Вопросы к знатокам

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Re: Вопрос к знатокам

Archibald777 написал(а):
но прихода близко нет
есть такие порошки, да. хотя для синего фенона вродь не свойственно.
визуалы на приходе были? типа стены плывут хз как опиать, диффузия такая небольшая визуальная

Dope написал(а):
Archibald777 написал(а):
но прихода близко нет
есть такие порошки, да. хотя для синего фенона вродь не свойственно.
визуалы на приходе были? типа стены плывут хз как опиать, диффузия такая небольшая визуальная
не и близко небыло такого

значит товар лежалый/фуфловый вероятнее всего. побочки есть, вход относительно долгий но при этом абсолютно тусклый. и сердце от колпака синего пвп как раз таки троит и накатывает он долго, но при этом приход бы хуй с чем ты перепутал.

У нас такую хрень соль"фури"называли.

Помогите понять что я принял

Недавно был в гостях и меня "угостили" какой то херней, сказав что это гашиш. Но потом выяснилось что это была какая то "малина" на вопрос "как эта хрень называется по-нормальному?" Подруга говорит"не знаю - просто малина и все". В общем накрыло меня мгновенно и так сильно, что я испугался - думал сдохну. Сердце билось как бешеное, и было такое чувство, что время немного рассинхронизировалось с пространством. минуты тянулись как часы, а время от мысли до действия занимало больше времени чем обычно. Она записала меня на видео - внешне АБСОЛЮТНО ничего не видно. Но я то помню эту панику и страх. Так страшно мне никогда не было. Для меня это совершенно новый приход, но не в кайф. На вид это дерьмо выглядит как запачканые чемто темно малиновые кристалы. Употрелялось через бутылку (кристалл"прикладывается" пинцетом к бычку а дальше как обычно). Кто нибудь скажите как эта фигня называется пожалуйста

Re: Помогите понять что я принял

приход длился 2,5 часа волнами. Отпустило так же резко как накрыло. Затянулся 3 раза но ооочень сильно ибо думал прост трава (саму хрень увидел только потом)

Как маленький тянешь в рот всякую неизвестную дрянь...

Эльвира написал(а):
Как маленький тянешь в рот всякую неизвестную дрянь...
Я просто кроме шишек и масла ничего не употреблял. А от этой хуеты пиздец две часа боялся что сдохну. Теперь интересно что за "малина" от которой нифига не малиново

Бля, анегдот вспомнил про малиновую косточу...

Мне тоже интересно, что ты курил...
Здесь нужен Dope...нужно срочно звать Dope! А я ему за это анегдот про малиновую косточку раскажу

судя по всему это одна из модификаций альфы-пвп, время действия при курении, внешний вид совпадает, правда странно что его так курят.
ещё был спайс-гашиш с таким названием, но это судя по всему не он. хотя тут не уверен, я точно знаю что они звали препарат "малина". в гашишовости консистенции не уверен.

бьющееся сердце + крист. форма + шиза + 2,5 часа = с 99% крисы вроде пвп

предъявите ваш анекдот (=

Просыпается както царь, такой хуяк, а в зубах косточка малиновая. Странно, вроде малину не ел. Решил выяснить.
-Слуугаааа!!! У тебя время до вечдра, чтоб узнать откуда у мемя, косточка малиновая во рту взялась!
Слуга бегает, кипишит, вчером доклад.
-царь батюшка, узнал!
Вы вчера целовались с королевой.
а она перед этим сосала хуй адмиралу.
а он перед этим, выебал своего слугу в жопу, за то, что тот съел целую банку малинового варенья.

Zorro83 написал(а):
спайсовый гаш, он какраз совпадает по всем признакам - цвет розовый
меня смутило то что он сказал что был кристалл.

вот такой?
a57259896eb8t.jpg

Привет! Ребят, кто знает, кто как считает, нормально будет если смешать метамфетамин с амфетамином в одну кучу Пропорцией 1:1 ? Хочется попробовать.

Ну по идее эффект-то схожий. Должно вьебать нормально.
Я хз. Попробуй только уж много сильно на первый раз не делай. А как употр в/в или как?

Нет, я не сторонник в/в . По ноздре или шарик проглотить.дознуть бы еще по норме,что бы не раскрыло напроч

microb написал(а):
если смешать метамфетамин с амфетамином
я искренне не понимаю почему и зачем.
мет во многом как бы раскрытый и умноженный амф, и заметить на его фоне амф может даже и не получится. даже если догонять мет амфом - не факт.
вот если наоборот - другое дело, с перерывом минут в сорок.

а разом смесь - не вижу особого смысла. да чо там, вобще никакого не вижу

Dope написал(а):
Zorro83 написал(а):
спайсовый гаш, он какраз совпадает по всем признакам - цвет розовый
меня смутило то что он сказал что был кристалл.

вот такой?
a57259896eb8t.jpg

тип того, только тут плохо видно как выглядит. а там были типа кристалики в какой-то влажной фигне типа мази или густой пасты - форму тоесть плохо держало.

Ребят, ну скажите,как долго можно хранить фен? Месяц,два,три?

Назад
Сверху Снизу