Вопросы к знатокам

BadFatRat

Новичок
Ну я когда перекурю частенько с этим сталкиваюсь. Нос закладывает, ощущение что дышать не могу, воздуха не хватает. Только это все гоны. Переключаю внимание и забываю про дыхание, сразу все норм.

Gannibal

Покойся с миром
ксилометазолин, нафазолин. вызывает привыкание. отказ от них вызывает отвыкание. алгоритм надёжный, инфа 100%.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
BadFatRat

...попробуй с димедролом\пипольфеном\тавегилом (мошт у тебя аллергия?) ;))

кислыйВинт

Новичок
Эфедрин ( срок годности) срочно!!!

здарова торчкам)) мулька такая, недельку назад нашел 10 уп по 5ампул эфедринчика , упаковки древние пиздец , все практически погрызано мышами,ампулы в чудесном состоянии, срока нет, догадываюсь еще с ссср остался, советуем что терь делать???

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Re: Эфедрин ( срок годности) срочно!!!

кислыйВинт написал(а):
здарова торчкам)) мулька такая, недельку назад нашел 10 уп по 5ампул эфедринчика , упаковки древние пиздец , все практически погрызано мышами,ампулы в чудесном состоянии, срока нет, догадываюсь еще с ссср остался, советуем что терь делать???
Нет у него срока годности
Что делать?
Отдай!

Мне
:D

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
не что не вечно под луною, и не что не вечно в этом мире,(с) так как срок годности есть у всего,) но эфедрин в ампулах, да ещё если хранился в тёмном месте, то, можно использовать, но только по назначению. :D

almi

Новичок
АМФЕТАМИН.ОВЕРДОЗ.

Ребят, люблю скорость. Не постоянно, раз в некоторое время. Но я так и не смогла определиться со своей дозой. Заранее извиняюсь за тупые вопросы и пр. Употоребляю белый амф. Я уже весы готова купить, только скажить солько его юзать то. Я,вообще, не очень здоровая. Нервы, ВСД, мигрени. Оч люблю амф за то ,что состояние нормализуется, настроение наконец-то поднимается.
Последний раз 3 дня назд юзала. Начала в 16-00, догонялась 6 раз. Последний в 3 ночи. На двоих( делали поровну) ушло 1,2 где-то грамма. Чуваку боее-менее норм. У меня давение 160 на 50, пульс 145, ходить не могла, в голове шумит, не вижу ничего почти, тошнит, температура 37-5. В 23-00 следующего дня еле заснула, начались галлюцинации слуховые, но я взяла себя в руки. Феназепамом и карвалолом более-менее сняла. Сходила к кардиологу, с сердцем все нормально. Щас уже третий день подряд сплю, голова дико болит,сосредоточится не могу ни на чем, но почти отошла.
Посоветуйте дозу , схему и способ употребения для меня. Чтобы таких диких отходосов не было и совсем работоспособность не терять.
Всех люблю.

A

Anonymous

Re: АМФЕТАМИН.ОВЕРДОЗ.

almi написал(а):
Начала в 16-00, догонялась 6 раз. Последний в 3 ночи. На двоих( делали поровну) ушло 1,2 где-то грамма.
А нехер было догоняться. Белый еще не значит чистый, чистого сотки хватит.

almi

Новичок
Nikallaay написал(а):
Almi ИМХО тебе амф вообще нельзя но если хочется попробуй мет он сильнее но побочек меньше

Почему совсем? Объясните.
Может, если по чуть-чуть? Не люблю сильную эйфорию, с ума схожу от нее. Амф раз в несколько месяцев, но всегда как-то слишком много юзаю и оч хуевые последствия. Посоветуйте объем.

almi

Новичок
А мета у нас и нету в городе. (

almi

Новичок
Re: АМФЕТАМИН.ОВЕРДОЗ.

Сульфат написал(а):
almi написал(а):
Начала в 16-00, догонялась 6 раз. Последний в 3 ночи. На двоих( делали поровну) ушло 1,2 где-то грамма.
А нехер было догоняться. Белый еще не значит чистый, чистого сотки хватит.

Посоветуй дозу и схему, пожалуйста.
У меня ледит щас на руках, я боюсь трогать, а хочется.

Fergus92

Юзер
Знающие подскажите

Берем скорость, розовый крис, не охота уже назально юзать, подскажите как правильно его курить, дать ему закипеть или нет и какой еффект?

Fergus92

Юзер
И еще просьба, как можно больше подробностей процесса хочется узнать, чтоб уж точно все получилось, а то у нас гр этой шляпы 3000стоит :wait:

Fergus92

Юзер
Спасибо вам многоуважаемые знатоки за столь содержательный ответ!
В молчании вы знаете толк :-ok-:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
ты внатуре такой деревянный или спецом прикидываешься? я так полагаю у тебя лежит грамм этой пидорни и ты не знаешь как её скурить? ну ты и ебанутый конечно тип. кладёшь на дно трубки чуть табака, чтобы закрыть дыру в которую засасывается воздух, на табак кидаешь свою пидор-ширку и куришь пока ебало не треснет и брови не отклеятся. плавить, температурить...ты может ещё и определённую температуру создать можешь? ну курится вот она при 65 градусах, дальнейшие твои действия? как ты эти 65 поймаешь,а?

Сверху Снизу