Встречи в реале, за и против

• Автор темы Автор темы sliff
  • Дата начала Дата начала

Как относитесь к встречам в реале?

• 1. ОТРИЦАТЕЛЬНО, мне достаточно общения на форуме.

Голосов: 30 6.6%
  • 2. Отрицательно. я - параноик!

Голосов: 52 11.5%
  • 3. За! надо уже организовать вечеринку!

Голосов: 69 15.3%
  • 4. Положительно, но при соблюдении мер предосторожности.

Голосов: 260 57.5%
  • 5. Вы все еще спрашиваете? мы уже давно тусим и мутим вместе.

Голосов: 41 9.1%

• Всего проголосовало
    452
так я из реб центра,там низзя.Сёма для меня недоступна..но слышала она недавно кое с кем отсюда встречалась..бухали они,вмазывались,да и всё вроде.сам-то как?

в ремиссе. быстрый дома не мучу. кода по рецепту. часто алко, редко дудка. скоро отпуск и думаю отвести свою нарко-душу чёрного сварить ну и хорошего мета и мдма взять)

я бы встретилась с некоторыми людьми, только без мутки... хотя некоторые и вовсе перекумарили, но не коллективной встречей, это уже опасно как то

Давай на Нашествие сгоняем, а?

будет ли отпуск...(( в августе же? мы в прошлом и позапрошлом гоняли на машине, грибосы в тех краях были...))

не получится(( я же работаю не покладая рук

Приглашаю сегодня к себе.Скучно мне.Ничего я не боюсь.Просто я уверена,что у всех здесь находящихся параноя.
А мне серьёзно грустно.Живу в центре.Белорусская.

Vaia написал(а):
Просто я уверена,что у всех здесь находящихся параноя.
как верно сказано)
зачем мы забыли, что мы люди... (с)

со мной всё плохо,если не видно.мне нужна помощь.окажите мед.услугу ё-моё ))

Vaia блин Алесь, зачем те опять в болото? Отвела душу, остановись..потом еще как нить отдахнешь..зачем гнать-то..не маленькая ж уже ...а, то, раз, два..не успеешь обернутся и вот опять уже по уши в систем

я этого не боюсь,наоборот скучаю..просто я в очередной раз не знаю,чем заняться.торчать я умею,а трезво жить хз как.хочешь в гости?

Vaia написал(а):
не знаю,чем заняться.торчать я умею,а трезво жить хз как
жуткие вещи на самом деле пишешь, и блин, сказать то даж не чего толкого..варианты типа постарайся, попробуй тупы и нелепы...да и дело не в том что боишься или нет, вапрос хочешь ли ты всей этой прелесте которая к системе прилагается...имхо не один тор4 этого не хочет...понятно что кайф уже не забыть и заменить его другим на практике не возможно, потому и говорю о контролируемом потреблении..и отдыхать чтоб свою душу успокоить но при этом не приносить боли близким людям и себе тоже...что-то такое нейтральное можно найти...вот про что я...

а насчет гостей, спасиб канеш...но не то настроение..тут в пору выть)) какнить по лучше время сложится
Кста скоро начнется Пивной фестиваль в москве...могу желающих напоить пивком))

Кстати к теме встреч реальных]] забавно получилось, оказывается юзерь roman199 учил меня кататься на сноуборде 7 лет назад]] торч.ру тесен блин

Уфо не приносить боль близким можно,если торчать отдельно..точнее не то,чтобы не приность боль,а просто гадостей не делать.
контролируемое употребление это не всё,еще надо медленные исключить имхо а когда фестиваль то?и где?

Двенадцатый Большой Московский международный фестиваль пива пройдет в Москве с 3 по 11 июля 2010 года. В разгар лета в Лужниках на 40 гектарах вырастает целый пивной городок, состоящий из разноцветных павильонов и шатров, разнообразной музыки, моря шашлыков и иных вкусностей. Посетители фестиваля могут отведать более 160 сортов хмельного напитка и около 40 традиционных закусок к нему. Представлено пиво от самых элитных дорогих до простых народных марок.

пля,ипать,это то что мне надо :yo:ну чо,гоу на пивной фест?

Легко, угостю всех страдающих жаждой в эти летнии дни)

Назад
Сверху Снизу