Вопросы Администрации

AcidPrincess

Местный
я про что!
весь вечер не вдупляю чо за хрень!
как я поняла, редактировать могут только модераторы темы

Arhi

Активный Юзер
Ну да правильно!Мне кажется что я понял чё да как!!!Думаю сёдня врядли чё решим а завтра думаю все порешается!Пока не редактируй ничё и не удаляй!

AcidPrincess

Местный
ок.
ну вообще как-то не по пацански писать от чужого имени.

benzylpiperazine

Местный
AcidPrincess написал(а):
Arhi написал(а):
AcidPrincess написал(а):
AcidPrincess написал(а):
не не не у ний ip адреса палестинские :lol:

Уже пришло время перемен и мы должны расти. Новый дизайн и движок привлечет новых людей! Дизайном займусь лично, надоели мне холодные цвета. Синий цвет имхо к наркомании не относится а вот радуга промеж черного и белого это уже похоже ...

так! чьих рук дело?)))
Чьих рук дело пока не узнали!А можно у тебя спросить если ты хочешь новый движок то каким образом ты базу перенесёшь!это 1
2насчёт радуги так чё там делать достаточно поставить один скрипт и всё(кстати он у меня есть)
3Если бы Уфо хотел поменять дизайн это уже бы было поменяно!И кстати для каждого юзера есть 3 варианта оформления форума!

я и спрашиваю чьих это рук дело, ибо я ЭТО не писала!))
я в движках не понимаю!)))

Я прошу прощения, это я невнимателен по накуре :)

Ufo_i

Местный
2 Юля, как такое могло произойти мне лично не понеятно, разве что, тврой какой либо ранее написанный текст был заменен на этот, с какой целью хз...есть канеш еще вариант вскрытия твоего аккаунта....хм.....ну смени пароль на всякий случай, потому как даже я будучи админом не смогу зайти от чьего либо имяни, система не дает пароли, они все лежат в зашифрованном виде.........вообщем я склоняюсь к варианту нумер раз, но и поменять пароль дело не долгое, и на всяк случай мона.

ps Это относиться ко всем членам администрации ресурса - НЕ ЮЗАЙТЕ ПРОСТЫЕ ПАРОЛИ!!!!

AcidPrincess

Местный
Ufo_i написал(а):
2 Юля, как такое могло произойти мне лично не понеятно, разве что, тврой какой либо ранее написанный текст был заменен на этот, с какой целью хз...есть канеш еще вариант вскрытия твоего аккаунта....хм.....ну смени пароль на всякий случай, потому как даже я будучи админом не смогу зайти от чьего либо имяни, система не дает пароли, они все лежат в зашифрованном виде.........вообщем я склоняюсь к варианту нумер раз, но и поменять пароль дело не долгое, и на всяк случай мона.

ps Это относиться ко всем членам администрации ресурса - НЕ ЮЗАЙТЕ ПРОСТЫЕ ПАРОЛИ!!!!

это бензил по накуре вместо цитаты нажал на правку! весь вечер разбирались, ахуевали, а он накуренный балдел)

Ufo_i

Местный
вот, они, сука...НАРКОМАНЫ...что поделаешь :hi_hi_hi:

April

Тор4People
ой, какие тут замуты происходят...
а по теме. действительно, а зачем тут незарегестрированные личности? они только являются провакаторами на всякие споры, да и вообще . пользы от них мало. от онанистов всяких. Окромя срача на форуме они ничего не делают. ДАЁШЬ РЕГИСТРАЦИЮ КАЖДОМУ ЮЗЕРУ!! :cry_ing:

angola

Новичок
Я знаю, что вызову бурю негодований, но не получается у меня фото вывесить!!!! :? Объсните на пальцах, пожалуйста!

