Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, до десятки давно обновился, а орео сегодня только апдейт вылезДа, я тоже разобрался. Почистил куки, меня выкинуло. По новой зашёл и внизу вылез запрос.
У меня обновился до десятой мяу и восьмёрка орео
С телефона (iOS) нужно зажимать «лайк» и тогда выскакивают 4 смайлаКста, с телефона у меня почему то не видно этого... и переносить, объединять, удалять посты я терь с телефона не могу... мож потому что через анонимайзер зашла? хотя до обновления могла... с компа всё нормуль пашет
Огга, получилось - спасиб )С телефона (iOS) нужно зажимать «лайк» и тогда выскакивают 4 смайла
Это ты его только видишь. В настройках профиля убираетсястопэ, а почему это у некоторых нет значка онлайн? А у меня есть. Это не то чтобы палево, просто как-то как-бы )))
Да, можно достаточно тонко все настроить,а эти уведомления как-то настраиваются, типа с отдельных тем, но не с ассоциации )))
А на Ндроиде пятьС телефона (iOS) нужно зажимать «лайк» и тогда выскакивают 4 смайла
Наверно патамушто я девочко )))А пачиму у Ташкента тычковка синяя а у Аргентоши, хаки?
В смысле? А что еще? Мне вот на ум только "тапки" и приходят, тем более в свете этого вот:не только ник )))
То есть, что тут дохуя кто в красных тапках бегает??у нас нельзя отличаться, иначе некоторые могут не правильно понять
Нормуль так на первый взгляд) посвежел форум) круглые авы это не принципиально так то)
да не нужно никого и никуда забирать... Они и сами могут на другой домен (зеркало) зайти.от туда можно будет юзеров сюда забирать кому интересно действительно.
домен, а на нем форум тоже? с такими же аккаунтами как и здесь, только закрытыми для гостей и поисковиков?Есть предложение... Создать домен торча (один) на котором закрыто всё, для просмотра поисковиками и незареганными юзерами! Его уже не за что будет блочить и нам будет куда зайти, дабы обсудить какие либо моменты... Такой резерв, сделать меньше основных доменов на один, а его отдать под такой вот зихер...
А то реально меня уже достали с вопросами почему торч помер...