Вопросы Администрации

Юличка

Тор4People
Илюх,напиши мне под ником ЦАРЕВНА ИГЛА.плиз

severstal777

Местный
кароче всвязи с тем что мне пришла предъяво от админа за пропагандо фена я хочу сделадь официальное заявление... вся это пропагандо это не пропагандо а стёб... мну жизнерадостный челавег который юзоед фен а тем кому этод стёб ненравицо бесед и тд. я предлагаю пастебацо надомной или чем либо еще...я непротиф... и думаю это будет смешнее и прекольней чем бычицо и гомогать мну в асько на эту темо... всеобщий стеб и харошее настроение...а разве не для этого существуед наш форум?

vitamin2007

Активный Юзер
сагласен.так прикольнее.какая нах пропаганда?фен-это штука для волос.так что юзайте фен и ваши волосы будут длинными и шелковистыми.извеняюсь за офтоп.а куда ж еще атвет писать?

vitamin2007

Активный Юзер
дяди,а как вставить картинко в мессагу?чивота не догоню никак.ответ юзадь поиск не катит,потому что слишком дохуя его надо юзать.проще ответить

severstal777

Местный
ответ юзадь поиск не катит,потому что слишком дохуя его надо юзать.проще ответить
внучег :lol: а никто не говорид что юзодь поиск это не сложно... да проще ответить но раз уже это написано будь добр найти если тебе это действительно нужно... надо пытацо решить сваи проблемы самому а вод если не можешь просить.... если то а чем ты спрашиваешь небыло легко доступно я бы срадостью объяснил тебе но сейчас могу сказать юс зыс факкин сёч энжайн

vitamin2007

Активный Юзер
хня какая то.никак изображение незагнать серавно.и по размеру и по формату усе заебись подходит.пишет постоянно ошибка сервера.еботь какаято

SEXtazy

Юзер
vitamin2007 написал(а):
хня какая то.никак изображение незагнать серавно.и по размеру и по формату усе заебись подходит.пишет постоянно ошибка сервера.еботь какаято
А ф чем проблемо то?
Как ты ее вставляеш расскажи?
У меня чето все прекрасно вставляецца....

vitamin2007

Активный Юзер
Щелкаю Фотки сверху.указываю путь.(choose).потом нажимаю загрузить.пишут что ваша картина не могёт быть загружена.произошла ошибка сервера.

SEXtazy

Юзер
А тебе принципиально именно так фотки загружать?
Через другой сервак не хочеш?

vitamin2007

Активный Юзер
да мне не принципиально.объясни как.мне надо было просто человеку в личную мессагу не сцылу вставить,а именно фотку.почему так-так нада :hi_hi_hi:

SEXtazy

Юзер
vitamin2007 написал(а):
да мне не принципиально.объясни как.мне надо было просто человеку в личную мессагу не сцылу вставить,а именно фотку.почему так-так нада :hi_hi_hi:
http://www.radikal.ru/
загружаеш точно так же фото сюда.....
Копируеш ссылку в тегах...так же как в инструкции и вставляеш...

vitamin2007

Активный Юзер
пасиб красотко :pig_ball: фсе получилось.а вот Север мне полдня мозг ипал и в итоге мы сошлись на том что нада итти юзать забор и моркофко :D довольно странный микс

severstal777

Местный
не кизди... север хуйоваго не пасаветуед...а саветавал он если непалучаеццо вставидь картинко при том что у всех получаецо... пойти выпрямить руки об забор а если заборо и фена нед то хотябы пагрыздь моркофко :fuck:

vitamin2007

Активный Юзер
ну так а я о чем :fuck: :lol: :lol: :lol: успел отредактить мерзавец,но я засёк тибя

vitamin2007

Активный Юзер
оставил бы.очь смишно получилось :lol: :lol: до сих пор ржу. ...РЕ...-ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!

дядька нас за флуд уволит отсуда

SEXtazy

Юзер
vitamin2007 написал(а):
пасиб красотко :pig_ball: фсе получилось.а вот Север мне полдня мозг ипал и в итоге мы сошлись на том что нада итти юзать забор и моркофко :D довольно странный микс
Я красотко........ :lol: ыыыыы......давольна...

Moffy

Местный
всю компашку забанить :up:

vitamin2007

Активный Юзер
некто юзер Тигра спрашивает в асько.Пачиму ей не зайти на форум?тока в чат получаеццо.и заново зарегицца никак.можь ее забанили за что?ась?

Moffy

Местный
я забанил потому что так надо :up:

Сверху Снизу