Встречи в реале, за и против

• Автор темы Автор темы sliff
  • Дата начала Дата начала

Как относитесь к встречам в реале?

• 1. ОТРИЦАТЕЛЬНО, мне достаточно общения на форуме.

Голосов: 30 6.6%
  • 2. Отрицательно. я - параноик!

Голосов: 52 11.5%
  • 3. За! надо уже организовать вечеринку!

Голосов: 69 15.3%
  • 4. Положительно, но при соблюдении мер предосторожности.

Голосов: 260 57.5%
  • 5. Вы все еще спрашиваете? мы уже давно тусим и мутим вместе.

Голосов: 41 9.1%

• Всего проголосовало
    452
Один хер на освидетельствование повезут,а дальше сам знаешь

Предлагаю съездить на Нашествие. Фестиваль будет проходить нон-стоп (с 12-00 дня на 2-х сценах в разных краях огромного поля - рок, панк, фолк-рок, фанк и пр.; ночью - лёгкий ненавязчивый хаус) 9,10,11 июля в Завидово (Тверская область). Берём палатки и на пару дней туда! Я был в том году, просто феерично! И сама атмосфера фестиваля просто опьяняющая!

Nashestvie_09.jpg

1215679724.jpg

nashe1.jpg

Вот сцылочка на оф. сайт фестиваля

http://www.zavidovofest.ru/

Хочу всем напомнить о возможных, негативных, последствиях встреч в реале!
помните чем вы рискуете, и прежде чем принимать решение, подумайте лишний раз, это еще ни когда ни кому не поврендило!
всем пис!

Да, я забыл сказать, что ВСЁ ЭТО СТРОГО БЕЗ НАРКОТИКОВ!!!!!

_vldmr_ написал(а):
Да, я забыл сказать, что ВСЁ ЭТО СТРОГО БЕЗ НАРКОТИКОВ!!!!!
Думаю если кому хочется то может там на фестивале попробывать замутить без палева,главное с собой невести,или вести но делать вид что у тебя ничего нет и ты ведёш трезвый образ жизни :D

В "Битве экстрасенсов" недавно показывали типа(экстрасенса), который работает таможенником на ЖД,эксперемент показал, что он реально шарит у гоко заныкано, как-бы человек не выглядел...обложили суки)

Эх, Свин, не береди душу!!)
очень хочу я на Нашествие.. и на Сенсэйшн тоже всегда хочу...
так выпьемте (вмажемьте) за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!
у нас в птз на этих выхах будет некое подобие Нашествия - Воздух, тоже реально рок-команды со всей РФ и не только
собираются.. уже в 6-ой раз.. первые 3 года я не пропускал.. а щас.. семья, дети..
респект тебе за предложение, мысленно я с вами)

Если честно то смысл встречатся только один чтобы узнать где что мутиться и по каким ценам, все остальное нах никому не надо.
Без обид...

Видала в реале оооочень много людей с самых разных наркоресурсов, с некоторыми потом стала довольно много общаться, нашла свою единственную подругу] С психонавтами любила затусить] Ничего плохого в этом не вижу, ни разу не попадались мутные товаресчи. Может повезло, но только потому что я не параною и без предубеждения отношусь к такого рода встречам]

Acetil написал(а):
Если честно то смысл встречатся только один чтобы узнать где что мутиться
ну при таких раскладах, могу сказать что человек с такими интересами заслуживает более чем внимательного к себе отношения, и удерживании от себя любимых на расстоянии...
Sonni написал(а):
Может повезло, но только потому что я не параною и без предубеждения отношусь к такого рода встречам]
это ты зря, канеш хорошо..что у тебя все именно так, но думать, нет даже помнить о безопасности нужно всегда

Acetil написал(а):
Если честно то смысл встречатся только один чтобы узнать где что мутиться и по каким ценам, все остальное нах никому не надо.
Без обид...
какие тут могут быть обиды? :D
правдиво сразу акценты расставил. но заметь, твое мнение может не совпадать с мнением большинства, в таких случаях обычно пишут ИМХО,
а "нах " можешь при себе оставить.

раньше пересекался, с некоторыми юзерами, с различных драгресурсов, сейчас даже не могу себе такого представить...паранойя нах

Acetil написал(а):
Без обид...

нет, ну почему же? я бы с кое-кем из женской части встретился, чтоб перепихнуться таксказать, пусть даже и по-трезвяни :D :P

Ромик, мусора среди "женской части" тоже встречаюцца ...)))

maximoff написал(а):
раньше пересекался, с некоторыми юзерами, с различных драгресурсов, сейчас даже не могу себе такого представить...паранойя нах
Да лана ))Встречался токо ли?))И теперь еще живешь,здравствуешь и паранои не наблюдаю))

Я лично ЗА!Только потом, как часто бывает ну лично у мя,не разочароваться в придуманном образе того или иного камрада...В сети одно..а в жизни часто мы совсем другое..

Скажу исходя из опыта,так как встречалась со многими отсюда.
Все встречи практически мне много контактов дали.Да и вообще есть что вспомнить.
Правда была одна встреча,после которой у меня 3 года условно.
Но тем не менее я снова в строю и очень хочу с кем-нибудь встретиться.полгода секса не было ё-моё...
СОС!!!

Niakris, ды я ж по-трезвяни, так что они ниче с меня не возьмут, ну кроме белков натуральных :D

Vaia написал(а):
Но тем не менее я снова в строю и очень хочу с кем-нибудь встретиться.полгода секса не было ё-моё...
СОС!!!

еклмн, ну выйди на улицу, не? :yo:

не..стрёмно..
там такие ходют,что пара минут и уже ничо не надо..
да и как-то это не по-наркомански будет,а по блядски..не вставляет.

Vaia написал(а):
СОС!!!
Вау, Vaia какие люди!!))
а что так с сексом-то запустила?
как Sema поживает?

Назад
Сверху Снизу