Вопросы Администрации

охуеть.я оказывается на соли подсел. :fuck: :fuck:
подсерить?никак нет-с. я дествительно его не наю - и первый раз увидел несколько дней назад

пс злая ты но я всё равно тебя [del]име[/del] люблю

Уважаемая администрация я знаю что тут есть раздел ИМЕНА я не стал создавать там тему так как этого юзера тут не кто не знал он пробыл на форуме всего три месяца это SYMBIAN 22 он заходил на форум 13 апреля последний раз после двенадцати ночи!Патом он лег спать и больше не проснулся,об этом я узнал случайно, сегодня от своего доктора на ЗТМ что он умер !Это был мой товарищ Женя, поставьте ему пожалуйста RIP ! Он был хорошим человеком!Пусть земля ему будет пухом!Я не знал в какой теме можно это попросить поэтому если я это сделал не там прошу прощения!

Уважаемая администрация,у меня тупой вопрос,почему "безсрочный бан" ,а не "перманент"? :smu:sche_nie: :nez-nayu:

И пусть печеньки ваши будут вкусны,а свитер с оленем-очень теплым. :ya_hoo_oo:

anonimus написал(а):
Уважаемая администрация,у меня тупой вопрос,почему "безсрочный бан" ,а не "перманент"?
вопрос действительно тупой.

DaSTaRXaN,печальные новости,сделал,что ты просил ему,земля пухом...

Пожалуйста, ответьте на вопрос. Почему во время движухи в чате внизу не отображаются модеры? Вылезают ниоткуда и начинают гнать свое! Вчера со мной приключился именно такой случай. Пользователи говорят, что это не в первой. Разберитесь , пожалуйста!

я не в первый раз замечаю,что ты считаешь,что тебе кто то что то должен,то о всех болезнях своих рассказывать,то теперь скрытым режимом не пользоваться.так вот хочу разьяснить ещё раз-здесь никто тебе ни хрена не должен,тем более модераторы.поэтому они и в дальнейшем будут поступать,как считают нужным.хотят они в скрытом режиме быть-значит будут.как и обычные пользователи,в общем то.или чего они,обозначиться должны что ли? типа написать сообщение-вот я смотрю чат,имейте в виду?
надеюсь понятно,что ты глупость сказала?

У меня скорее даже не вопрос, а просьба, и не столько к админу Тор4а, как ко всем юзерам. Просто пишу здесь, потому что нахожу это в тему, да и надеюсь, что этот топик читают многие, я, например, всегда читаю :smu:sche_nie: s:-)
А просьба моя обращена к юзерам, выкладывающим видео. Нет, я сам с удовольствием смотрю некоторые ролики, если, конечно, мне позволяет трафик, и как раз в этом и проблема. Некоторые видео не имеют кнопки включения, а заводятся автоматом, и если мне не везёт сразу обнаружить эту "мину" и закрыть страницу, то попадаю на нехилые мгбайты. Представьте, что я читаю с самого верхнего сообщения, а видео-автомат в самом внизу. Я не разбираюсь в этих делах, но всё-же полагаю, что если человек умеет выкладывать видео, то ему не составит труда поставить и кнопку включения. Пожалуйста, конечно.
Как-то так.
Спасибо.
Да, думаю, я тут не единственный, у кого трафик ограничен, и априори прошу считать это коллективной просьбой :D

У меня не ограничен трафик, но страницы с видео грузятся тоже долго (ну как долго, секунд 10). Иногда зависает. Видео сами не включаются никогда.

Видео можно прятать под спойлеры, с указанием что под ним. Если прописать это в правилах, или просто обратиться к пользователям, то думаю проблему это решит.

-М- написал(а):
Видео можно прятать под спойлеры, с указанием что под ним
кроме тем, где и так понятно что там видео..а так поддерживаю. Спойлеры форева

В теме с видео, например музыка, тоже можно; будет возможность по названию смотреть что открывать а что нет (вкусы то разные).

Я считаю что всё что выкладывается надо прятать под спойлеры , это удобно и ненавязчиво !!! :up:

спойлеры как и положено сделаны на javascript, поэтому не все мобильные браузеры их поддерживают.
кто хочет - тот использует спойлеры, автоматом этого не будет.
З.Ы. при дорогом интернете проще flash плагин отключить у себя в браузере.

-М- написал(а):
У меня не ограничен трафик, но страницы с видео грузятся тоже долго (ну как долго, секунд 10). Иногда зависает. Видео сами не включаются никогда.

Видео можно прятать под спойлеры, с указанием что под ним. Если прописать это в правилах, или просто обратиться к пользователям, то думаю проблему это решит.

+1,но правила не все читают,а просьбу не все услышат(потому что жизнь-боль).

komok
Речь шла не спойлерах и прочих плагинах, это потом дамы и господа предложили, что с них взять, наркоманы хули, сплошь креативные личности s:-) А я просто попросил, поелику возможно, ставить на эти вне всякого сомнения достойнейшие произведения видеоарта кнопку включения: захотел юзер приобщиться к великому и вечному - нажал на кнопку, хочет оставаться тёмен и не образован - его воля да будет!
И это уже не частная проблема моего или чьего-то трафика, как может показаться на первый взгляд - чёрт возьми, жили-же мы тысячи лет без инета! - это вопрос свободы выбора, а это гораздо важнее и дороже этого ипаного трафика.

хаш-хаш

видео сами не включаются,по крайней мере я не сталкивался ни разу с таким полтергейстом. может ты имеешь в виду гифки?
в разделах где музыка видео и тд и так понятно что там преимущественно выложено,так что не вижу особого смысла прятать всё под спойлеры,ну а там где по сути видео быть не должно конечно лучше прятать,согласен.

видео,действительно,сами не включаются,нужно настройки смотреть у плеера,который используется для просмотра медиа.
если вообще ничего не понимаешь в этом отключи этот плагин вообще в браузере пока.
если не хочешь видеть даже гифки(коротенькие видео или мультфильмы),поставь галку на "не показывать изображения" в настройках браузера.

patrik
Я не знаю, как это называется, но я имею в виду именно видеоролики. Если это музыка, то она хотя бы слышна и можно вовремя вырубить, но если ролик без звука, то пока его не увидишь, не поймешь. Сейчас я не смогу найти и указать стр. и темы с точностью, но например такое частенько в приколах есть, как-то я туда долго не заходил из одного ролика, кстати, очень смешного s:-) Вопчем, есть такая хрень.
Гифки погуглил ;-)

нарКОТварь
Да полно вам, слова нельзя сказать :D Понял, осознал, каюсь.

А вот и пример - тема футбол, стр. 55. действительно классный гол, но по факту видео само крутится. Там и кнопок никаких нет вкл/выкл, и полтергейста тоже. Что-то мне расхотелось каяться ;))

хаш-хаш написал(а):
А вот и пример - тема футбол, стр. 55. действительно классный гол, но по факту видео само крутится.
так это и есть гифка. s:-)

Назад
Сверху Снизу