Короче, нам тут хуй кто что скажет, и правильно сделают, так как всегда всё по разному происходит. Я вот понял..., что почти каждый случай имеет свои особенности, где прикапать, кде подогреть посильней или наоборот. Бля, столько всяких нюансов там появляется, и реально может подсказать только тот варщик, который стоит рядом!!! А если их там будет двое, мне кажется они ещё и спорить между собой начнут
!!! А в общих чертах тут дохрена примеров понаписано, причом всяких разных, и нового нам никто нескажет.
Всё приходит только с личным опытом. Вот я недавно начал делать винтяру и провёл всего реакций 15 (не считал), из которых ахуенно штук 5 получилось, а остальные то так себе то шляпа полная!!! Вот например: запах не всегда показателем готовности является, у меня винтом начинает пахнуть минут через 10 варки. А вот ещё например: выхлоп у меня почти всегда яблоко получается, хоть норм, хоть шляпа. Ещё например: говорят что не больше 10 капель на грамм, я сегодня на три сотки пол куба ухуярил, нихуя страшного не было. А хули мне ещё делать было, если он вот-вот пригорит, не гасить же реакцию через 5 мин. Соответственно я всё это для себя запоминаю, и постепенно делаю свои выводы, и постепенно так или иначе совершенствую
СВОЙ ЛИЧНЫЙ процесс варки, который другому человеку хуй подойдёт хотябы из за того, что я реактивы сыплю на на глаз, и поэтому RM всегда разная получается, и таких причин не одна. Но я всё равно хуй остановлюсь сука, пока не буду делать его с закрытыми глазами ведь столько нервов и сил убил на этот винт, а сколько кубов яда себе вогнал, КАКИЕ БЫЛИ ОБЛОМЫ, сколько ночей спать не мог из за коликов в сердце, так-что я хуй теперь так просто отьебусь от него!!!
Запорю хоть 100 реакций, и врот его ебать, зато я буду знать 100 причин, как её делать не стоит!!!!!!!