Вопросы Администрации

Сема..ну куй знает куй знает....это врятли :P

Вайко

lexazu написал(а):
Илюх невабиду тебе... но яж сразу сказал что мне эта затея ненравицо.. если все скажут создать вновь создадим.. но восстановить никаг ибо как я уже в 3ий раз сказал ... паследнее сохранение от 1 августа.. а тогда этого вашего креатива небыло... Как скажешь братиш - нада если это тебе саздам тему Креатифф... и провади второй тур - доделать то надо ... точнее закончить что начали!(Вы начали...) темболее может Семка -парадует дядек болеее аткровенными фотками :hi_hi_hi:
если четсно то ЛИЧНО МНЕ это НЕНАДО!!! это было все сделанно мной для наших ДЕВУШЕК, и когда я его создовал то думал тока об одной из них....
кароч если им всмысле НАШИМ КРАСАВИЦАМ это буит нуно, то я доведу это дело до конца без проблем, и думаю что мне даж будет приятно этим заниматься, но если им это НАДО

мине не нада

Вайка

щас осень..щас никому ужо ничо не нада...то лето было ...девачки...романтика....ех..а я хотедла исчкереннне участвовать))))

А мож заново конкурс сделать,и участниц буит больше,и голосов.
Отпуска у всех закончались... :roll:

Ulichka написал(а):
да хер там..щас дипрессии начнуцца...вот это да......жопа буит я чувствуююю

Ulichka написал(а):
в этом плане я с тобой, но лично Я, согласен, и опыт уже имеется не бум допускать прежних ошибок, НО есть одно НО, и оно очень существенно(ни хуя я как заговорил :hi_hi_hi: ) заключающиеся в том что ресурс называеться ТОР4.РУ и какие тут нах могут быть МИСС, правильно я понимаю товарищи?

Кароч завязали сдесь на ету тему... есть вапросы спрашивайте.. а так давайте на форум... паписдеть там иль исчо куда нить! непасуществу месаги - удаляются.. ибезабид! :bye:

Господа, админы! Верните моей уважаемой подруге ее ник! Я имею ввиду смену дурацкого love_me на Торчуча. А то ведь девачка потеряется. Попытается войти, а тут нате ......

хотелось бы узнать у многоуважаемых модеров почему в теме про грибы былти стёрты аж 8 страниц?
мне то впрЫнципе пох,но что ет такое,хоть объясните,оке?

Админ скажите почему время от времени не получается заходить на форум, выскакиваед какая то ошибка 404... и куда подевались все темы?

Dekstr написал(а):
Админ скажите почему время от времени не получается заходить на форум, выскакиваед какая то ошибка 404... и куда подевались все темы?

Сколько можно объяснять? Почему нельзя просто взять и почитать то, что писали до тебя?
Ошибка выскакивает потому, что всевластный админ DJ Komok, который собственно все и рулит, периодически считает, что форум ему не нужен. Да, именно ему, так как это его собственность. И в следствии своего мнения периодически его выключает навсегда, и даже последний раз его стер.
А вообще, народ, вам не надоело задавать одни и теже вопросы админу?

а чё у нас было путешествие во времени? бля.. не буду больше курить :lol:

Милять your banny wrote..
Это мы ж как-раз 1го регистрируемся, постим, участвуем, все такое, зарабатываем баллы месяц.. и тут бац - нас потерли.
ОБИДНО СЦУслик(((
Меня нет, теперь я новый юзверь какой-то)

Назад
Сверху Снизу