Вопросы Администрации

новый дизайн говно,ничего не поймешь,что это за лабуда?

не долго минут 40. сча норм...

новый дизайн говно
Просто привыкнуть надо. Думаю, когда пройдет время, и народ привыкнет и разберется, то мнение поменяется. Тут много что удобнее стало.

Костя, можно зайти в свой профиль, вверху странички справа на свой ник нажать, и слева будут настройки профиля, в том числе раз\дел "Отслеживаемые темы" и "отслеживаемые разделы". Отмечаешь там на что хочешь подписаться. и тебе будут приходить оповещения о новых сообщениях.
А чтобы найти свои сообщения, нажимаешь на собственный аватар, переходишь на страницу профиля, и там нажимаешь на кнопку "сообщения". И там все твои сообщения по темам выдает. Также можно нажать на "недавняя активность", и выдаст недавние сообщения.

Ага, бабки заколотые заворчали)) Это не новый форум, это вы от наркотиков отупели))) Я вот зайти не могу вообще!!! Открывает снова страницу с ником и паролем и так без конца...
В гостевухе тоже пишет какую-то херь - типа этот ник уже кто-то использует.© Кощей

Ага, бабки заколотые заворчали)) Это не новый форум, это вы от наркотиков отупели))) Я вот зайти не могу вообще!!! Открывает снова страницу с ником и паролем и так без конца...
В гостевухе тоже пишет какую-то херь - типа этот ник уже кто-то использует.© Кощей
Бабуль, ну такие мы, маразматичные ретрограды, шо ж поделаешь?;)
З. Ы. Викусь, спасибо, по немногу начинаю раздупляцца…

нихуя не получается скрыть свое пребывание на форуме ,вроде все галочки убрал ,но все равно ,я отражаюсь ,только тускло как то :D:D вроде бы меня и нет ,а вроде и есть :D:D мистика ))

или ттолько я себя вижу ,скажите кто нибудь

Наверное, только ты себя видишь. Я тебя в списке юзеров не вижу + у тебя на аватаре нет зеленого треугольничка, свидетельствующего о том, что юзер он-лайн.

Витя, только ты себя видишь...И то так тоненькой прописью...

тут,кстати,есть такая опция "нежелательные пользователи"-туда добавляешь кого нибудь и у него форум начинает тормозить и лагать.чтоб он типа сам съебал.
гы гы гы...имейте в виду)))

Наверное, только ты себя видишь. Я тебя в списке юзеров не вижу + у тебя на аватаре нет зеленого треугольничка, свидетельствующего о том, что юзер он-лайн.

Витя, только ты себя видишь...И то так тоненькой прописью...
спс ,это наверно только у меня зеленькой горит и я себя вижу ..

зы так цитаты вставляются быстро ..да вообще по сравнению с тем ,здесь столько плюшек для юзера удобных..

тут,кстати,есть такая опция "нежелательные пользователи"-туда добавляешь кого нибудь и у него форум начинает тормозить и лагать.чтоб он типа сам съебал.
гы гы гы...имейте в виду)))
вот так кто то по злости и будет хуячить ..но админы могут же посмотреть что происходит и кто это сделал?

а эт где вся эта поебота типа админки и помойки? осчам надо привыкать ещё. функция, кстати, весьма ахуенная)))

Патрик,модеров завтра настроим.
вот так кто то по злости и будет хуячить ..но админы могут же посмотреть что происходит и кто это сделал?
ну пользователи то туда добавлять не могут.а посмотреть разумеется можно.

Ох и вакханалия тут начнется .Такое грозное оружие не должно быть у всех,только у одного...МЕНЯ.
А мне честно нравится новый стайл,весёленько,удобно,для Человеков.Меня вопрос целый день покоя не дает,напротив тем стоят значки типа вайфай соединения,на некоторых нет.Ну и смайликов нету у меня(((

:confused:Бля в натуре старость , это когда у тя новый сотик и тебе лень в нём разбираться !!!
Так и у меня , настроение сразу испортилось !!!

o_O
А мне честно нравится новый стайл,весёленько,удобно,для Человеков
Вот бля не было печали !!!
Меня вопрос целый день покоя не дает
Вот таких беспокойных несколько недель знаешь сколько будет !??? Это полный пиздец !!!

Не ну программу минимум мы освоили гыгы ю,так сказать Азы..Читать и Песать,а с этим можно жить))Бля и мне все равно поскудно без смайликов,встроенные в клаву телефона не пропускают

Назад
Сверху Снизу