Вопросы Администрации

NoDrugs

Местный
так лучше? :) Иля,думаю, не будет против.
по поводу разбанить Арину, тут, боюсь, я не компетентен. :roll:

Арина

Активный Юзер
СПАСИБО, КОСТИК!!! :D :) :up: :roll:

sliff

Тор4People
Арина написал(а):
Илья, Костя.. Можно мне мой прежний логин разбанить или переделать ЯдовитуюИру на Арину снова? :roll: :)

тикайте хлопцы, айл би бэк! :)
в таких случаях кто-то в гробу переворачивается :hi_hi_hi:
я в шутку :roll:

NoDrugs

Местный
Цер, мы сами не знаем..я уже волнуюсь. Позвони ему, пожалуйста, ага?

A

Anonymous

Руководство само себя организовать не могет, а как же планов грамадьё?
Так.... интересненько, ребят

magic_of_you

Местный
да нормально с ним все. занят своими делами. жизнь это ведь не только форум.

NoDrugs

Местный
hlopshtein написал(а):
Руководство само себя организовать не могет
это почему?аргументируй. зы. флуд я потер. еще раз прошу Хлопштейна заигрывать с Мэджик посредством приватного общения. :-|

metro

Покойся с миром
Спасибо конеччно,но близжайшие пару недель вынужден ограничеть общение лишь с докторам,гайцами,и прочими уч-ками ав=арии,причём довольно страшной,произошедшеё 22 ноября.Да и потом даже не знаю. :?
Позитива вообще никого нет.................мож появиться.
А вообще странно,сколько под драгами или бухой не ездил - никогда и в никого.
А тут какой-то обрек на эвакуаторе,говорит первый раз под мухой сел,и вуа-ля.
Кароче ладно,хренли я тут всем настроение пудрю,радуйтесь,жизнь так коротка.И лучше ДАЙТЕ ДОРОГУ ДУРАКУ :up: убедился на собственной шкуре

Арина

Активный Юзер
Прошу как-нибудь отреагировать админов!
Клоун Metro теперь досаждает мне личными сообщениями..
Я предупреждала насчёт этого 33-летнего шизофреника
Его прибывание на сайте, уверена, вызывает почти у всех поголовно - тошноту.

metro

Покойся с миром
Да успокойте уже эту псих больную,не нужна ты мне,в личках и асях уже всё оптёрли,те опять скучно?Нах ты на сайт с личным лезешь?и за базаром следи своим гнилым,умолишённое животное
И не дай божи тебе хоть ещё слово про меня напиздеть,хоть тобой придуманное,хоть подружкой моей бывшей,я тя по человечески прошу,завязывай нах говногрязь,и мрази этой передай ,что лучше не надо.
вот ЛС посланное ей вчера,

_KoT_

Покойся с миром
не опускайтесь до публичных оскорблений, их я потёр.

нащот личек - неужели сложно просто ничего друг другу не писать??

админы знаю могут просто запретить отправлять лички.
оно надо кому-то из вас?

Ufo_i

Местный
metro лишен возможности отправлять лс, арина не первый человек который жалуеться на тебя всвязи с доебыванием, обычно девушеек, в лс
вопрос закрыт!

metro

Покойся с миром
Уважаемый админ Илья Уфо,если твоё разбанивание приводит к подобным оскорблениям чудоебланом то не красит это ни форум,ни админа,а посему просьба к тебе убрать это поскудство.
Лично мы не знакомы,и меня ты не знаешь,я к тебе в последнее время отношусь,корректно,и прошу обратной реакции,а то мало-ли оно как бывает.
По моему просьба в рамках правил данного ресурса

lexazu

Тор4People
Я чета немогу личку прочить пишет чт раздел закрыт

Ufo_i

Местный
lexazu написал(а):
Я чета немогу личку прочить пишет чт раздел закрыт
хз :roll:

metro написал(а):
Уважаемый админ Илья Уфо,если твоё разбанивание приводит к подобным оскорблениям чудоебланом то не красит это ни форум,ни админа,а посему просьба к тебе убрать это поскудство.
Лично мы не знакомы,и меня ты не знаешь,я к тебе в последнее время отношусь,корректно,и прошу обратной реакции,а то мало-ли оно как бывает.
По моему просьба в рамках правил данного ресурса
этож комлимент ;-)

metro

Покойся с миром
этож комлимент
Знаешь что Илья,ну их нахуй такие комплименты,мне не 15 лет,и тебе тоже.Ладно от какого нибудь торчка или дурос-апиэнс торчковой малолетки,яб и внимания не обратил,но от админа :roll: Убери этот комплимент свой,пожалуста,и не стоит такой курс давать ,ладно.

Tixiy

Юзер
Вопрос к вам руководство. Почему при отправке сообщения на форум, после его регистрации, очень редко выскакивает "правка"? Так задумано?

Ufo_i

Местный
Tixiy написал(а):
Вопрос к вам руководство. Почему при отправке сообщения на форум, после его регистрации, очень редко выскакивает "правка"? Так задумано?
Вопрос неясен толком, править свои собщения можно в течении 10 минут после отправки, таковы ограничения...если я правильно смог понять вопрос :roll:

Tixiy

Юзер
Ufo_i написал(а):
Tixiy написал(а):
Вопрос неясен толком, править свои собщения можно в течении 10 минут после отправки, таковы ограничения...если я правильно смог понять вопрос :roll:
Нет ты не понял. Извини наверное я не могу норм объяснить. Пытаюсь еще - После того как написал сообщение и нажал отправить оно выскакивает в теме, но внизу рядом с "цитата" всего пару раз выскочила кнопка "правка". А в основном ее просто нет и следовательно изменить уже ничего нельзя. Почему ? (если понятно написал)

Сверху Снизу