Вопросы Администрации

С вазвращением... на чём торчим - иль у вас законы паслабили.. рад видеть! :up:

убрался, хоть и не по масти. Но всем известно, что не западло, пример подать, арестантам :D

Эээээх...здорово! Возвращаются старые комрады!!! :bye:

Жоркайфоваму - ПРИВЕЕТ :P

мдаа..не гавари..не дохнем мы сцука..
на герыче..законы все теже..просто децел расслабуха перед выборами этого пидораста была...

jorkaeff, ты расскажи в теме какой-нить че у вас там делается глазами
так сказать непосредственного участника.. мне реально интересно, а то
по телеку 50% если не больше пиздят, нутром чую...

У вас звания меняються по личному желанию юзера, или же есть какой то порядок, установленный администрацией ресурса?

попраси админа в личку.. если это не противаречит правилам форума.. то паменяют на что хочешь... или если будешь ся плоха вести на то что нихочешь, ну может просто из личной ниприязни прикрепят тебе - Неблагонадёжная личность... но впринципе я знаю пару юзерафф каторым эта подпись очень даж и нравиться! :cry_ing:

lexazu написал(а):
попраси админа в личку.. если это не противаречит правилам форума.. то паменяют на что хочешь... или если будешь ся плоха вести на то что нихочешь, ну может просто из личной ниприязни прикрепят тебе - Неблагонадёжная личность... но впринципе я знаю пару юзерафф каторым эта подпись очень даж и нравиться! :cry_ing:
))) Ок. Мне впринципе пох, тока я не заметил никакой системы в раздовании ников и поэтому решил: либо админ от вольняка раскидывает их (но мне кажеться ему это нах ненадо, и так дел должно хватать), либо по личной инциативе юзера. Терь надо выдумать чё-нить неоднозначное....

Re: Вопросы админу

komok написал(а):
Я щаз отдыхаю на юге Украины. Купаюсь. Загораю. Выход в сеть есь. Но аська - слишком большой шик тут. Я буду в аське оч редко. Если что - пешыте мне на мыл или прям на форум пешыте.
Всем приятного отдыха. А я буду болтать мульку из зестры. Не представляю, как я этой мулькой буду ставиццо - 20 кубов всётки. А веняки мои .. сами понимаете. Эх, житиё моё...

З.Ы.ещё раз прошу не обращаться ко мне с любыми просьбами, вопросами и безумными идеями во избежание бана

Привет, Komok. Я здесь недавно, но твой ресурс - просто Супер. тут реальная инф. и главное, объявления!!! У меня только 1 вопрос, если можно. Если ресурс недоступен, как с тобой, напр., связаться.
С ув., Дмитрий.

падробный адрес указать? ваще пиши г.Москва Петроффка 38..до вастребования Комку... ну или на Лубянку мож атправить - хатя правильнее будет написать на конверте красным маркером УФСНК РФ и снизу маленькими букоффками указать каму и от каго(с падробным адрессом).... и укажи что хател вкратце... и уж паверь если ни сам КАМОГ .. то его друзья телепаты.. тебя найдут.. и падробна атветят на все тваи вапросы - при яркам свете ламп....

Ты смишной - миласти просим... Пронин!
чо так скромна та - я сдесь нидавно.. па дате ригистрации видно что ты праверенный временем баец и канешна напрямую должен абщаться с администрацией форума... так что не сцы ....

P.S. глянь в личку ..тибе и толька тибе выпала честь... я дам тебе прямой номер Дмитрия!... тока когда будеш звонить ... нада назвать пароль..

запоминай.... Я с ДС от БОССа... первитин заказывали...
отзыв будет - иди нахуй шакал.. я вас всех уничтожу, но ты не смущайся..
задавай ьвапросы - и да прибудет с табой сила .... йунный падован!

Ros001-
Не слушай дядю Лиоху,Плохому тя учит. :lol: :lol: :lol:
С Комком ты наврядли сможеш связаЦцо.А свои вопросы администрации ресурса, можеш задавать здесь-тебя не обделят вниманием,и обязательно ответят,или пиши им в личку.

