Вопросы Администрации

предлагаю почистить сайт,а то хз кто про что тем до хрена,понта никакого,засрали нах всё,удалить все темы в которых меньше 10 мессаг,древние.Можно собрать в одну и назвать Помойка

Помойка есть как бы.
Вот только у меня рук не хватает, чтобы капитальной чисткой форума заниматься. Хотя пытался. :roll:

рейтинг сайта подымать надо,а ты один чтоль рулевой,модератеров нет?

pulvis написал(а):
Zluka написал(а):
pulvis написал(а):
рейтинг сайта подымать надо,а ты один чтоль рулевой,модератеров нет?

рейтинг у сайта есть. и не маленький
возможно,но столько тем беспонту напичкали,СОГЛАСНА?да просто по одному и тому же сотню раз вату катают,а путно ответить не могут по теме(не обобщаю)

Просто многие люди не знают что такое " ПОИСК" :hi_hi_hi:

А заходят бля и создают тему к примеру - "КАК ВМАЗАТЬ ГЕРОИН" когда а модер видет такую тему он делает предупреждение посылает автора нахуй :hi_hi_hi: и дает ссылку на такую же тему - а эту часто не закрывают так, как до прихода модера или админа в этой теме уже страницы 2-3

Я не основной администратор. Я вообще как бы старший помощник младшего конюха:hi_hi_hi: .Модераторы есть. Но у всех помимо всего прочего куча забот. Вот даже ты, интересующийся данным вопросом оффтопил в этой теме. Так и захламляется форум :cry:

NoDrugs написал(а):
Я не основной администратор. Я вообще как бы старший помощник младшего конюха:hi_hi_hi: .Модераторы есть. Но у всех помимо всего прочего куча забот. Вот даже ты, интересующийся данным вопросом оффтопил в этой теме. Так и захламляется форум :cry:
не серчай за беспонтовщину извиняюсь ;-)

2pulvis
если вы, молодой человек такой иннициативный, так вам и "флаг" в руки..есть тут у нас один раздельчик находящийся в полнейшем запустении...так как насчет того чтоб лично вам попробывать навести там что-то вроде порядка? я про"Подешовке"?

ТАМ ПОРЯДОК ПО СУТИ ДЕЛА И НЕ НУЖЕН. А ГРАЖДАНИН ЭТОТ МНЕ КАЖЕТСЯ ГОВОРИЛ КАК РАЗ О КУЧЕ РАЗДЕЛОВ И ПОДРАЗДЕЛОВ, В КОТОРЫХ ТИШИНА, МГЛА И АД.

Moffy написал(а):
ТАМ ПОРЯДОК ПО СУТИ ДЕЛА И НЕ НУЖЕН. .
ну если так рассуждать то самый самый порядок это безграничноая анархия, а вот в панк-помойку не хотца превращать сайт

:up:

Ufo_i написал(а):
Moffy написал(а):
ТАМ ПОРЯДОК ПО СУТИ ДЕЛА И НЕ НУЖЕН. .
ну если так рассуждать то самый самый порядок это безграничноая анархия, а вот в панк-помойку не хотца превращать сайт
А ЧЁ РАЗДЕЛ ПОДЕШОВКА ЭТО САЙТ ЧТО ЛИ ВЕСЬ?

имхо раздел подешовка это его пятая нога, отрезать жалко но и толку от нее...

я предложил объеденить некоторые темы в одну(по тематике),а те которые покрыты пылью древности в архив или вовсе удалить.
Ufo_i чем отличается раздел "подешовке" отраздела "о разном"?
:lol: ..есть тут у нас один раздельчик находящийся в полнейшем запустении... :lol: -Ufo_i О разном
(обо всём) 432темы 43663мессаги
Подешовке
(отстой) 302темы 14887мессаги :lol: (26.12.2008),совсем забыли про раздел,это второй раздел по посещаимости.

для одарённых личностей как dmitruan и GrayMice (в разделе Химия оставили свой след) которые не давно очутились здесь не обязательно слать его на хуй с такой темой,сделать ему замечание и объяснить правила сайта,при повторной тупости ограничить доступ на форум дней на 10( :) НА 15 СУТОК! :) )

есть конструктивные предложения, молодой человек?

Ребя подскажите какие нибть onlinе чаты для нарко маноф, а то с телефона 3310 так сложно искать

Zluka- На форуме присутствует хренова туча "спецов", которые о себе такого высокого мнения, что аж песец. А на любые вопросы посылают в поисковик, хотя ответ будет из трех слов, или просто начинают орать - ты урод, смотри форум, а почему? Неужели так тяжело ответить? :x

Ufo_i: Обсуждения по данной тематике уже имели место на этом форуме ранее. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском... :hi_hi_hi:

:lol: :cry: :lol:

:cry_ing:

Меня напрягает,что у многих юзеров отключена ЛС.(в частности у меня),я знаю почему и за что,но это не выход.Из-за невозможности послать ЛС,появляется в темах много флуда.Ругань,и т .п.Лично я не хотел бы обсуждать некоторые вопросы на форуме.А ася не у всех есть.

2 кирилл190
я восстановил тебе возможность пользоваться ЛС. Но на том условии, что больше подобных инсинуаций, за которые она была отключена основным админом не будет, договорились?

Назад
Сверху Снизу