April

Тор4People
сначала нужно загрузить фотография на radikal.ru , а потом вставить код, который там будет написан в текстовое сообщение в разделе, куда пишешь. :up: ;-)

Arhi

Активный Юзер
April написал(а):
сначала нужно загрузить фотография на radikal.ru , а потом вставить код, который там будет написан в текстовое сообщение в разделе, куда пишешь. :up: ;-)
Уфо очень нервничает когда заливают через этот радикал поэтому пока есть проблемы с закачкой через форум не лейте через радикал!Ошибки исправляются

April

Тор4People
ГЫ-ГЫ-ГЫ...откуда ж я знала. то гда терпение, мой друг))
то есть щас фотки никак не заливать?((

GooD3P

Покойся с миром
Arhi написал(а):
April написал(а):
Уфо очень нервничает когда заливают через этот радикал поэтому пока есть проблемы с закачкой через форум не лейте через радикал!Ошибки исправляются
а чо ты за других паришся то?больше других надо чтоль?
ошибки исправляются?пока резалтоф не видно...и вообще никто пока не объяснил в чом проблема того,что заливается через радикал,к примеру,а не через форум...
система не дает пароли, они все лежат в зашифрованном виде
Иль,ну а как тогда ты объясниш то что когда я забыл свой пароль и завел новый акаунт,написав тебе с него ты в личке дал мне пароль к моему нику.гыгы.что-то несостыковочки выходят :lol:

Arhi

Активный Юзер
GooD3P а ты чё думаешь что всё так просто?Или ты можешь помочь их исправить?Или тебе как всегда лижбы чё нибудь пиздануть!?А лезу потому что знаю что да как и какой заёб их(фотки) потом сюда заливать!Я хуею с тебя ты хоть знаешь какие щас проблемы со спамом на форуме или вам похуй всем вам тока результаты нужны а чтоб чё нибудь предложить конструктивное так хуя там!

Ufo_i

Местный
GooD3P написал(а):
Иль,ну а как тогда ты объясниш то что когда я забыл свой пароль и завел новый акаунт,написав тебе с него ты в личке дал мне пароль к моему нику.гыгы.что-то несостыковочки выходят :lol:
не понял, еще раз и поподробней.....какие у тебя не состыковочки а главное с чем?
ps и вабще не понраву мне ваш тон молодой человек, в отношении Архи ну и меня канеш...ты мну в чем-то хочешь уличить...бугога.....на будущее....прежде чем начинать что-то подобное, попробуй просчитать хотяб этажа на 3 ;-)

April

Тор4People
я по поводу спама. почему-то его слишком много...вам не кажется?Нет, ARHI. нам не по хуй. мне очень даже волнительно стало. а предложить че, я даже не знаю, кроме того, чтоб доступ к для всех обо всем сделать для всех модеров. Или на хер свободную регистрацию.
И, дык действительно, объясните, а че с фотками-то? :roll:

Arhi

Активный Юзер
1 Насчёт спама всё порешается в ближайшие дни!Этот вопрос стоит на 1-ом месте!
2 я вчера лично заливал фотки через форум всё работает для этого нужно соблюдать простые правила:
Вы можете закачать на сайт торч.ру картинки с Вашего компьютера, чтоб потом показать другим юзерам на форуме
1 Каждому пользователю предоставлено 1 Мб для размещения файлов
2 Размер одного файла не должен превышать 150 кб
3 Чтоб загрузить файл с вашего компьютера на торч.ру, нажмите кнопку Обзор. В названии файла должны быть только английские буквы и цифры. Путь до файла должен выглядеть примерно так:
C:\Documents and Settings\Vasya\gohome69.gif
4 Нажмите кнопку Закачать. Если картинка загрузилась успешно - Вы её сразу увидите. Под картинкой будет её адрес. Например:
intel.jpg

5 Выделите этот адрес, скопируйте его и вставьте в текст Вашего сообщения на форуме

April

Тор4People
ОШИБКА: Файл не загружен из-за ошибки сервера.

< Назад

Имя файла: apple.jpg
Файл занимает: 58 Kb
Размер файла: x
ЧТО Я НЕ ТАК ДЕЛАЮ?????

AcidPrincess

Местный
а почему бы не воспользоваться ссылками??
залить фотку в галлерее любой и через "" ввставить фото???

Сверху Снизу