Вопросы Администрации

так лучше? :) Иля,думаю, не будет против.
по поводу разбанить Арину, тут, боюсь, я не компетентен. :roll:

СПАСИБО, КОСТИК!!! :D :) :up: :roll:

Арина написал(а):
Илья, Костя.. Можно мне мой прежний логин разбанить или переделать ЯдовитуюИру на Арину снова? :roll: :)

тикайте хлопцы, айл би бэк! :)
в таких случаях кто-то в гробу переворачивается :hi_hi_hi:
я в шутку :roll:

Цер, мы сами не знаем..я уже волнуюсь. Позвони ему, пожалуйста, ага?

Руководство само себя организовать не могет, а как же планов грамадьё?
Так.... интересненько, ребят

да нормально с ним все. занят своими делами. жизнь это ведь не только форум.

hlopshtein написал(а):
Руководство само себя организовать не могет
это почему?аргументируй. зы. флуд я потер. еще раз прошу Хлопштейна заигрывать с Мэджик посредством приватного общения. :-|

Спасибо конеччно,но близжайшие пару недель вынужден ограничеть общение лишь с докторам,гайцами,и прочими уч-ками ав=арии,причём довольно страшной,произошедшеё 22 ноября.Да и потом даже не знаю. :?
Позитива вообще никого нет.................мож появиться.
А вообще странно,сколько под драгами или бухой не ездил - никогда и в никого.
А тут какой-то обрек на эвакуаторе,говорит первый раз под мухой сел,и вуа-ля.
Кароче ладно,хренли я тут всем настроение пудрю,радуйтесь,жизнь так коротка.И лучше ДАЙТЕ ДОРОГУ ДУРАКУ :up: убедился на собственной шкуре

Прошу как-нибудь отреагировать админов!
Клоун Metro теперь досаждает мне личными сообщениями..
Я предупреждала насчёт этого 33-летнего шизофреника
Его прибывание на сайте, уверена, вызывает почти у всех поголовно - тошноту.

Да успокойте уже эту псих больную,не нужна ты мне,в личках и асях уже всё оптёрли,те опять скучно?Нах ты на сайт с личным лезешь?и за базаром следи своим гнилым,умолишённое животное
И не дай божи тебе хоть ещё слово про меня напиздеть,хоть тобой придуманное,хоть подружкой моей бывшей,я тя по человечески прошу,завязывай нах говногрязь,и мрази этой передай ,что лучше не надо.
вот ЛС посланное ей вчера,

не опускайтесь до публичных оскорблений, их я потёр.

нащот личек - неужели сложно просто ничего друг другу не писать??

админы знаю могут просто запретить отправлять лички.
оно надо кому-то из вас?

metro лишен возможности отправлять лс, арина не первый человек который жалуеться на тебя всвязи с доебыванием, обычно девушеек, в лс
вопрос закрыт!

Уважаемый админ Илья Уфо,если твоё разбанивание приводит к подобным оскорблениям чудоебланом то не красит это ни форум,ни админа,а посему просьба к тебе убрать это поскудство.
Лично мы не знакомы,и меня ты не знаешь,я к тебе в последнее время отношусь,корректно,и прошу обратной реакции,а то мало-ли оно как бывает.
По моему просьба в рамках правил данного ресурса

Я чета немогу личку прочить пишет чт раздел закрыт

lexazu написал(а):
Я чета немогу личку прочить пишет чт раздел закрыт
хз :roll:

metro написал(а):
Уважаемый админ Илья Уфо,если твоё разбанивание приводит к подобным оскорблениям чудоебланом то не красит это ни форум,ни админа,а посему просьба к тебе убрать это поскудство.
Лично мы не знакомы,и меня ты не знаешь,я к тебе в последнее время отношусь,корректно,и прошу обратной реакции,а то мало-ли оно как бывает.
По моему просьба в рамках правил данного ресурса
этож комлимент ;-)

этож комлимент
Знаешь что Илья,ну их нахуй такие комплименты,мне не 15 лет,и тебе тоже.Ладно от какого нибудь торчка или дурос-апиэнс торчковой малолетки,яб и внимания не обратил,но от админа :roll: Убери этот комплимент свой,пожалуста,и не стоит такой курс давать ,ладно.

Вопрос к вам руководство. Почему при отправке сообщения на форум, после его регистрации, очень редко выскакивает "правка"? Так задумано?

Tixiy написал(а):
Вопрос к вам руководство. Почему при отправке сообщения на форум, после его регистрации, очень редко выскакивает "правка"? Так задумано?
Вопрос неясен толком, править свои собщения можно в течении 10 минут после отправки, таковы ограничения...если я правильно смог понять вопрос :roll:

Ufo_i написал(а):
Tixiy написал(а):
Вопрос неясен толком, править свои собщения можно в течении 10 минут после отправки, таковы ограничения...если я правильно смог понять вопрос :roll:
Нет ты не понял. Извини наверное я не могу норм объяснить. Пытаюсь еще - После того как написал сообщение и нажал отправить оно выскакивает в теме, но внизу рядом с "цитата" всего пару раз выскочила кнопка "правка". А в основном ее просто нет и следовательно изменить уже ничего нельзя. Почему ? (если понятно написал)

Назад
Сверху Снизу