AcidPrincess
Местный
я про что!
весь вечер не вдупляю чо за хрень!
как я поняла, редактировать могут только модераторы темы
весь вечер не вдупляю чо за хрень!
как я поняла, редактировать могут только модераторы темы
AcidPrincess написал(а):Arhi написал(а):Чьих рук дело пока не узнали!А можно у тебя спросить если ты хочешь новый движок то каким образом ты базу перенесёшь!это 1AcidPrincess написал(а):AcidPrincess написал(а):не не не у ний ip адреса палестинские :lol:
Уже пришло время перемен и мы должны расти. Новый дизайн и движок привлечет новых людей! Дизайном займусь лично, надоели мне холодные цвета. Синий цвет имхо к наркомании не относится а вот радуга промеж черного и белого это уже похоже ...
так! чьих рук дело?)))
2насчёт радуги так чё там делать достаточно поставить один скрипт и всё(кстати он у меня есть)
3Если бы Уфо хотел поменять дизайн это уже бы было поменяно!И кстати для каждого юзера есть 3 варианта оформления форума!
я и спрашиваю чьих это рук дело, ибо я ЭТО не писала!))
я в движках не понимаю!)))
Ufo_i написал(а):2 Юля, как такое могло произойти мне лично не понеятно, разве что, тврой какой либо ранее написанный текст был заменен на этот, с какой целью хз...есть канеш еще вариант вскрытия твоего аккаунта....хм.....ну смени пароль на всякий случай, потому как даже я будучи админом не смогу зайти от чьего либо имяни, система не дает пароли, они все лежат в зашифрованном виде.........вообщем я склоняюсь к варианту нумер раз, но и поменять пароль дело не долгое, и на всяк случай мона.
ps Это относиться ко всем членам администрации ресурса - НЕ ЮЗАЙТЕ ПРОСТЫЕ ПАРОЛИ!!!!
Уфо очень нервничает когда заливают через этот радикал поэтому пока есть проблемы с закачкой через форум не лейте через радикал!Ошибки исправляютсяApril написал(а):сначала нужно загрузить фотография на radikal.ru , а потом вставить код, который там будет написан в текстовое сообщение в разделе, куда пишешь.![]()
![]()
а чо ты за других паришся то?больше других надо чтоль?Arhi написал(а):Уфо очень нервничает когда заливают через этот радикал поэтому пока есть проблемы с закачкой через форум не лейте через радикал!Ошибки исправляютсяApril написал(а):сначала нужно загрузить фотография на radikal.ru , а потом вставить код, который там будет написан в текстовое сообщение в разделе, куда пишешь.![]()
![]()
Иль,ну а как тогда ты объясниш то что когда я забыл свой пароль и завел новый акаунт,написав тебе с него ты в личке дал мне пароль к моему нику.гыгы.что-то несостыковочки выходят :lol:система не дает пароли, они все лежат в зашифрованном виде
не понял, еще раз и поподробней.....какие у тебя не состыковочки а главное с чем?GooD3P написал(а):Иль,ну а как тогда ты объясниш то что когда я забыл свой пароль и завел новый акаунт,написав тебе с него ты в личке дал мне пароль к моему нику.гыгы.что-то несостыковочки выходят :lol: