Стэнли написал(а):Я же в такой ситуации всегда первым делом задаю себе вопрос - Cui prodest?
целый - врядли. а лопасти и часть фюзелляжа - вполне [/offtopic]даже маленький вертолет
Ай, не обращай внимания...Он [del]кабинетом врача ошибся[/del] не вывозит нифига. Вообще странный персонаж какой то, завистливый, Наверное хочет руль с педалями и уехать от нас, злыдней, которые ему устраиваем мышеловки с халявным сыром..Вот будет он себе ехать, ехать, и думать, а кому блядь это было выгодно..Да так и уедет в звенящую даль без ответа на свой на голову ебанутый вопрос :)Skuka написал(а):ваще не поняла предыдушшый пост, в целом-то.
Если бы я знал, чё он завидует... Ты его пост выше этажом читала, где он про телевизор зачем то вспомнил, потом и про руль с педалями высказался..Ну диагноз прямо какой то можно ставить...Чё все так изза телевизора этого на говно исходят не понимаю :) Блядь, столько времени было, приехали да забрали, так нет, хуй клали на всё а потом сидят и шипят мол вон подонок телик забрал и на руль с педалями глаз положил Ну это пиздец..Короче, давайте ка завяжем тут про левые вещи гнать, всё, про стихи и баста и про конкурс.will-o-the-wisp написал(а):А чего Стенли завидовать
насколько помню. твои прошлые, жизненные смешные креативы- могут вполне составить конкуренцию.Кислый написал(а):Я пообещал конкурс поддержать чем смогу
Проза не рассматривается в этом варианте Но всё равно спасибо, похвала она и в африке похвалаPhilll написал(а):могут вполне составить конкуренцию
Кислый написал(а):Проза не рассматривается в этом варианте
Блин братья, вы меня шокируете Кто тему создал, тот и постанову врубил такую, что дескать стихи и вся ботва...Там рифмы, хокку, бусидо, каратэ, тэквондо, кунгфу...Тьфу, не туда Короче я так уверен был что конкурс стихов..Просто как тогда оценивать креатив, если совершенно два разных жанра будут? Кто то рифмует, а кто то Зощенко прирождённый..Тут сложно будет сделать выбор объективным :( Думайте конечно большинством, но мне кажется что некузяво это получится..Я напишу то, что со мной было, а кто то будет мучиться, выдумывать, сводить, рифмовать, психовать и терзать моск...Ну не честно вроде как.patrik написал(а):кто сказал, что не рассматривается?
участвовать врядли буду.
Кислый написал(а):как тогда оценивать креатив, если совершенно два разных жанра будут?
чето видимо я не втыкаю проблемы оценки разных стилей по параметру креативностькреатив - продукт деятельности человека, созданного способом, отличающимся от аналогичных, новизной подхода, неожиданным творческим решением. Создаётся для привлечения внимания, в основном за счёт шокирования, пародирования, лёгкости восприятия, яркости и высокой запоминаемости образа. (с)