Вопросы к знатокам

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Амфетамин переорально

Подскажите сколько нужно съесть капсул с феном,при маленькой толерантности?Играет ли роль если он немного сыроват?

финлепсин.
Перестала торчать, да его хаваю иногда. Короч вопрос можно ли на нем заторчать??

Плохая идея, думаю...
Пока знатоки [del]протирают очко(и)[/del] гуглят, поиском по форуму "Карбамазепин"...

Негры в африке свои фекалии настаивают в банке а после пыхают и типа как торчат.
Вот финлепсин похоже прет наверно. Кружится галава и мышцы расслабляет. Торчи, он без рецепта даже вроде был.

Я долгое время, наверное около года, пил его в небольших кол-вах. 200-400мг в сутки. Боролся с невралгией. Вернее с болями от неё. Как он меня спасал тогда! Когда ни Морфин, ни Бупренорфин не помогали, Карбaмазепин делал чудо! Но это позади, иншалла.. А сейчас, недавно, тоже для купирования боли, вЪебал сразу 3 двухсотки и, с непривычки, выловил какое-то подобие прихода. Нежданчик такой! Тёплая, комфортная волна, сушняк, немного оживляет, вроде. Через часов 5 - сильная сонливость, опять же сушняк конкретный. Но я ещё ежедневно пью Субутекс 8 мг - не знаю, может эта смесь такой эффект дала. К вечеру вообще состояние гумозное, полупьяное...
Вывод: хуйня полная! :otstoi:
Не ходите дети в африку гулять! :D
П.С. Не знаю, может если вкинуть 10-20 колёс - то наступит щастье... :LOL: Это уже надо к соответствующим специалистам обращаться, умеющим раскумариваться из ничего. Здесь, на форуме, таковые имеюцца. :hi_hi_hi:

ловеласка написал(а):
"Выплюнь, это кака!"
Не надо на нём торчать.
Если есть необходимость - невралгия тройничного нерва к примеру - он поможет от боли. Но дозы нужны большие. А если принимать его в больших дозах длительно, он так раскачает твою печень, что рада не будешь - многое будет "вылетать" мигом, из-за индукции микросомального окисления, а печень подумает-подумает, и станет помалу накрываться медным тазом.

весом дёшево будет. лучше как антиквариат, предмет старины.
тазик для умывания. медный. в случае боёв с ветряными мельницами - импровизированный шлем.
имхо мегоартефакт, на Сотсби влёт уйдёт за оченьмногаденег.

Я карбу пил с лиросом, штормило. Оя ебу

понравилось?

Ну если добавить сонник то можно поспать, но это явно не торчевое все это.

Краб с похмелья помогает, говорят знатоки. А так торчат на нём, причём не по хуйне. Даже знаю одного любителя :hi_hi_hi:

Кощей
Вот ты явно не стал бы на нем торчать, тебе хмурого надо или мёда, правильно?

Блядьбуду :D, причём пасссстаяннна!

Мудилко написал(а):
МихаС, ты сука блядь уебок тролль тупой таки дождался пока там 20 мин пройдет? Наверно надо бы тебя к хуям забанить.
20 минут? Да кровь только попав в машинку сразу сворачивается, такой раствор. Если сразу не попал, то всё.

П,С,: Вот ты в натуре мудилко так мудилко, столько говно из тебя выплекскивается

sevmarazov написал(а):
таз можно на цветняк сдать

Таз придётся себе оставить - таскать его с собой к зубодёрам, в случае надобности. Если карбу жрать много и долго, зубки перестают замораживаться от слова совсем, драть их будет очень больно, а врачи начнут задавать неудобные вопросы типа " Вы наркоман(ка)?" :D
А так - тазиком хирург ошеломит, зубок дёрнет, и всё тип-топ :-)

С некоторыми штуками карба может и ничего, но в долгосрочной перспективе оно того не стоит, если регулярно.

всем привет..я с к знатокам с вопросом..так вот,мне не много за 20,но не смотря на малый возраст напробываться успел,с самого начала рассказывать не буду..4 года как гоняю вв спидушку,2 из которых регулярно шуруп закручивал,позже переехал в другой город,начал работать,на кухню времени не стало оставаться и я жрал фен,ну и жру..дерьмо давно уже почти не забирает,но последние пол года на первых сутках(а я больше двух без отдыха стараюсь и не двигаться) начинается невнятная хуета,бледнею весь,в глазах мутно,бошка кругом,перемещаться тяжко..это состояние приходит внезапно и всегда в разное время,бывает что даже через часок после крепкого раствора..и поправляйся,не поправляйся,толку хуй..знатоки,вопрос,что это может быть и что с этим делать?

sevmarazov написал(а):
plusplus написал(а):
что это может быть ?
первые звоночки
plusplus написал(а):
и что с этим делать?
подвязывать
звоночки о чем говорящие?хочется попытаться выяснить в чем проблема,что бы может как то ее подлечить..

Чем заменить йод при варке винта. Бетадин отбивается?

Сижу в тюряге. С йодом караул ваще. Чем можно заменить при реакции? С Бетадин или еще каких аналогов,как кристал отбить?

Назад
Сверху Снизу