Вопросы Администрации

Ufo_i написал(а):
BWD написал(а):
чёт мне кажеться этот ресурс состоит в ведомости фскн... поясняю неумным людям русским языком мусорской ресурс походу :cry:
и ты как самый опасный "нам" нужен в первую очередь, подполковник петров ;-)
злодей :fuck:

так что на вашем месте время терять не стал бы, а срочно продовал квартиру и валил за границу ;-) но бл, помни и там бывают такие случаи как с Литвиненко :-|
так что рот на замок, и бегом, бегом , бегом..без оглядки...чур меня чур :lol: умник

ps а еще раз увижу твои факи-самйлы, по делу и без, получишь сходу второе предупреждение, будь здоров

April, все сделанно ;-)

А я хочу аватару свою вернуть,знаю за что меня её лишили,но я ведь исправляюсь,честно.И кстати,как заметила одна девушка,такими действиями мало чем можно повлиять на юзера,другое дело написать и объяснить в чём человек не прав,и со временем он сам осознает всю нелепость своих действий.С Уважением,Кирилл

kirill190 написал(а):
А я хочу аватару свою вернуть,знаю за что меня её лишили,но я ведь исправляюсь,честно.И кстати,как заметила одна девушка,такими действиями мало чем можно повлиять на юзера,другое дело написать и объяснить в чём человек не прав,и со временем он сам осознает всю нелепость своих действий.С Уважением,Кирилл
так ты же стегоплёт :lol:

это не оскорбление а факт=) но ща вроде исправился :up:

А что значит СТЕГОПЛЁТ?Ну очень интерестно :)

kirill190 написал(а):
... эта тот кто стегает :lol: делает и говорит удивительные вещи)

кароче че за флуд??? надо по теме....щас...вот..." как дела админ"?

rasta-master написал(а):
kirill190 написал(а):
... эта тот кто стегает :lol: делает и говорит удивительные вещи)

кароче че за флуд??? надо по теме....щас...вот..." как дела админ"?
Спасибо,что просветил :)

тут походу тоже флуд, а вопрос остаёться открыт! :roll:

чесно слово не знаю как те помочь, ты пробовала загрузить какой нить другой фаио?

sliff написал(а):
April написал(а):
кто нить может удалить мои фотки с ресурса?
если может,то кто?

1. Кто-то может.
2. Видимо тот - кто может.
:lol: :lol: :lol:

по теме:
у меня тоже загоны по этому поводу были, в общем небезосновательные,
но в данный момент думаю, что все же не стоит так на измену садится
после первой или второй мессаги о том, что русурс - мусарской и т.п.
Ресурс набирает силу, что очень не нравится конкурентам :-|
Если же все же ты решила удалить фотки - твое право..
по всем вопросам обращайся к админу ресурса.. если ты не знаешь кто
админ - это клиника..

Бля, погодите! Покажите мне её, красивая хоть? Или так..потрепанные тряпки свои в приступи паранои удалить захотела

Moffy написал(а):
Бля, погодите! Покажите мне её, красивая хоть? Или так..потрепанные тряпки свои в приступи паранои удалить захотела

Ты думаешь я помню или на жесткач копирую? :lol:

Moffy написал(а):
я те потом покажу, не задорого ;-)

Ufo_i написал(а):
Moffy написал(а):
я те потом покажу, не задорого ;-)
НУ-КА БЫСТРО МНЕ АСЕКЬЮ СВОЮ ПРИСЛАЛ ВО-ПЕРВЫХ. ВО-ВТОРЫЗ Я АДМИНОМ БЫТЬ ХОЧУ!

Подходящих тем или мессаг не нашлось

А ЧЁ ЭТО ЗНАЧИТ?
Пишет, что мессаг 4 страницы, а показывать не хочет :P

Dicsi написал(а):
Подходящих тем или мессаг не нашлось

А ЧЁ ЭТО ЗНАЧИТ?
Пишет, что мессаг 4 страницы, а показывать не хочет :P
нажимай на предпоследнюю страницу и будет те счастье, это у нас бывает такой глюк на форуме

я чё спрасить хочу,у мну тут ситуация можед произойти неприятная и надо бы законсперироватсо дэцил,я погоняло хочу поменять сваё,но пока не решил на какое и ещё,можно сделать так,что когда у мну будет 666 мессаг-рост их на этом прекратитсо и всегда будет такой козырный девайс,блябудУ же.предложение суда сразу захуярю рациональное-знают все,что когда пишеш каменты там или ещё скачиваеш-цифры заставляют прописывать.надо сделать такую примочку в онанимах,чтобы боты не выёбывались,хатя не видал давно,мож и чё придумали.вроде всё пока.ничё в голову не заходит.

ПЕРЕПИЛ - ПРИЗНАЮ. КАКОЙ НА ХУЙ АДМИН, Я ДУМАЮ ВСЕ ПОНЯЛИ, ЧТО ЭТО РАДИ СМЕХА Я НАПИСАЛ. Я МОДЕРОМ ДАЖЕ БЫТЬ НЕ ХОЧУ НИ ХУЯ. ВСЕ ОБИЖЕНЫЕ, ЕСЛИ ЧЁ - Я ШУТИЛ.

ДЯДЬ ИЗВИНЯЙ

Назад
Сверху Снизу