Вопросы к знатокам

fialka

Юзер
baklajan
если в вакуумном пакете в морозилке - 2-3 месяца должен пролежать без потери качества

sofizh

Новичок
fialka написал(а):
baklajan
если в вакуумном пакете в морозилке - 2-3 месяца должен пролежать без потери качества
Никогда не задавались таким вопросом ибо все быстро утилизировалось.) в обычном виде, состоянии сколько можно хранить без особого урона для свойств?

Dope

Активный Юзер
всмысле просто в зипе на столе?

fialka

Юзер
главное по максимуму в вакууме и без доступа солнечного света, тепла. всё ж от пороха зависит еще. бывало на такое г.. напарывалась, что за несколько часов на зеркале в сопли превращася, слишком гигроскопичный.

A

Anonymous

:fuck: это говорит о том что нехер хранить! Взял и сразу к делу!

fialka

Юзер
хай фай написал(а):
:fuck: это говорит о том что нехер хранить! Взял и сразу к делу!
так а как же, сразу целый вес ебануть??))

A

Anonymous

у меня вес уйдет максимум за 2 часа , а если приятели рядом то сразу его и въебёш!
и вообще у нас знатоков, такое правило чем глупее вопрос тем глупее ответ!

Archibald777

Юзер
ДЛЯ ТЕХ ЧЬЯ ДУША НЕ СПИТ)))) или пиздец подкрался незаметно!

Глава !

ЭПИЛОГ)))))

по первым страницам мэтого топа меня уже знают некоторые....вобщем замарафонил....из питера привезли фен бомба! ну естесно как подогнали так и вогнали) короче говоря быстрое оно и кончается быстро. а хочется еще) у нас в городе вторую неделю почти полное отсутствие чего либо! Соль галимую не возьмеш...самое интересное касается всего...и китайская отрава исчезла и авганский 777 гречка(естесно авганский99% чистоты)))))) но суть что глухо, но всплывает залежавшийся товар...ну вот я и взял....название кристаллы нзт(вспоминаем фильм области тьмы) кристаллы нзт оказались мукой мд, но и это не главное.

Много написал про в-ва, но речь не о них пойдёт, как ни странно!

вчера выхаживатся....крокодайла(знаю что вредно, но нет ничего и я ж это не постоянно...просто снятся)зарядил фениками да еще и с димой накинул...сплю....3 часа ночи гдето....просыпаюсь охуеваю от боли в правом ухе...сначала подумал что продуло потом с женой решили что мог таракан залезть(соседи падлы ремонт делают, а их тараканы к нам лезут) боль пиздец какая....так то я почти норм...поел прилично итп...поспать бы еще в идеале)
уже хотели выезжать в дежурную б-цу..., но я чухнул нехорошее...сказал что вроде болеть поменьше стало...утром на такси сьездим ты мол плохо водиш(сам щас понятное дело немогу...и не изза радостей жизни, а тупоот уха такая боль пиздец в руку аж отдаёт....всёгда думал что самое неприятное это зубная и самому маслину доставать....на лагере на живую зуб рвали помню...так пиздец было.....но щас не сравнить...там цветочки были.... вобщем мелькнула мысль, а не мог ли какой сосуд лопнуть с марафона то? А то обмозговал и варик с тараканами в новостройке, которые аж в уши ночами лезут)

Вобщем смех сквозь слезы.... А суть сего романа что стоит делать? в первую очередь во вторую в любую....итд итп.....боль такая жена выдала пачку трамала, которую "выкинула" с год назад) щас полегче и помеееееееееедленней) так что поспрашивайте чтонить я отвечу симптоматику. Заранее благодарю!

Archibald777

Юзер
А щас не до смеха!!!!!!!!!!!!!!!!!! кровь ебашит из уха этого!!!! сильно очень!!!!!!может это быть изза в-еств?

Dope

Активный Юзер
"изза" веществ хз правильная ли формулировка, я хз как крок+дим воздействует на организм, может и он напрямую.
но то что как то связано с марафоном - вполне возможно.

а вобще - ты дурачок, если у тебя внатуре там кровь с ушей льёт а ты сидишь в интернетиках

Archibald777

Юзер
Dope написал(а):
"изза" веществ хз правильная ли формулировка, я хз как крок+дим воздействует на организм, может и он напрямую.
но то что как то связано с марафоном - вполне возможно.

а вобще - ты дурачок, если у тебя внатуре там кровь с ушей льёт а ты сидишь в интернетиках
вдогон слышать это ухо перестало....
а сижу в интернетиках чтоб не сесть! удо не закончилось и если будет еще одна административка, а она будет если это из-за быстрятины досиживать отправят

Archibald777

Юзер
пиздец жена вахуе...крови больше чем когда подстрелили...ебать из уха и стока крови. кстати самочувствие отличное!!!! что очень странно! единственно очень напрягает что ухо не слышит...ну такое ощущение что поплавал и вода затекла в ухо..., а так голова свежая головных болей небыло и нет....не инсульт дай Бог....тока что?????????

Archibald777

Юзер
"а вообще ты дурачок"

перед тем как я щас жену послал за 20-кой кровь с уха откачивать она говорит если б мол меня не знала решила бы на тот свет хочет))))

Archibald777

Юзер
и еще один момент: пиздец как печень болит.....тоже может связано :sh_ok:

Dope

Активный Юзер
постоянно хуярит или периодически?
чешется?

Archibald777

Юзер
начинает засыхать вроде как...и по новой...не не чешется....

еще успел упоротся щас))))

Archibald777

Юзер
+ температура с нормальной резко щас скакнула до 38

Dope

Активный Юзер
хм, ставлю на отит.
тем временем, в тред призывается Ряпушка.

и эта, я маленько не уловил. ты соляги загнал щас или дезы?

Archibald777

Юзер
Dope написал(а):
хм, ставлю на отит.
тем временем, в тред призывается Ряпушка.

и эта, я маленько не уловил. ты соляги загнал щас или дезы?
вот и проблема то что качели сделал деза оставалась+ соль+трамал....если что тест покажет

Сверху Снизу