Арина написал(а):Илья, Костя.. Можно мне мой прежний логин разбанить или переделать ЯдовитуюИру на Арину снова?:)
это почему?аргументируй. зы. флуд я потер. еще раз прошу Хлопштейна заигрывать с Мэджик посредством приватного общения.hlopshtein написал(а):Руководство само себя организовать не могет
вот ЛС посланное ей вчера,И не дай божи тебе хоть ещё слово про меня напиздеть,хоть тобой придуманное,хоть подружкой моей бывшей,я тя по человечески прошу,завязывай нах говногрязь,и мрази этой передай ,что лучше не надо.
хзlexazu написал(а):Я чета немогу личку прочить пишет чт раздел закрыт
этож комлиментmetro написал(а):Уважаемый админ Илья Уфо,если твоё разбанивание приводит к подобным оскорблениям чудоебланом то не красит это ни форум,ни админа,а посему просьба к тебе убрать это поскудство.
Лично мы не знакомы,и меня ты не знаешь,я к тебе в последнее время отношусь,корректно,и прошу обратной реакции,а то мало-ли оно как бывает.
По моему просьба в рамках правил данного ресурса
Знаешь что Илья,ну их нахуй такие комплименты,мне не 15 лет,и тебе тоже.Ладно от какого нибудь торчка или дурос-апиэнс торчковой малолетки,яб и внимания не обратил,но от админаэтож комлимент
Вопрос неясен толком, править свои собщения можно в течении 10 минут после отправки, таковы ограничения...если я правильно смог понять вопросTixiy написал(а):Вопрос к вам руководство. Почему при отправке сообщения на форум, после его регистрации, очень редко выскакивает "правка"? Так задумано?
Нет ты не понял. Извини наверное я не могу норм объяснить. Пытаюсь еще - После того как написал сообщение и нажал отправить оно выскакивает в теме, но внизу рядом с "цитата" всего пару раз выскочила кнопка "правка". А в основном ее просто нет и следовательно изменить уже ничего нельзя. Почему ? (если понятно написал)Ufo_i написал(а):Вопрос неясен толком, править свои собщения можно в течении 10 минут после отправки, таковы ограничения...если я правильно смог понять вопросTixiy написал(а):Вопрос к вам руководство. Почему при отправке сообщения на форум, после его регистрации, очень редко выскакивает "правка"? Так задумано?![]()