Вопросы к знатокам

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
gracias!а 300мг это средний дозняк ?сама тяга что напоминает?тут грят мол на синьку похоже))не?
Для полноты ощущений нужно добавить 500мг фенибута
Лично я не для кайфа юзаю - а что снятся -если не с кумаров так с уходов и негатива
Тупо нормально себя чухаю

Последнее редактирование:
а.еще прегабалын -габапентин разгоняе или карбамазепин -запив все это 40 градусным пойлом -на тренировку

300мг для начала -если больше -это уже зло и пруха то сомнительная у лирики

А .вы сеньер помидор -скоро почки свои выплюните -точнее почки откажутся воду перегонять
Слоня с таким разкладом тада вообще нихуя не потребляй
Даже шашлык не кушай-ибо вредно

так ни чего не употребляю и не злоупотребляю

Ну видимо дозняк у тебя был, толер .... меня 600 убивает нормально, даже героин перебивает.. не чувствую хмурку, ставлю скока всегда делаю и ни хуя, где то вдалеке, а лира прёт...

Вообще-то я не ездил за рулём под ней, не знаю как оно... но судя по тому как хожу, то ну его нах... габаритов не чую... На всех видио по разному действует.
вот Калян и разложил всё по полочкам..... ты прав, мало ел.. зато прёт норм пока...

Встречный вопрос друзья - сильно ли кумарит на отмене и какие симптомы?
Ну типа подобие кумара - плохое самочувствие , головные боли
Посути нету кумара

почти нету -будет кумар .будет бессонница и все вытекающие +с нервишками начнется пляска -психозы

gracias!а 300мг это средний дозняк ?сама тяга что напоминает?тут грят мол на синьку похоже))не?
Еще лира сильный усилитель опиат ,
да и прочих миксов -будь осторожен не передознись!

Еще лира сильный усилитель опиат ,
да и прочих миксов -будь осторожен не передознись!
Она, к слову, кумары опиушные отбивает просто замечательно. Даже очень маленькие дозы.

Ну видимо дозняк у тебя был, толер .... меня 600 убивает нормально, даже героин перебивает.. не чувствую хмурку, ставлю скока всегда делаю и ни хуя, где то вдалеке, а лира прёт...

Вообще-то я не ездил за рулём под ней, не знаю как оно... но судя по тому как хожу, то ну его нах... габаритов не чую... На всех видио по разному действует.
вот Калян и разложил всё по полочкам..... ты прав, мало ел.. зато прёт норм пока...

Встречный вопрос друзья - сильно ли кумарит на отмене и какие симптомы?
Слушай Миш, ну я жрала ее больше трех лет, в максимальном количестве 7-8*300 утром и столько же вечером (ну это был период исключительно лирики, т.е. я не кололась, кроме нее я еще курила шишки, не знаю правильно ли этот период обзывать ремиссией))))))), потом я снизила до 3-4*300х2... перед окончательным прекращением дозняк был 1-2*300х2, так вот я испытывала очень большой дискомфорт, во первых это сильнейшие мигрени на 3-5 день после последнего употребления, очень сильная потливость, раздражительность, озноб. Рвало даже... но больше всего, что меня удивило, это тот факт, что я принимая методон чувствовала дискомфорт... Может быть, для тех кто системно мясо не жрет, будет снимать назаебись... но мне вот употреблявшей мясо + лира отмена лиры была чувствительна, не так конечно, как на сухую, но фсе же)))) да, еще такой момент, увеличивая дозняк мяса, само собой уменьшаются и неприятности... но хочется сохранить вменяемость)) или хотя бы ее видимость))))

Слушай Миш, ну я жрала ее больше трех лет, в максимальном количестве 7-8*300 утром и столько же вечером, это был период, потом я снизила до 3-4*300х2... перед окончательным прекращением дозняк был 1-2*300х2, так вот я испытывала очень большой дискомфорт, во первых это сильнейшие мигрени на 3-5 день после последнего употребления, очень сильная потливость, раздражительность, озноб. Рвало даже... но больше всего, что меня удивило, это тот факт, что я принимая методон чувствовала дискомфорт... Может быть, для тех кто системно мясо не жрет, будет снимать назаебись... но мне вот употреблявшей мясо + лира отмена лиры была чувствительна, не так конечно, как на сухую, но фсе же)))) да, еще такой момент, увеличивая дозняк мяса, само собой уменьшаются и неприятности... но хочется сохранить вменяемость)) или хотя бы ее видимость))))
Дааа....резкие стреляющие боли в голове после лирики и гипергидроз - просто жопа. А еще кожа на пятках становиться как чешуя у ящерицы. Тут согласен, поэтому аккуратненько пересел с прегабалина на габапентин, он помягче, а эффект, который нужен мне - тот же.

Да пизда почкам, чего уж тут иллюзии питать))))

А вообще, у меня ощущение такое, что на нас, как на крысах, Pfizer отрабатывает клинические альфа и бета тесты.

вот на той неделе -пошли песни петь -закинул 300лиры ну +трам в обычной дозе 200-накотил пару глотков вискаря .потом еще захотелось -думаю на лиру вискарь будет сильно и пару бокалов красного -понесло -пошли в другой паб и там еще один глоток вискаря -товарищь нашел меня валяющегося на дороге -перетянул на остановку автобуса -этого уже не помню совсем -говорит положил меня на лавку и прикрыл глаза -открываю говорит .а слоника нету ,телефон ,ключи ,кошель валяюца ,а слоника нету -слоник как герой пытался дойти домой -бровку поню и серидину дороги -от бровки к бровке -пытался на ногах устоять -все закончилось .что полиция слоню домой довезла .а Батя еще раздевал и улаживал спать -не помню ни хрена .

Будьте осторожны с этой лирой не повторяйте .

что за сексуальный рассказ от Слоника :D

Назад
Сверху Снизу