Опера с впня вообще думал он уже давно "только с бубном".
ну такова селяви - подобные нашему домены живут не долго (в РФ), месяца четыре и попадают в списки.
я правильно понимаю ,что вот ты отвечаешь здесь мне (на эту мессагу к примеру) и тебя перекинет после этого на первую страницу темы? именно на первую, в самый верх? что в строке адресной после "перекидывания".. ?
не должно такого быть...
и какой бравзер, как заходишь на сайт? пробовал другой бравзер?
Че такой негатив кКомку? 😆😆😆😆как кинет, а там комок ещё в прикупе...и думаешь как он там...живой ли...или подох давно... Посмотреть вложение 30081
Эта картина уже реальность в Эстонии - Навальный жгет
есть кнопка ЖАЛОБА , пиши заявление в милициювопрос админу - а чем тебе не нравится раздел политика, что ты позволяешь филипку такую дичь вытворять?
вася , то есть не андрей "молчание - знак согласия", так что не надо тут про одобрение заяснятьесть кнопка ЖАЛОБА , пиши заявление в милицию
я траума не одобряю , жопной темой , но и жаловаться не так явно надо
ты дурак или да ? я тебе говорю есть кнопка ЖАЛОБА, нажал и там описывай предмет своей жалобывася , то есть не андрей "молчание - знак согласия", так что не надо тут про одобрение заяснять
Ты чет попутал на счёт жалоб, тут тебе не зона и местная администрация нам не враги - мы тут добровольно, а если у тебя в башке "жалоба" ассоциируется со стукачеством у меня для тебя плохие новости - у тебя там все закостенело как говно мамонта, хотя эта беда для нашего общества не нова https://lifehacker.ru/otnoshenie-k-zhalobam/
это не такпотому, что он таких как ты раком ставит
АНДЕСТЕНД ?!
мы здесь не Траума , разбираем и не делаем его психоанализ личности, а тема для общения с администрацией и выявление багов и их устранение , поэтому лови УСТНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕэто не так
если посмотреть посты Траума годами ранее там та же гомо-пластинка. дети с годами растут у них меняются интересы, потому что личности не сформированы.
в случае Траума взрослого мужика интерес и вкус в сексе сложился. a вообще грамотный ход своё увлечение и вкусы замаскировать под троллинг и чтоб все повелись.
прикинь такой жизненный прикол у гетеро -человека может быть ?
скорее всего это как минимум не нормально. вообщем-то понятно ,все свободны и имеют полное право на самовыражение.
только не имеет он никого, пластинка замаскированная под прикол, но доставляющая ему личное удовольствие устарела, не катит. а вот рвотные позывы вполне могут вызывать
ну ты палку не перегибай.лови УСТНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ну ты палку не перегибай.
тебе никнейм на оригинал не поменяли даже.
не надо из себя смотрящего изображать, ну или докажи.
ксиву предъяви. просто интерес.
на который имею полное право.
ЭТО МОЯ ГРАЖДАНСКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ , вашей же картой бить вас тараканов«Жаловаться — плохо»: откуда в нашем обществе взялось такое представление и почему его пора менять - Лайфхакер
Между гражданской ответственностью и стукачеством есть большая разница. Так что не стесняйтесь подавать жалобы, когда видите явное нарушение прав.lifehacker.ru
ну филипок растет скоро ЦП кидать будет, видать смотрит на сколько можно прогнутьманалори выставил здесь потому что жалобы кидать бесполезно,на них похуй всем,а здесь может и отпишется кто из начальства...просто заебала людей эта гомосятина...пусть меняет уже пластинку
Вася, то есть не андрей, я конечно понимаю что вумный как утка, но что делать незарегистрированым пользователям или когда я с телефона не залогинившись просматриваю. Жду твоего совета как соловей хуй под утросколько раз уже говорили не нравиться посты юзера, жмякай на ИГНОРИРОВАТЬ и не будешь видеть его постов
АНОНИМ ХУЖЕ ПИДОРАСАну филипок растет скоро ЦП кидать будет, видать смотрит на сколько можно прогнуть
Вася, то есть не андрей, я конечно понимаю что вумный как утка, но что делать незарегистрированым пользователям или когда я с телефона не залогинившись просматриваю. Жду твоего совета как соловей хуй под утро
Анонимус не обладает репутацией, аватаркой, подписью и приватными сообщениями, и поделом ему. Однако он обладает типографикой, грамматикой, фразеологией и меметикой, по которым часто бывает легко выследить сеймперсона. Иногда Анонимус думает, что кого-то ебёт, какие посты в треде написал он, поэтому подписывает сообщения дебильными выдуманными именами типа «Дибил-кун». Это смотрится чрезвычайно убого. Ещё дружеский совет посетителям анонимных борд: когда постите скрины, тщательно затирайте свои сраные ники и ники своих друзей тоже, иначе неизбежно принесёте массу лулзов.
Известно, что Анонимус не прощает и доставляет (но не наоборот!). Также известно, что Анонимусы преимущественно состоят из человеков, поэтому для них тоже справедливо «правило 95%». Такие дела.
Некоторые пользователи интернетов неправильно понимают значение термина и полагают, что лишь тот Анонимус, кто непрерывно прячет всю информацию о себе и в интернете, и в реальной жизни; на самом деле это лишь проявление латентного шлюхования внимания и СПИДа.
Анонимус — хуже пидораса
« Аноним хуже пидораса. » — Мнение ЖЖ о явлении
« Аноним лучше пидораса. » — Мнение Анонимуса о явлении
В ЖЖ Анонимусов не любят — анонимность в ЖЖ считается хуже неймфагготрии в /b/. Именно в ЖЖ появилась фраза «Аноним хуже пидораса». Впрочем, пидарасы могут на это ответить: «Вы говорите „пидарасы“ так, будто это что-то плохое». Наконец, в ЖЖ была определена национальность анонимуса — мордвин, и регион его тринадцатый.
Первое упоминание Анонимуса можно найти у Станислава Лема в «Дневниках Ийона Тихого» — «Путешествие двадцать восьмое»: «Основателем главной линии Тихих был Анонимус…»
Возможно, ещё раньше С. Я. Маршак посвятил Анонимусу стихи «Рассказ о неизвестном герое».
На тебя, Дядя, кстати жалоба от кенгурятины поступила, что пиздабол и обосновать свои слова не можешь...маналори выставил здесь потому что жалобы кидать бесполезно,на них похуй всем,а здесь может и отпишется кто из начальства...просто заебала людей эта гомосятина...пусть меняет уже пластинку