Вопросы к знатокам

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
вобщем упоротый щас конкретно....жена хочет частную платную скорую вызывать....а солягой я поставился по носу и покурил)))))))
она мне щас говорит мол то и то....я залипаю втыкаю в экран.....

обычно даже если температура с любых скоостей не чувствую её а щас один хрен чувствую пиздец как

ухо больше и больше напрягает...держу его нажал аж чтоб попустила боль

вообще вешалка 10 мин назад 38 показывало температуру щас 36 но всёравно ебашит

приехал 5 мин назад назад)))) вобщем диагноз незапомнил, но суть....лопнула барабанная перепонка...правое ухо: утерян слух почти на 90%....и самое интересное незнают от чего....узнал конечно может ли быть от скоростных препаратов.....ответ был ЧЕТКО НЕТ!

так что получается что случилось не имеет видимо отношения к марафонам итд...но к чему имеет тоже неизвестно.

Теперь можно поздравлять меня...на 1-о ухо меньше стало :sh_ok:

Нармально, с этим жить можно. Сам контужен на правое. Может ты залип, упал? Или почесал неправельно?

vicha12345 написал(а):
Нармально, с этим жить можно. Сам контужен на правое. Может ты залип, упал? Или почесал неправельно?
вот и суть то что нет...ни драк небыло ни падений итп...и у жены интересовался и у зеакомых. А как почесать СВОЁ ухо до того что его лишится)))) самое и непонятное ИЗ-ЗА ЧЕГО ЭТО!

слышал такую хуйню, как у одной бабки залез в ухо таракан и схавал перепонку

:D

У меня есть такой вопрос. У меня красный пролежал пять лет в пакете и я его когда достал он был весь мокрый и там прямо лужица жидкости сверху. Хотя положил я его на хранение сухим. Наверное от времени выделилась фосфорная кислота. Кто-нибудь сталкивался с таким траблом? Можно ли его просто помыть водой и солянкой и использовать дальше?

промой водой,осадок кипятни в солянке,еще пару раз промой...если весь не окислился -будет тебе краска...еще кропаль подожги,должен гореть с характерным запахом.

ты кислоту кислотой собрался промывать?
и откуда к тому же там в пакете взяться фосфорной кислоте?

Орк написал(а):
ты кислоту кислотой собрался промывать?
и откуда к тому же там в пакете взяться фосфорной кислоте?
порядок действий внимательнее читай

сорри тупанул. когда отправлял не видел твоего сообщения.
но всё равно интересно, откуда там было взяться фосфорной кислоте. разве что отработанный фосфор порой промывают и снова в дело. но ведь там ортофосфорная?

При
хранении на воздухе
красный фосфор в присутствии влаги
постепенно окисляется,
образуя
гигроскопичный оксид, поглощает воду и
отсыревает
(«отмокает»), образуя
вязкую фосфорную
кислоту

Люди помогите у меня вопрос, я раздобыл тарен, из аптечки. в наличие 6 траблов. Срок годноты 4 года. Можно ли его применять внутрь по истечению срока ?!

Лучше всего, верни каку своему ОБЖшнику. :rugaus:

Ну толкового ничего не увидел толком, по отношению моего вопроса

Назад
Сверху Снизу