Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
))) Ок. Мне впринципе пох, тока я не заметил никакой системы в раздовании ников и поэтому решил: либо админ от вольняка раскидывает их (но мне кажеться ему это нах ненадо, и так дел должно хватать), либо по личной инциативе юзера. Терь надо выдумать чё-нить неоднозначное....lexazu написал(а):попраси админа в личку.. если это не противаречит правилам форума.. то паменяют на что хочешь... или если будешь ся плоха вести на то что нихочешь, ну может просто из личной ниприязни прикрепят тебе - Неблагонадёжная личность... но впринципе я знаю пару юзерафф каторым эта подпись очень даж и нравиться!![]()
komok написал(а):Я щаз отдыхаю на юге Украины. Купаюсь. Загораю. Выход в сеть есь. Но аська - слишком большой шик тут. Я буду в аське оч редко. Если что - пешыте мне на мыл или прям на форум пешыте.
Всем приятного отдыха. А я буду болтать мульку из зестры. Не представляю, как я этой мулькой буду ставиццо - 20 кубов всётки. А веняки мои .. сами понимаете. Эх, житиё моё...
З.Ы.ещё раз прошу не обращаться ко мне с любыми просьбами, вопросами и безумными идеями во избежание бана
ori0n написал(а):По просьбе Ufo забанила Lexazy
Илюха говорит что леха использует форум в корыстных целых, знакомицо с людьми, вместе чего то мутит, потом кидает, вот что-то типа такого, у меня таких проблем не было,но еще раз повторяю что это по просьбе Ufo_i
2BikaZu тебе же Илья просил передать что если ты хоть слово скажешь в его(лехину) защиту сразу же получишь бан
ori0n написал(а):я пока что его разбанила
Уфо - сам не мог, у него инета нету
lexazu - видно так каГ всё лаве идёт впользу голодающих детей африки...
А эта тема меня ваще убила
На что ... сопственна камрад расчитывал.. я плачу.... - ребята берегите сибя... паходу это внатурь заразно!!!!ori0n написал(а):2BikaZu тебе же Илья просил передать что если ты хоть слово скажешь в его(лехину) защиту сразу же получишь бан