Вопросы Администрации

AcidPrincess

Местный
ничего не поняла!
вы меня окончательно запутали :)

Ufo_i

Местный
NoDrugs написал(а):
по праву старшинства вынужден адресовать этот вопрос тебе :lol:
ах даже так.....тогда ни чего не остаеться, как сиим указом, обязать самого главного младшего админа, собрать всю имеющууюся информацию, и на ее анализе создать доклад по теме.....
всем пис :)

r0mik

Местный
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Уфо, да побань ты как-нить уже тех уебанов (спамеров) с общего, а то заепует шописец. есть же модуль к пхпбб для капчи - че б не замутить? если помощь нада какая или че - в личку, я после выходных буду на работе и могу даже сам забацать все если нада....

Ufo_i

Местный
да есть проблемки, пока приходитья тупо тереть эвридэй :roll:

Niakris

Покойся с миром
Я не знаю, кто такие спамеры, но по-ходу я насчет того же хочу сказать:Уфо, пожалуйста, убери куда-нибудь всю эту дурацкую порнуху!!!Я щас зашла-и в шоке просто:ищу новые мессаги, а там несколько страниц этой гадости!!!Пускай не засирают наш форум!!!Я в этом не понимаю, но ведь можно сделать так, чтобы этим персонажам с ихней порнухой доступ на форум был закрыт?Там ведь и ники у них одни и те же почти всегда!Забань их подальше отсюда!!!Ато мне прям плакать хоцца! :cry:

NoDrugs

Местный
да уж. на этот раз спамеры певзошли сами себя..18 страниц это сильно..будем что-нибудь думать..

AcidPrincess

Местный
этих 18 страниц порнухи хватит до конца жизни посмотреть))

benzylpiperazine

Местный
Надо ставить плагин который будет требовать ввести код с картинки для того чтобы запостить без регистрации и всё будет ништяк :)

NoDrugs

Местный
Главное, что эта мразь продолжала постить свой спам вплоть до момента нашего разговора и даже после. Я прикинул, кто из онанимов это мог бы быть..Там 2 айпи, отличающихся только последней цифрой...Пока прикрыл доступ онанимам. А потом будем решать, что делать...

Arhi

Активный Юзер
А мне кажется что это делается для того чтобы администрация (не заморачиваясь со скриптами) просто закрыла доступ анонимам!Кто от этого выйграет...

NoDrugs

Местный
Но вот смотри прикрыл я доступ, так этот нетко зарегистрировался и написал "держите себя в руках и не нервничайте".

AcidPrincess

Местный
это заговор массонов!

:uzhos:

Arhi

Активный Юзер
Раздел расчищен!Теперь нужно решать что и как делать для предотвращения таких ситуаций т.к. чистить это очень напряжно(20 страниц это напряг).И главное нужно понять и узнать кто это и зачем(почему) он это делал!Я думаю что всем понятно что это был не простой спам(не как обычно)!

benzylpiperazine

Местный
Это сделал бот, рекламный робот сканирующий айпи адреса с целью нахождения форумов со старыми движками - которые полны дыр.

Надо закрывать доступ к нереганным, нахуя нам люди которые не отвечают за свои слова!? Если тор4ку захочется потрещать с достойными собеседниками он таки потратит 1 минуту на регистрацию.

Arhi

Активный Юзер
benzylpiperazine написал(а):
Это сделал бот, рекламный робот сканирующий айпи адреса с целью нахождения форумов со старыми движками - которые полны дыр.

Надо закрывать доступ к нереганным, нахуя нам люди которые не отвечают за свои слова!? Если тор4ку захочется потрещать с достойными собеседниками он таки потратит 1 минуту на регистрацию.
А ты читал что NoDrugs писал про то когда он закрыл доступ онанимам? :roll:Кстати когда как ты говоришь этот бот зарегился! Он стал постить тоже самое!И написал NoDrugsу (почитай выше)

AcidPrincess

Местный
AcidPrincess написал(а):
не не не у ний ip адреса палестинские :lol:

Уже пришло время перемен и мы должны расти. Новый дизайн и движок привлечет новых людей! Дизайном займусь лично, надоели мне холодные цвета. Синий цвет имхо к наркомании не относится а вот радуга промеж черного и белого это уже похоже ...

так! чьих рук дело?)))

Arhi

Активный Юзер
AcidPrincess написал(а):
AcidPrincess написал(а):

Уже пришло время перемен и мы должны расти. Новый дизайн и движок привлечет новых людей! Дизайном займусь лично, надоели мне холодные цвета. Синий цвет имхо к наркомании не относится а вот радуга промеж черного и белого это уже похоже ...

так! чьих рук дело?)))
Чьих рук дело пока не узнали!А можно у тебя спросить если ты хочешь новый движок то каким образом ты базу перенесёшь!это 1
2насчёт радуги так чё там делать достаточно поставить один скрипт и всё(кстати он у меня есть)
3Если бы Уфо хотел поменять дизайн это уже бы было поменяно!И кстати для каждого юзера есть 3 варианта оформления форума!

AcidPrincess

Местный
Arhi написал(а):
AcidPrincess написал(а):
AcidPrincess написал(а):

так! чьих рук дело?)))
Чьих рук дело пока не узнали!А можно у тебя спросить если ты хочешь новый движок то каким образом ты базу перенесёшь!это 1
2насчёт радуги так чё там делать достаточно поставить один скрипт и всё(кстати он у меня есть)
3Если бы Уфо хотел поменять дизайн это уже бы было поменяно!И кстати для каждого юзера есть 3 варианта оформления форума!

я и спрашиваю чьих это рук дело, ибо я ЭТО не писала!))
я в движках не понимаю!)))

Сверху Снизу