Вопросы Администрации

Вот раньше было так, активные темы и там стрелочка красная возле каждой темы. На неё нажимаешь и сразу выходят последнии сообщения в этой теме, очень удобно, не нужно было листать всю стр. сверху вниз. Это у моб. версии

форум -> новые сообщения
пользователи -> недавняя активность
это в меню. и в блоке справа же есть, кратко выводятся новые мессаги..

а ,еще раз Ром ,движок на тел по умолчанию ставит моб версию и пиздец ,больше ее никак не сделаешь полноценной ?

больше ее никак не сделаешь полноценной ?
ну в хроме и фаерфоксе можно ткнуть "десктоп-версия" в настройках самого бравзера, писали ж уже где-то..
больше пока что никак потом замутим мб какую кнопку, хз...

вот сейчас на опере для андроида
мобильное устройство
персональный компьютер
поставил галку на пк ,один хуй ,может его нужно перегружать ..ладно покавыряюсь еще ..

да,кстати,я,ради интереса попробовал полную версию поставить на андроиде-не вышло.ни на хроме,ни на опере для для андроида(там юзер агент переключается на десктопную версию,но ничего не меняется),ни на опере мини(ну это понятно),ни на стоковом,нигде ,из тех,что пробовал.видимо это какая то особенность движка.с этим,думаю,Рома потом разберётся,это не очень,имхо,напряжно,основная разница в мобильной и десктопной-это расположение сайдбара.

Куда девался топик-Комрады ДС словимся тут?
Перерыла ,нигде нет.Он вроде ещё вчера был активным.

А ты охуенный комрад и ищешь встречи?)))))
Ссори офф))))

В Firefox лишь открывается полная версия после галки в настройках страницы.
А вопрос мой про таймаут в 20 минут для новичков, его больше не будет?

Должен официяльно отписать: Рома - отдельное спасибо...вначале очь.расстроился, ибо всегда тяжело даёцца новое, но потом. начав форум юзать, нашёл массу удобных решений...

Ещё у меня вопросик возник: в ветке "Ассоциации", когда раньше писался ответ и в это время уже кто-то ответил, тебя системно тормозили...типа в тамбуре... и можно было ответ корректно поменять или вообще не отвечать...Сейчас это реализовано кнопками "Удалить\редактировать"...? больше ничего не будет меняццо, как раньше?

из за игры, нет ))))

всплывает же строка, что мол добавили в теме....

из за игры, нет ))))

всплывает же строка, что мол добавили в теме....
Ну я и спрашаю, Серёг, будет саморедактирование? А не как раньше "Вы не можете отправить сообщение"...В других темах же тоже было такое: если не успел ответить на сообщение, тебе об этом система отвечала...

Назад
Сверху Снизу