РАЗБАНИТЬ ЛЕХУ!ГДЕ ФАКТЫ?КОГО ОН ПОДСТАВЛЯЛ?!С ИГОРЯНОМ ИХ ЛИЧНЫЕ РАМСЫ!НЕЛЬЗЯ БАНИТЬ ЧЕЛОВЕКА ИЗ-ЗА ЛИЧНОЙ НЕПРИЯЗНИ!ЛЕША ЖЖЕТ НА ФОРУМЕ!ЭТО БЕСПРЕДЕЛОМ НАЗЫВЫАЕТСЯ МЕЖДУ ПРОЧИМ.

ori0n написал(а):
По просьбе Ufo забанила Lexazy
Илюха говорит что леха использует форум в корыстных целых, знакомицо с людьми, вместе чего то мутит, потом кидает, вот что-то типа такого, у меня таких проблем не было,но еще раз повторяю что это по просьбе Ufo_i
2BikaZu тебе же Илья просил передать что если ты хоть слово скажешь в его(лехину) защиту сразу же получишь бан

Я ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ КОНЕЧНО, НО ИДИТЕ НА ХУЙ ДРУЗЬЯ МОИ! ЭТО ЧЁ ЗА ХУЙНЯ ВООБЩЕ. "УФО ПОПРОСИЛ ПЕРЕДАТЬ" А САМ ОН НЕ СОИЗВОЛИЛ НИЧЕГ ОТПИСАТЬ? ИЛИ ПРИВЕТ ПЕРЕДАТЬ, НАПРИМЕР. ГДЕ ОН И ЧЁ ОН.

В ОБЩЕМ, ЕБИТЕСЬ В РОТ. БАНЬТЕ МЕНЯ НЕМЕДЛЕННО. ПО ТОМУ КАК Я ОТПИСЫВАТЬ ЗДЕСЬ НЕ БУДУ. РОВНО ДО ТОГО МОМЕНТА ПОКА ЛЁКУ НЕ РАЗБАНЯТ!

СЛЫШ, ОРИОНЧЕГ, МИЛАЯ МОЯ, ЗАБАНЬ ПРОШУ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ.

ЧУЖИМИ РУКАМИ ЖАР ЗАГРЕБАТЬ.ЛИХО.ПОСЛЕДУЮ ПРИМЕРУ ДИМКИ :bye:

молодец, илюха, спрятался за спину 18 летней девочки...бань нах, мне уже пох...я на форум-то ща зашла тока потому, что лиоха не смог...а, так он мне нах не усралсо...сразу после смены руководства (это не к орион)...где нах факты?! кого и когда он кинул? че за бред опять? видимо винтовая паранойа переходит ат адного руководителя к другому...ориончеГ, бойсо, скора и с табой случитцо приступ параноидального бреда, и менты-телепаты будут преследовать и тебя...между прочим, уважаемые юзеры, дня три назад до меня дошла информация, что достопочтенный уфо с супругой сами развели на бабло одну деффачку...что она сказала сама лично...а, вот кого кинул леша почему-то не указано...а, если это продолжение мыльной оперы под названием "пого, лёха и лаве" , то эт ваще бред...даж игорян сам уже ниче по этому поводу не грит, и тем более личные отношения между юзерами не могут быть поводом для бана...а, лично с уфо ни я ни леша не общаемся уже хз скока времени...так, что это всё несправедливо...впрочим как обычно....хули, неблагонодежные мы личности, йопта...
Моф, Драгс - респеГт !!!

да, внатуре, короче разбирайтесь сами, я пока что его разбанила
Уфо сам не мог, у него инета нету

ori0n написал(а):
я пока что его разбанила
Уфо - сам не мог, у него инета нету
lexazu - видно так каГ всё лаве идёт впользу голодающих детей африки...

А эта тема меня ваще убила
ori0n написал(а):
2BikaZu тебе же Илья просил передать что если ты хоть слово скажешь в его(лехину) защиту сразу же получишь бан
На что ... сопственна камрад расчитывал.. я плачу.... - ребята берегите сибя... паходу это внатурь заразно!!!! :cry_ing:

ИНТЕРЕСНО А КАК УФО ПРОИСХОДЯЩЕЕ ЗДЕСЬ ОТСЛЕЖИВАЛ В ТАКОМ СЛУЧАЕ

докладывают...ёбта менты-телепаты... :lol: ... дожди-песталеты... инета нет а паучафствавать то видать так ахота... маладец Илюшко - я не ашипся в тибе... :hi_hi_hi:

Назад
Сверху Снизу