pip
Местный
Сидел я тут ОДИН дома.....небыло ни денег...ни желания куда либо ехать за кайфом.......решил попробовать вымутить пороха с трубки...через которую прошел ОДИН бокс поники....
фотоотсчет к вашим услугам
для второторча нам понадобятся :
Маникюрные принадлежности ТВОЕЙ королевы
Тот самый аггрегат, с котрым ТЫ будешь работать
Он же в разобранном виде
Рулон пищевой фольги
далее хватаем первую картинку(желательно по-отдельности)...и начинаем делать внутре-круговые движения по третьей
высыпая содержимое в заранее приготовленное место (главное не в урну или пепельницу...иначе итог замута вообще не будет ТОБОЮ употреблен, всвязи с тем что продукт употребления будет утерян)
Вот что должно появится в результате 5-7 минутных упражнений
Далее берем фольгу, и отрываем примерно 50 см2 в прямоугольном соотношении.
Лепим вот это
Далее
Далее тащим СВОЮ задницу на чердак...и откапываем старый ранец школьных поползновений....выдераем оттуда пенал....достаем ручку...и мутим из неё "прозрачную...но сильно потрепанную царапинами" трубочку.....
дальше думаю справишся САМ !....
Ваще какбе реально накур того стоит...чтоб покапаЦЦо ...поцарапаЦЦо )))))
Доставайте ваши трубки.....деревянные тож сгодяццо ))).......
Этого кол-ва МНЕ хватило удолбиццо в слюни...причем с легким намеком на перебор канабиоидов в моем организме
фотоотсчет к вашим услугам
для второторча нам понадобятся :
Маникюрные принадлежности ТВОЕЙ королевы

Тот самый аггрегат, с котрым ТЫ будешь работать

Он же в разобранном виде

Рулон пищевой фольги

далее хватаем первую картинку(желательно по-отдельности)...и начинаем делать внутре-круговые движения по третьей

Вот что должно появится в результате 5-7 минутных упражнений

Далее берем фольгу, и отрываем примерно 50 см2 в прямоугольном соотношении.
Лепим вот это

Далее

Далее тащим СВОЮ задницу на чердак...и откапываем старый ранец школьных поползновений....выдераем оттуда пенал....достаем ручку...и мутим из неё "прозрачную...но сильно потрепанную царапинами" трубочку.....
дальше думаю справишся САМ !....
Ваще какбе реально накур того стоит...чтоб покапаЦЦо ...поцарапаЦЦо )))))
Доставайте ваши трубки.....деревянные тож сгодяццо ))).......
Этого кол-ва МНЕ хватило удолбиццо в слюни...причем с легким намеком на перебор канабиоидов в моем организме