бобольше то можно сделать так как надо.

Chika

Юзер
Re:

Lill_Y написал(а):
На моём опыте варки винта (и наблюдения за этом ), многое зависит от варщика: когда останавливается реакция; и всё равно - от красного.
на счёт мета: не скажу - не варила...((((( но, даже как хим. аналитик скажу - что фосфор - оч важная вещь (в количестенно-качественном смысле). :bye:

Фосфор это охуительно важная вещь,вот варил на "Казачках" и думал шо всё заебись и винт хорош,но когда начал мутить на натуральном понял что разница есть...как небо и земля,а реакция гаситься кагда йод весь вышел и варщик хороший тот ктоторый шарит,а не просто кампот закинул и ждёт 30 минут...

Сверху Снизу