ДЛЯ ТЕХ ЧЬЯ ДУША НЕ СПИТ)))) или пиздец подкрался незаметно!
Глава !
ЭПИЛОГ)))))
по первым страницам мэтого топа меня уже знают некоторые....вобщем замарафонил....из питера привезли фен бомба! ну естесно как подогнали так и вогнали) короче говоря быстрое оно и кончается быстро. а хочется еще) у нас в городе вторую неделю почти полное отсутствие чего либо! Соль галимую не возьмеш...самое интересное касается всего...и китайская отрава исчезла и авганский 777 гречка(естесно авганский99% чистоты)))))) но суть что глухо, но всплывает залежавшийся товар...ну вот я и взял....название кристаллы нзт(вспоминаем фильм области тьмы) кристаллы нзт оказались мукой мд, но и это не главное.
Много написал про в-ва, но речь не о них пойдёт, как ни странно!
вчера выхаживатся....крокодайла(знаю что вредно, но нет ничего и я ж это не постоянно...просто снятся)зарядил фениками да еще и с димой накинул...сплю....3 часа ночи гдето....просыпаюсь охуеваю от боли в правом ухе...сначала подумал что продуло потом с женой решили что мог таракан залезть(соседи падлы ремонт делают, а их тараканы к нам лезут) боль пиздец какая....так то я почти норм...поел прилично итп...поспать бы еще в идеале)
уже хотели выезжать в дежурную б-цу..., но я чухнул нехорошее...сказал что вроде болеть поменьше стало...утром на такси сьездим ты мол плохо водиш(сам щас понятное дело немогу...и не изза радостей жизни, а тупоот уха такая боль пиздец в руку аж отдаёт....всёгда думал что самое неприятное это зубная и самому маслину доставать....на лагере на живую зуб рвали помню...так пиздец было.....но щас не сравнить...там цветочки были.... вобщем мелькнула мысль, а не мог ли какой сосуд лопнуть с марафона то? А то обмозговал и варик с тараканами в новостройке, которые аж в уши ночами лезут)
Вобщем смех сквозь слезы.... А суть сего романа что стоит делать? в первую очередь во вторую в любую....итд итп.....боль такая жена выдала пачку трамала, которую "выкинула" с год назад) щас полегче и помеееееееееедленней) так что поспрашивайте чтонить я отвечу симптоматику. Заранее благодарю!