Вопросы Администрации

а какое макс. кол-во вложений можно забомбить?

Сколько хошь.гавное д.б. Не более 200пихелей.
А про зелены й цвет твой-аюв профиле можно менять

в одном сообщении, число вложений ограничено пятью.

Ааааа..я глобально имела в виду.а не локально. А про пять не знала)))

дорогая Администрация забаньте меня пожалуйста пока я себе кашу не сварил :D я немогу оторваться от форума, а мне дома кушать надо готовить, :D а хотя я же сам себя забанить могу ))) а тогда кто меня разбанит потом? :D

забань на 30 минут или на час.

Сам себя не можешь.так что иди [del]винта[/del]кашу вари :D

так а руками в чёрный список вписать?

SaМурка написал(а):
Сам себя не можешь
могу)) даже тебя могу, или Васю например :D я смотрел [блокировка] есть в профиле, но не проверял конечно :D ))))

васю ты не сможешь забанить,то что блокировка есть ни о чём не говорит.можешь попробовать. s:-)

самого себя через интерфейс форума нельзя,да,я проверил.только если руками вписывать в таблицу БД.

нарКОТварь
;))
ладненько, пошёл я делами заниматься, скоро буду s:-)

я себя в 2010 году смогла забанить через интерфейс еще и контент подтерла будучи на измене :D

Ув. Администрация у меня следующий вопрос.
Что примерно надо выложить? и куда это выложить? для того, что бы это стало "картинкой дня", не уверен, что написал правильно, надеюсь Вы меня поняли.

Не хочу ни кого обидеть или огорчить своим вопросом. Но мне реально не понятно, что там на "картинке дня"?

Сейчас отправлял мессагу в маке и смотрю внизу - мой ник и 1 гость. Если мне память не изменяет, вижу такое впервые. Спрашиваю не то чтобы там хз что, просто интересно как такое может быть.
Спасибо. Сорри за беспокойство.

это значит,что кто то хотел пройти по ссылке и увидел-у вас нет доступа к этому разделу.

Здарова торчки мои дорогие:) пару лет на сайт не выходила,была зарегана как malysh_karandash,мож вспомните меня...блин забыла пароль и почту на кот.регалась:(((( как быть,может как нибудь можно восстановить эту учетку?:( пардон если не в ту тему написала,под лерой лечу жестко,могла ошибиться...:)а так рада что снова с вами:)

напиши почту, куда выслать новый пароль (или могу напомнить старую почту)

Назад
Сверху Снизу