если четсно то ЛИЧНО МНЕ это НЕНАДО!!! это было все сделанно мной для наших ДЕВУШЕК, и когда я его создовал то думал тока об одной из них....lexazu написал(а):Илюх невабиду тебе... но яж сразу сказал что мне эта затея ненравицо.. если все скажут создать вновь создадим.. но восстановить никаг ибо как я уже в 3ий раз сказал ... паследнее сохранение от 1 августа.. а тогда этого вашего креатива небыло... Как скажешь братиш - нада если это тебе саздам тему Креатифф... и провади второй тур - доделать то надо ... точнее закончить что начали!(Вы начали...) темболее может Семка -парадует дядек болеее аткровенными фотками![]()
За что и дорога! :lol:Sema написал(а):мине не нада
Вайка
да хер там..щас дипрессии начнуцца...вот это да......жопа буит я чувствуюююUlichka написал(а):А мож заново конкурс сделать,и участниц буит больше,и голосов.
Отпуска у всех закончались...![]()
в этом плане я с тобой, но лично Я, согласен, и опыт уже имеется не бум допускать прежних ошибок, НО есть одно НО, и оно очень существенно(ни хуя я как заговорилUlichka написал(а):А мож заново конкурс сделать,и участниц буит больше,и голосов.
Отпуска у всех закончались...![]()
Dekstr написал(а):Админ скажите почему время от времени не получается заходить на форум, выскакиваед какая то ошибка 404... и куда подевались все темы?