AcidPrincess
Местный
ничего не поняла!
вы меня окончательно запутали :)
вы меня окончательно запутали :)
ах даже так.....тогда ни чего не остаеться, как сиим указом, обязать самого главного младшего админа, собрать всю имеющууюся информацию, и на ее анализе создать доклад по теме.....NoDrugs написал(а):по праву старшинства вынужден адресовать этот вопрос тебе :lol:
А ты читал что NoDrugs писал про то когда он закрыл доступ онанимам?benzylpiperazine написал(а):Это сделал бот, рекламный робот сканирующий айпи адреса с целью нахождения форумов со старыми движками - которые полны дыр.
Надо закрывать доступ к нереганным, нахуя нам люди которые не отвечают за свои слова!? Если тор4ку захочется потрещать с достойными собеседниками он таки потратит 1 минуту на регистрацию.
AcidPrincess написал(а):не не не у ний ip адреса палестинские :lol:
Уже пришло время перемен и мы должны расти. Новый дизайн и движок привлечет новых людей! Дизайном займусь лично, надоели мне холодные цвета. Синий цвет имхо к наркомании не относится а вот радуга промеж черного и белого это уже похоже ...
Чьих рук дело пока не узнали!А можно у тебя спросить если ты хочешь новый движок то каким образом ты базу перенесёшь!это 1AcidPrincess написал(а):AcidPrincess написал(а):не не не у ний ip адреса палестинские :lol:
Уже пришло время перемен и мы должны расти. Новый дизайн и движок привлечет новых людей! Дизайном займусь лично, надоели мне холодные цвета. Синий цвет имхо к наркомании не относится а вот радуга промеж черного и белого это уже похоже ...
так! чьих рук дело?)))
Arhi написал(а):Чьих рук дело пока не узнали!А можно у тебя спросить если ты хочешь новый движок то каким образом ты базу перенесёшь!это 1AcidPrincess написал(а):AcidPrincess написал(а):не не не у ний ip адреса палестинские :lol:
так! чьих рук дело?)))
2насчёт радуги так чё там делать достаточно поставить один скрипт и всё(кстати он у меня есть)
3Если бы Уфо хотел поменять дизайн это уже бы было поменяно!И кстати для каждого юзера есть 3 варианта оформления форума!