Вопросы Администрации

Да, я тоже разобрался. Почистил куки, меня выкинуло. По новой зашёл и внизу вылез запрос.
У меня обновился до десятой мяу и восьмёрка орео

Да, я тоже разобрался. Почистил куки, меня выкинуло. По новой зашёл и внизу вылез запрос.
У меня обновился до десятой мяу и восьмёрка орео
да, до десятки давно обновился, а орео сегодня только апдейт вылез
у тебя как какой? у меня ридми 5

Pocofon f1 от верной Сяоми

Да. При наличии множества событий они всю штору забьют. Хоть это и не мешает вроде, а вроде как и непорядок. И не отмажешься что не видел))) потестю пару дней а там видно будет. Кому срочно надо те знают как связаться.

Кста, с телефона у меня почему то не видно этого... и переносить, объединять, удалять посты я терь с телефона не могу... мож потому что через анонимайзер зашла? хотя до обновления могла... с компа всё нормуль пашет
С телефона (iOS) нужно зажимать «лайк» и тогда выскакивают 4 смайла

стопэ, а почему это у некоторых нет значка онлайн? А у меня есть. Это не то чтобы палево, просто как-то как-бы )))
Это ты его только видишь. В настройках профиля убирается
а эти уведомления как-то настраиваются, типа с отдельных тем, но не с ассоциации )))
Да, можно достаточно тонко все настроить,
А пачиму у Ташкента тычковка синяя а у Аргентоши, хаки?
С телефона (iOS) нужно зажимать «лайк» и тогда выскакивают 4 смайла
А на Ндроиде пять :a_g_a:

Последнее редактирование:
@NoBee, зайди в "ассоциации" и жмакни отписку (прекратить отслеживать). или наоборот - включи.. ну и есть настройки отслеживанмия глобальные, типа автоотслеживания своих тем и так далее.. можно от всего отписаться и еще дофига чего - смотри раздел пользовательский, там много интересного

А пачиму у Ташкента тычковка синяя а у Аргентоши, хаки?
Наверно патамушто я девочко )))
Ну а может от того что и ник у меня другого цвета так вышло )
Но по мне так даже прикольнее )))

не только ник )))
В смысле? А что еще? Мне вот на ум только "тапки" и приходят, тем более в свете этого вот:
у нас нельзя отличаться, иначе некоторые могут не правильно понять
То есть, что тут дохуя кто в красных тапках бегает?? :sh_ok:

У мну пуши эти с низу всплыли я жмякнул и вроде как одобрил их.

Нормуль так на первый взгляд) посвежел форум) круглые авы это не принципиально так то)

ага.. может ток у меня так, но "тупняки" - небольшие, но пропали..как то всё резвее движется ..в разы )... зур рахмат )))

Есть предложение... Создать домен торча (один) на котором закрыто всё, для просмотра поисковиками и незареганными юзерами! Его уже не за что будет блочить и нам будет куда зайти, дабы обсудить какие либо моменты... Такой резерв, сделать меньше основных доменов на один, а его отдать под такой вот зихер...

А то реально меня уже достали с вопросами почему торч помер... Ну реально некуда зайти, все домены на сегодняшний день заблочены позором, что рос.ком...

З.Ы Как же хорошо, что DNS Google абсолютно поебать на сраные решения пидорсуда прашки.

Любопытная идея как мну кажется если это реализуемо,от туда можно будет юзеров сюда забирать кому интересно действительно.

от туда можно будет юзеров сюда забирать кому интересно действительно.
да не нужно никого и никуда забирать... Они и сами могут на другой домен (зеркало) зайти.

че то все по английски хуе мае,че за хуйня такая?какие то круглые аватары...

А сам то как думаешь? Или на неск мессаг предыдущих глянуть вера не позволяет? :D

Есть предложение... Создать домен торча (один) на котором закрыто всё, для просмотра поисковиками и незареганными юзерами! Его уже не за что будет блочить и нам будет куда зайти, дабы обсудить какие либо моменты... Такой резерв, сделать меньше основных доменов на один, а его отдать под такой вот зихер...

А то реально меня уже достали с вопросами почему торч помер...
домен, а на нем форум тоже? с такими же аккаунтами как и здесь, только закрытыми для гостей и поисковиков?
а что на нем будет открыто, какая-то левая надпись, типа "резервный сайт для интернет-сообщества".. тут даже слово тор4 нельзя упоминать, во избежание забана. так же нельзя делать ссылок на него...

кто туда будет "ходить"? то есть кому это нужно, для чего?
ну, то есть, пока что я вижу каких-то гипотетических людей, человек несколько, которые у тебя постоянно спрашивают что с торчем, когда он ломается.. для них это будет дельться?
нужно понимать, что домен этот (сайт) должен хостится на отличных от самого торча серверах... что бы все не ломалось "вместе", иначе какой в нем смысл, если он вместе с торчем наебнется..
то есть, это как-бы параллельный основному сайту проект, за которым нужно следить, сопровождать его. и главное его нужно сделать с нуля...
и дело тут не в деньгах даже - хостинг можно и бесплатно найти - вопрос в том, кто за это возьмется все?

Вот в этом то основной вопрос,идея то идеей,а кто будет этим заниматься во.

Назад
Сверху Снизу