Юличка
Тор4People
Илюх,напиши мне под ником ЦАРЕВНА ИГЛА.плиз
внучег :lol: а никто не говорид что юзодь поиск это не сложно... да проще ответить но раз уже это написано будь добр найти если тебе это действительно нужно... надо пытацо решить сваи проблемы самому а вод если не можешь просить.... если то а чем ты спрашиваешь небыло легко доступно я бы срадостью объяснил тебе но сейчас могу сказать юс зыс факкин сёч энжайнответ юзадь поиск не катит,потому что слишком дохуя его надо юзать.проще ответить
А ф чем проблемо то?vitamin2007 написал(а):хня какая то.никак изображение незагнать серавно.и по размеру и по формату усе заебись подходит.пишет постоянно ошибка сервера.еботь какаято
http://www.radikal.ru/vitamin2007 написал(а):да мне не принципиально.объясни как.мне надо было просто человеку в личную мессагу не сцылу вставить,а именно фотку.почему так-так нада![]()
не кизди... север хуйоваго не пасаветуед...а саветавал он если непалучаеццо вставидь картинко при том что у всех получаецо... пойти выпрямить руки об забор а если заборо и фена нед то хотябы пагрыздь моркофкоа вот Север
Я красотко........ :lol: ыыыыы......давольна...vitamin2007 написал(а):пасиб красотко :pig_ball: фсе получилось.а вот Север мне полдня мозг ипал и в итоге мы сошлись на том что нада итти юзать забор и моркофкодовольно странный микс