Встречи в реале, за и против

• Автор темы Автор темы sliff
  • Дата начала Дата начала

Как относитесь к встречам в реале?

• 1. ОТРИЦАТЕЛЬНО, мне достаточно общения на форуме.

Голосов: 30 6.6%
  • 2. Отрицательно. я - параноик!

Голосов: 52 11.5%
  • 3. За! надо уже организовать вечеринку!

Голосов: 69 15.3%
  • 4. Положительно, но при соблюдении мер предосторожности.

Голосов: 260 57.5%
  • 5. Вы все еще спрашиваете? мы уже давно тусим и мутим вместе.

Голосов: 41 9.1%

• Всего проголосовало
    452
Я одобряю встречи в реале.как для общения ,так и для совместного опыта.Только при условии адекватности людей.
давно ищу хорошего человека с кем на природу можно выехать,с грибами пообщаться.
а то после после последнего Бэда ,когда я был один(жена потом пришла но толку мало),я вообще ничего не употребляю....
ну как то так.....

:LOL: :LOL: :LOL: я за и жена тут не причем.

все же встречи возможны. но конечно же по интересам

Дааа...круто было бы... :-)

Я б с радостью но врядли есть кто с нашего города и республики Дагестан

Сегодня с Айкой общался по телефону, охуительная девчонка, такой милый голосок и вообще сама она очень милая, короче проговорили наверно час, охуительно вообщем поговорили..

согласна, поболтали отлично!) Витос вообще прелесь милость няшность) картавенький такой, прям как я люблю) Рада твоему возвращению Распиздяй :ki_ss:

Ммм, я картавых тож люблю :smu:sche_nie:

Блин а я челюсть подлечил у 6 зубов вставил :-( а так как только сломали и зубы проредили все лето и картавил и шипел даже таинственно иногда как заедала :D

Я за.Конечно есть и не нужные встречи,человек оказывается швалью . Много хороших людей появилось в моей жизни благодаря интернету

Не переживай братва , в нашей банде картавых через одного !!! Вопрос времени , так сказать !!! Самому надо абгрейт делать , а то бля как за картавлю .....пиздец !!!! :yazik2:)

ПТ - Новая встреча лучшее средство от одиночества !!! Как в старой известной песне ....

Встречайтесь только не расслабляйтесь и помните добрых людей намного больше чем плохих !!! :p_a-r_t_y:

Ребятушки, я только за огромными такими красными буквами за!!! Екатеринбург

белым цветом только писать не надо.

Наглый Интеллигент
Айка
ах ввыж сволачи.. :-)
will-o-the-wisp написал(а):
Ммм, я картавых тож люблю :smu:sche_nie:
я как газ пол-алфавиту невыговагиваю.. :smu:sche_nie: :kupidon:)

Думаю это получилась бы ахуенная торчковая пати,но мелкую измену никто не отменял)

vitya_kaufman написал(а):
Только что пересекался с нашим Германием ,который с пляжа .Приехал к друзьям в мск.Так что если по теме ,не против совсем ,были бы люди порядочные..
Хороший - открытый парень ,как на форумах такой и в жизни!
Да,хорошо пересеклись,Витя) Жалко недолго:( Ты отличный чувак и интересный собеседник.
Мы с тобой так-то успели более менее по политотке,по пляжу,по житиям своим пробежаться. Но мало.

Ничо,в следующем году я запланирую все заранее.И можно будет пообстоятельней пообщаться.
А то я как всегда пару дней пробухав и похмелившись с утра хорошо,дай,думаю ебану-ка 900 км,своих повидаю...
Я вечно так езжу. Пьяная ностальгия дает пинка-пиздуй в дорогу)
;-)
ЗЫ. Совершенно случайно наткнулся на эту мессагу))
Читаю просто форум.
думаю бухнуть,зарекался до 9-го,но мля охото.

За, с некоторыми уже виделся :up:

Я за, некоторых уже хорошо знаю, была бы рада еще с кем нибудь увидеться, скучно, когда нет друзей по интересам)

Назад
Сверху Снизу